Этот салат совсем не сложный, но очень вкусный. Он всегда первым заканчивается на праздничном столе.
Продукты.
Приготовьте 2 средних свеклы, 2 моркови, четверть кочана капусты, 4
картофелины, 200 гр. копченой колбасы, специи, уксус и растительное
масло. Для заправки майонез.
Морковь и свеклу натираем на
терке для корейской морковки. Добавляем к ним сахар, соль, черный перец,
уксус и растительное масло. Если лень тереть или нет времени, можно
купить морковь и свеклу уже готовые на рынке.
Капусту нашинковать как можно тоньше, добавить специи и уксус с растительным маслом.
Сырой картофель тоже трем на этой терке, обсушиваем полотенцем и жарим во фритюре до золотистого цвета.
Колбасу
режем соломкой. Все продукты укладываем небольшими горками на блюдо, в
середину кладем майонез. Перемешиваем уже на столе.