Главная » 2012 » Апрель » 10 » Просмотров 4673

 

Печенье на раcсоле. Рецепт




Это печенье печет моя мама, рецепт очень простой и актуален как раз в это время года, так как тесто готовится на рассоле. Это может быть рассол из-под маринованных огурцов, ассорти или даже зеленого горошка.
В моем случае остался рассол от закатанных на зиму кабачков.
 
Ингредиенты:
Рассол – 10 ст.л.
Масло подсолнечное – 10 ст.л.
Сахар – 10 ст.л.
Мука (сколько понадобится, чтобы замесить тесто)
Соль – щепотка
Разрыхлитель (или сода ( уксус))
Корица
 
Способ приготовления:
— налить в миску масло
— добавить рассол
— и сахар
— всё перемешать, добавить немного муки, смешанной с разрыхлителем и солью
— всыпать необходимое количество муки и замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам и быть слегка жирным)
— раскатать тесто очень тонко
— посыпать корицей (по желанию)
— нарезать полосками или кружочками
  — выпекать в течение 15 минут (вовремя перевернуть)
 
Печенье получается очень вкусное: хрустящее и с необычным ароматом. Советую опробовать данный вариант утилизации рассола.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Красотки 3
 Фантастическое перевоплощение!
 Основы фен-шуя
 Супер лампа!
 Урок по фотошопу
 Прикольные мобилы.
 Креативненько
 Не поверите, но перевод реальный
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Джамаль Рид
 Самая высокая модель в мире
 Профессиональные анимации. Красота
 Вот так питаются американские солдаты
 Живем креативно.Часть 1
 Скажи мне что ты пьешь и я скажу кто ты!
 Великолепие 3D-работ
 Боди арт.Часть 4
 Карвинг.Часть 3
 Сенсация!
 Самое красивое и ужасающее зрелище!






Теги: Печенье на раcсоле. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]