Главная » 2012 » Январь » 23 » Просмотров 10157

 

Салат татарский. Рецепт



Этот салат совсем не сложный, но очень вкусный. Он всегда первым заканчивается на праздничном столе.

Продукты. Приготовьте 2 средних свеклы, 2 моркови, четверть кочана капусты, 4 картофелины, 200 гр. копченой колбасы, специи, уксус и растительное масло. Для заправки майонез.

Морковь и свеклу натираем на терке для корейской морковки. Добавляем к ним сахар, соль, черный перец, уксус и растительное масло. Если лень тереть или нет времени, можно купить морковь и свеклу уже готовые на рынке.

Капусту нашинковать как можно тоньше, добавить специи и уксус с растительным маслом.

Сырой картофель тоже трем на этой терке, обсушиваем полотенцем и жарим во фритюре до золотистого цвета.

Колбасу режем соломкой. Все продукты укладываем небольшими горками на блюдо, в середину кладем майонез. Перемешиваем уже на столе.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Характер в квадрате - 2
 Жизнь после смерти.
 Анимашки
 Анарексия - это страшно!
 Дизайнеры молодцы!
 Тайна пациента Н. М!
 Секретный бункер
 Мини-город из зубочисток
 Сенсация!
 Как вам шляпки?
 Делаем автоматическую смену обоев на ком...
 Как перестать храпеть
 Креатив.Продолжение
 Мужчина прожил год с трупом жены
 Делаем розу
 Алфавит дактильной азбуки!
 Тут есть над чем задуматься
 Великолепная вселенная
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Врать нужно уметь!






Теги: Салат татарский. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]