Главная » 2012 » Апрель » 10 » Просмотров 6034

 

Печенье на раcсоле. Рецепт




Это печенье печет моя мама, рецепт очень простой и актуален как раз в это время года, так как тесто готовится на рассоле. Это может быть рассол из-под маринованных огурцов, ассорти или даже зеленого горошка.
В моем случае остался рассол от закатанных на зиму кабачков.
 
Ингредиенты:
Рассол – 10 ст.л.
Масло подсолнечное – 10 ст.л.
Сахар – 10 ст.л.
Мука (сколько понадобится, чтобы замесить тесто)
Соль – щепотка
Разрыхлитель (или сода ( уксус))
Корица
 
Способ приготовления:
— налить в миску масло
— добавить рассол
— и сахар
— всё перемешать, добавить немного муки, смешанной с разрыхлителем и солью
— всыпать необходимое количество муки и замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам и быть слегка жирным)
— раскатать тесто очень тонко
— посыпать корицей (по желанию)
— нарезать полосками или кружочками
  — выпекать в течение 15 минут (вовремя перевернуть)
 
Печенье получается очень вкусное: хрустящее и с необычным ароматом. Советую опробовать данный вариант утилизации рассола.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 В продаже появились тесты на отцовство.
 Котоматрица. Продолжение
 Креатив.Часть 8
 Очередной креатив для дома!
 Animal Planet
 Дети и кошки
 Гороскоп на 2010 год
 ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП НА 2010 ГОД
 Магия чисел. Узнай свою цифру счастья!
 Горячие новости
 Замки,замки,замки.....
 Автор: Photopop (Runolfur Gudbjornsson и...
 Любить или не любить
 Дорожные приметы всех времен
 В разные времена - разные идеалы красоты...
 Гадания.
 Самые загадочные катаклизмы!
 Креатив в рекламе
 Красивые картинки
 Культуристы!






Теги: Печенье на раcсоле. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]