Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Просмотров 9434

 

Рожденные под знаком Дракона




Дракон ярок, великолепен, привлекателен и полон жизненной силы. В Китае Дракон — имперский знак, символ мужского начала, знак Янь элемента. Дракон — это символ власти и богатства.

Характер людей, рожденных под знаком Дракона

Во всех странах Востока Дракон всегда считался знаком удачи. Он олицетворяет огромную силу небес, является символом жизни. Драконы символизируют мудрость ума, но не дел и поступков. Они невероятно очаровательны, способны на многое и шагают вперед. Создается впечатление, что Драконы обладают каким- то секретом удачи. Такие люди обладают огромным количеством жизненной силы, легко преодолевают всевозможные трудности и привыкли менять обстоятельства. Невозможно не улыбнуться, повстречав их. Они имеют всегда очень много обожателей, поклонников.

Люди, родившиеся в год Дракона - одаренные личности. Они крайне интеллигентны, упорны и очень щедры, они способны претворить в жизнь абсолютно все задуманное, делая все очень качественно. Драконы никогда не нуждаются в финансовом плане. В отличие от Зайца, Дракона можно познать лишь в определенных ситуациях. Они не настолько наивны, как Кабаны, так как имеют весьма сильные и твердые убеждения, из-за чего их безумно трудно обмануть. Самое слабое место Дракона - повседневность, быт. От нее они или теряют свой блеск, или же преобразуются до виртуозного изящества. Драконы сильны и абсолютно прямолинейны, это люди, не способные на двуличие, лицемерие и всевозможные скандалы, часто им не хватает элементарного такта и дипломатии в отношениях с окружающими.

Наиболее совместим с: Крысой, Обезьяной, Змеёй, Петухом, Тигром. Менее совместим с: Драконом, Быком, Кроликом, Свиньёй, Овцой, Лошадью. Наименее совместим с Собакой.

Знаменитости, родившиеся в год Дракона.

Джон Леннон – один из ярчайших Драконов своего времени. Джон с самого начала стал лидером знаменитой рок-группы «Битлз» и сумел привести ее к популярности. Но Леннон был не только талантливым композитором и поэтом. Сотни женщин были под влиянием его мужского обаяния, хотя Джон не был ни красавцем, ни атлетом. Кроме творческих талантов, Леннон активно проявлял себя как общественный деятель. Он был выдающимся гуманистом, ратовал за мир, свободу, боролся против дискриминации и насилия. Его харизма, творческая энергия и множество масштабных начинаний, безусловно, выдают в нем истинного Дракона.

Жанна Д'Арк – кто как не Орлеанская Дева может служить примером того, какой яркий и стремительный полет может совершить Дракон. В дни, когда Франция уже была готова сдаться под натиском английской армии, а страна была разорена, Жанна взяла инициативу на себя и повела свой народ вперед. Невероятно, но благодаря удаче, а может быть полководческому таланту, Жанне и ее соратникам удалось отбить несколько городов и переломить ход войны. Впрочем, дальнейшая судьба честной и наивной Жанны печальна. Она была предана самими французами и пала жертвой коварства и интриг высокопоставленных особ, но навсегда осталась героиней в истории.

Владимир Путин – этот Дракон известен нам особенно хорошо. Мало кто откажет этому политику в характере и умении решать сложные вопросы. Качества Дракона позволяют ему прекрасно справляться с нервным напряжением и нагрузкой, которые выпадают на долю политиков его уровня. Нетривиальные условия и жизненные вызовы ему как Дракону, вероятно, даже нравятся.

Фридрих Ницше – да, мы так и думали, что этот суровый мыслитель родился в год Дракона. Ницше говорил, что мир управляется волей и что в жизни происходит вечная борьба между слабыми и сильными. Он был пессимистом, но искренне верил в возможность лучшего мира. Пожалуй, философу от Дракона достались мудрость и полное отсутствие такта. Он известен тем, что обо всем говорил то, что думает, поэтому его сочинения до сих пор вызывают возмущение.

Марлен Дитрих – эта великолепная актриса ненавидела быт как истинный Дракон. Она была замужем, но прославилась своими романами, в том числе бисексуальными. Марлен никогда не боялась экспериментов и была готова на любые роли, которые бы позволили ей сиять. Шарм и очарование этой, в общем-то, не особенно красивой женщины приводили к ее ногам сотни мужчин. Жертвами ее обаяния пали и мужественный актер Юл Бриннер и великий писатель Хемингуэй.

Другие знаменитости, родившиеся в Год Дракона: Джеффри Аркэр, Майкл Барримор, Граф Бази, Джали Кристи, Джеймс Коберн, Бинг Кросби, Нил Даймонд, Матт Диллон, Пласидо Доминго, Том Джонс, Кирк Дуглас, Майкл Дуглас, Марлин Дитрих, Том Джонс, Джон Леннон, Ник Нолт, Грегори Пек, Авраам Линкольн, Аль Пачино, Пеле,Эллэн Пэйдж, Джон Леннон, Григорий Пек, Клифф Ричард, Мартин Шин, Ringo Starr, Назарио де Лима, Роналдо, Шерли Темпл, Пол Гетти, И. Броз Тито, Эмиль Гилельс, Иосиф Бродский, Пеле, Джимми Коннорс.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Гадание по книге Перемен.
 Символы на кома
 Дамы,учимся делать стрелки
 Шрек 4 / Шрек навсегда / Shrek Forever A...
 Вот это я называю креативный подход к ма...
 Софи Лорен.Цитаты
 Украшения для блогов! Часть 1
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Фантастическое перевоплощение!
 Интересные факты о нашей планете
 Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
 Сила женщины в ее красоте!
 Делаем автоматическую смену обоев на ком...
 То,что вы не знали о японской еде
 Кто как мстит?
 Искусство из яичной скорлупы
 Анимашки
 Распечатываем и дарим:-)
 Замечательные скульптуры
 Обзор самого невероятного и интересного!...






Теги: Рожденные под знаком Дракона



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]