Главная » 2012 » Январь » 23 » Просмотров 11615

 

Салат татарский. Рецепт



Этот салат совсем не сложный, но очень вкусный. Он всегда первым заканчивается на праздничном столе.

Продукты. Приготовьте 2 средних свеклы, 2 моркови, четверть кочана капусты, 4 картофелины, 200 гр. копченой колбасы, специи, уксус и растительное масло. Для заправки майонез.

Морковь и свеклу натираем на терке для корейской морковки. Добавляем к ним сахар, соль, черный перец, уксус и растительное масло. Если лень тереть или нет времени, можно купить морковь и свеклу уже готовые на рынке.

Капусту нашинковать как можно тоньше, добавить специи и уксус с растительным маслом.

Сырой картофель тоже трем на этой терке, обсушиваем полотенцем и жарим во фритюре до золотистого цвета.

Колбасу режем соломкой. Все продукты укладываем небольшими горками на блюдо, в середину кладем майонез. Перемешиваем уже на столе.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Котоматрица 2
 Оригинальный клип PIXELS
 Лучшая котоматрица!
 Демоны или иллюзия?
 Великолепные фото
 И страшно и красиво!
 Animal Planet
 Креативно и красиво!
 Великолепный музей Рона Мюэка!
 Замечательный микромир!
 Забытые уголки мира!
 Луна и влияние
 Притча о гвоздях!
 Если бы я пошла в разведку...
 КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО ЖИТЬ !
 А у вас есть столько терпения, что бы сд...
 Самое лучшее оригами!Мастер-класс! Часть...
 Красота осени!
 Вот такой вот деревянный ресторанчик
 Тайны лабиринтов!






Теги: Салат татарский. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]