Главная » 2012 » Январь » 23 » Просмотров 11539

 

Салат татарский. Рецепт



Этот салат совсем не сложный, но очень вкусный. Он всегда первым заканчивается на праздничном столе.

Продукты. Приготовьте 2 средних свеклы, 2 моркови, четверть кочана капусты, 4 картофелины, 200 гр. копченой колбасы, специи, уксус и растительное масло. Для заправки майонез.

Морковь и свеклу натираем на терке для корейской морковки. Добавляем к ним сахар, соль, черный перец, уксус и растительное масло. Если лень тереть или нет времени, можно купить морковь и свеклу уже готовые на рынке.

Капусту нашинковать как можно тоньше, добавить специи и уксус с растительным маслом.

Сырой картофель тоже трем на этой терке, обсушиваем полотенцем и жарим во фритюре до золотистого цвета.

Колбасу режем соломкой. Все продукты укладываем небольшими горками на блюдо, в середину кладем майонез. Перемешиваем уже на столе.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Учимся выбирать арбузы
 Коллекция стереограмм
 Заставляем кишечник работать правильно!
 Как вам такой креатив?
 Правильно качаем мускулы
 Магия чисел. Узнай свою цифру счастья!
 Старые фантазии.
 Динозавр
 Напиши своё имя на Японском языке.
 Детство
 Природа в необычном проявление
 Настоящий Гарри Поттер.
 Подземная красота.
 НЕМНОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
 За что любить женщин.
 Гигантские шахматы на Трафальгарской пло...
 flash логическая игра.
 Красивые картинки
 Скульптура из песка
 Веселые оговорки политиков. Позитив






Теги: Салат татарский. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]