Главная » 2012 » Январь » 23 » Просмотров 11648

 

Салат татарский. Рецепт



Этот салат совсем не сложный, но очень вкусный. Он всегда первым заканчивается на праздничном столе.

Продукты. Приготовьте 2 средних свеклы, 2 моркови, четверть кочана капусты, 4 картофелины, 200 гр. копченой колбасы, специи, уксус и растительное масло. Для заправки майонез.

Морковь и свеклу натираем на терке для корейской морковки. Добавляем к ним сахар, соль, черный перец, уксус и растительное масло. Если лень тереть или нет времени, можно купить морковь и свеклу уже готовые на рынке.

Капусту нашинковать как можно тоньше, добавить специи и уксус с растительным маслом.

Сырой картофель тоже трем на этой терке, обсушиваем полотенцем и жарим во фритюре до золотистого цвета.

Колбасу режем соломкой. Все продукты укладываем небольшими горками на блюдо, в середину кладем майонез. Перемешиваем уже на столе.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 О том, как живут обычные люди!
 Очаровательные факты, в которые сложно п...
 Куклы-персонажи фильмов от Noel Cruz Sit...
 Рыба, которая погубилась людей больше,че...
 Поднимаем себе настроение!
 Жадность и её последствия.
 Движущейся камень
 Самые важные археологические раскопки 20...
 Выставка лучших роботов мира!
 Хотели бы жить в таких домиках?
 На фоне реальное изображение, а в курах ...
 Какого цвета твое имя!
 Интересные фотографии! Автор Ева Müller
 Креатив. Кружка сама размешивает сахар
 Прикольные мед. услуги :) Лечат многое:-...
 Анарексия - это страшно!
 Тайны современности.Часть 1 Смена Эпох и...
 За рулем)
 Лучшие космо-фото 2009
 Храм тигров в Таиланде!






Теги: Салат татарский. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]