Главная » 2012 » Январь » 23 » Просмотров 11447

 

Салат татарский. Рецепт



Этот салат совсем не сложный, но очень вкусный. Он всегда первым заканчивается на праздничном столе.

Продукты. Приготовьте 2 средних свеклы, 2 моркови, четверть кочана капусты, 4 картофелины, 200 гр. копченой колбасы, специи, уксус и растительное масло. Для заправки майонез.

Морковь и свеклу натираем на терке для корейской морковки. Добавляем к ним сахар, соль, черный перец, уксус и растительное масло. Если лень тереть или нет времени, можно купить морковь и свеклу уже готовые на рынке.

Капусту нашинковать как можно тоньше, добавить специи и уксус с растительным маслом.

Сырой картофель тоже трем на этой терке, обсушиваем полотенцем и жарим во фритюре до золотистого цвета.

Колбасу режем соломкой. Все продукты укладываем небольшими горками на блюдо, в середину кладем майонез. Перемешиваем уже на столе.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Слова любви пронзительны!
 Страшная болезнь
 Старые фантазии.
 Открытки
 То,что вы не знали о японской еде
 И есть все-таки вода на других планетах
 Самые страшные туристический места мира
 Луна и влияние
 Самые глупые изобретения.
 Эффективный заработок в сети
 Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»...
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Гармония есть!
 Джамаль Рид
 Жизнеутверждающие фразы.
 рамочка для текста за 5 минут
 Карвинг.Часть 3
 ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП НА 2010 ГОД
 Схемы для вышивки
 О жизни после смерти!






Теги: Салат татарский. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]