Главная » 2012 » Май » 24 » Просмотров 7296

 

Ресторан на вулкане




Идея El Diabolo принадлежит художнику и скульптору Цезарю Манрике (Cesar Manrique). В проекте принимали участие архитекторы Эдуардо Касерес (Eduardo Caceres) и Хесус Сото (Jesus Soto). Ими был сконструирован гигантский гриль над одним из кратеров, нагревающихся у выхода на поверхность до 400-500 С. Готовят на вулканическом гриле мясо и морепродукты.

Возможность попробовать блюда из "жерла вулкана" - не единственное, что привлекает в El Diabolo туристов. Ресторан сконструирован как большая закрытая обзорная площадка. Столики расположены по кругу, у окон-витрин, через которые можно полюбоваться видом на вулканические пейзажи. Особенно красиво здесь в час заката, когда лучи солнца, отражаясь от вулканического песка, создают необычные для глаз эффекты.



"Гриль тур на вулкан" организуется каждый вторник с 18.00 до 21.30. В цену 50 евро входят ужин из трех блюд и трансфер из отеля и обратно.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Красота мини-деревьев!
 Юмор.
 Чего хотят дети?
 Омолаживаемся в фотошопе
 Делаем плов
 Путин с Медведевым отжигают!
 Джамаль Рид
 Современные смайлики
 Ищем двойной смысл
 Красивая Японская живопись.
 Порция юмора.
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Утренний юмор
 Самые дорогие картины в мире
 Обзор кино-премьер 2010
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 О жизни после смерти!
 Котоматрица. Продолжение
 Вот так питаются американские солдаты
 Боди арт.Часть 4






Теги: Ресторан на вулкане



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]