Главная » 2012 » Март » 4 » Просмотров 4009

 

Письмо маме




Дорогая мама!

Ты сказала, что хочешь выкинуть нашу старую табуретку? Ты делаешь ужасную ошибку, которая приведет к развалу квартиры! А ведь этого только и ждут наши коварные соседи снизу! Они мечтают, чтобы у нас всё обрушилось. Ты сама не замечаешь, как становишься марионеткой в их руках.

Ладно, мама, допустим, мы выкинем табуретку. Но что нам её заменит? Оглянись: где в нашей кухне ты сегодня видишь то, что способно нашу табуретку заменить? Плита? Холодильник? Стол? Это смешно. Если есть новая табуретка — то где она? Покажи мне, мама, если видишь. Я не вижу ничего похожего в нашей кухне!

Ты помнишь, мама, как много эта табуретка делала для нас все эти годы? С её помощью я регулярно менял лампочку, и у нас всегда был свет. С её помощью мы хранили на верхней полке крупу и консервы, и у нас всегда была еда. Именно при табуретке у нас в доме появился новый чайник и хлебопечка. Если мы выкинем её — кто будет для нас всё это делать?

Табуретка — надежная и стабильная опора для жопы. Табуретка — единственное, что способно удержать жопу от падения. Ничего лучше для нашей жопы нет и не будет никогда. Прошу тебя, мама, подумай ещё раз, потом будет поздно.

Твой сын

(с) Леонид Каганов


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 ДЕТИ.
 Абсурдные запреты и законы мира США.
 Дамы,учимся делать стрелки
 Замечательные скульптуры
 Учимся играть с тенью!
 Скажи мне что ты пьешь и я скажу кто ты!
 Анарексия - это страшно!
 Модели
 Без тебя
 Многое в прическе и цвете волос...
 Боди арт 2
 Все о Черлидинге!
 Креативная люстра
 Прикольные мед. услуги :) Лечат многое:-...
 Не поверите, но перевод реальный
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Рисуем открытку из роз
 Удиви гостей, покажи свою воспитанность.
 Вот она,рублевка!
 Лучше пузо от пива, чем горб от работы.






Теги: Письмо маме



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]