Главная » 2011 » Декабрь » 25 » Просмотров 5116

 

Рецепт глинтвейна




Продукты для глинтвейна:
750мл красного сухого вина
60г коричневого сахара
2 шт. корицы в палочках
3 шт. гвоздики
5 шт. душистого перца
¼ шт. лимона
Рецепт приготовления глинтвейна:
Налейте в кастрюлю вино и нагрейте его на среднем огне.

   

Добавьте сахар и пряности, убавьте огонь до маленького, размешайте и доведите до кипения (но не давайте кипеть).



Разлейте глинтвейн по бокалам и подавайте.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Немного романтики!
 Говорим комплименты:-)
 Салаты
 Гороскоп на 2010 год
 Веселые законы мира
 Загадки истории
 Аватар!Путешествие в Пандору!
 Как вам такой креатив?
 Котоматрица 2
 Прикол дня
 Умеют же вязать!
 Мини-город из зубочисток
 Сатурн в объективах межпланетной станции...
 Делаем плов
 Мастер класс для маникюрщиц
 Вот она,рублевка!
 Подводные монстры.
 Супер лампа!
 Чехия
 Основы фен-шуя






Теги: Рецепт глинтвейна



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]