Главная » 2011 » Декабрь » 25 » Просмотров 5171

 

Рецепт глинтвейна




Продукты для глинтвейна:
750мл красного сухого вина
60г коричневого сахара
2 шт. корицы в палочках
3 шт. гвоздики
5 шт. душистого перца
¼ шт. лимона
Рецепт приготовления глинтвейна:
Налейте в кастрюлю вино и нагрейте его на среднем огне.

   

Добавьте сахар и пряности, убавьте огонь до маленького, размешайте и доведите до кипения (но не давайте кипеть).



Разлейте глинтвейн по бокалам и подавайте.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Будущее!
 Тайна пациента Н. М!
 Салаты
 Украшения для блогов! Часть 1
 Тайны сна.
 Красота небес!не
 Удиви гостей, покажи свою воспитанность.
 Бессмертное животное существует!
 Позитивная реклама сыра!
 Если говорить о параллельном мире...
 Говорите Интернет вреден?
 Вечерняя зарядка для ума. Проверим?
 Что вы не знали о календаре Майя
 Ну надо же!
 Фотожаба.Часть 1
 Схемы для вышивки
 И страшно и красиво!
 Грехи в бокалах!
 Сенсация!
 Красотки 3






Теги: Рецепт глинтвейна



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]