
Этот салат совсем не сложный, но очень вкусный. Он всегда первым заканчивается на праздничном столе. 
Продукты.
 Приготовьте 2 средних свеклы, 2 моркови, четверть кочана капусты, 4 
картофелины, 200 гр. копченой колбасы, специи, уксус и растительное 
масло. Для заправки майонез.
Морковь и свеклу натираем на 
терке для корейской морковки. Добавляем к ним сахар, соль, черный перец,
 уксус и растительное масло. Если лень тереть или нет времени, можно 
купить морковь и свеклу уже готовые на рынке. 
Капусту нашинковать как можно тоньше, добавить специи и уксус с растительным маслом.
Сырой картофель тоже трем на этой терке, обсушиваем полотенцем и жарим во фритюре до золотистого цвета. 
Колбасу
 режем соломкой. Все продукты укладываем небольшими горками на блюдо, в 
середину кладем майонез. Перемешиваем уже на столе.