Главная » 2012 » Январь » 23 » Просмотров 11606

 

Салат татарский. Рецепт



Этот салат совсем не сложный, но очень вкусный. Он всегда первым заканчивается на праздничном столе.

Продукты. Приготовьте 2 средних свеклы, 2 моркови, четверть кочана капусты, 4 картофелины, 200 гр. копченой колбасы, специи, уксус и растительное масло. Для заправки майонез.

Морковь и свеклу натираем на терке для корейской морковки. Добавляем к ним сахар, соль, черный перец, уксус и растительное масло. Если лень тереть или нет времени, можно купить морковь и свеклу уже готовые на рынке.

Капусту нашинковать как можно тоньше, добавить специи и уксус с растительным маслом.

Сырой картофель тоже трем на этой терке, обсушиваем полотенцем и жарим во фритюре до золотистого цвета.

Колбасу режем соломкой. Все продукты укладываем небольшими горками на блюдо, в середину кладем майонез. Перемешиваем уже на столе.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Хорошего настроения
 Сережки для дам!
 Список лучших 3D фильмов 2009-2010 г.г
 Великолепные столовые приборы прошлых вр...
 Только исторически настоящие рецепты!!!
 Чудо северного сияния!
 Цитаты Конфуция!
 Видео - рыба с лицом человека!
 Факты о еде.
 Секс роботы для спасения сексуальной жиз...
 В мире животных и фактов
 Мандарины нужно есть!
 Необычно и красиво!
 Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)...
 Не поверите, но эти фигурки сделаны из о...
 За рулем)
 Притча о гвоздях!
 Невероятно красивые фото!
 Галстуки
 Dan Balan и хит Chica Bomb






Теги: Салат татарский. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]