Главная » 2012 » Март » 4 » Просмотров 9091

 

Самые крепкие голливудские браки


Актеры — народ ветреный. Но в их среде можно найти пары, которые создали крепкие союзы на многие годы. Эти самые крепкие голливудские браки - настоящие образцы для подражания. Вот некоторые из них. Как ты думаешь, какую пару можно ставить в пример?

Джон Траволта и Келли Престон



Они в браке уже 19 лет. Когда они познакомились в 1989-ом, Келли была замужем, но ради Джона расторгла первый брак. Они всегда были настолько идеальной парой, что в слухи, появляющиеся на страницах желтых изданий (например, о том, что Траволта гомосексуалист), никто всерьез не верит. В начале 2009 года в семье Келли и Джона случилось горе: погиб сын Джетт, которому было всего 16.

Сейчас они немного пришли в себя и полны радостных ожиданий — скоро у их десятилетний дочки появится младший брат.

Кристиан Бэйл и Сиби Блэйзик



Когда-то у актера был роман с красоткой Вайноной Райдер. Отношения довольно быстро закончились, но Вайнона сделала Крису царский подарок на прощание — познакомила его с будущей женой! Сиби Блейзик, американская фотомодель, одно время работала агентом Вайноны. Кристиан и Сиби поженились почти сразу после знакомства в 2000 году. Молодожены скрыли свадьбу от родителей жениха, так как были уверены, что те будут против. Чета Бейл-Блэйзик растит дочку Эммелин. Вот уже 11 лет в их семье тишь да гладь, ни скандалов, ни громких ссор. А вот отношения с родителями Криса ни у его жены, ни у самого актера по-прежнему не складываются: в последнее время они совсем перестали общаться. Ходят слухи, что именно из-за неприязни матери Кристиана к его жене.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер



Актер познакомился со своей будущей супругой Марией Шрайвер на благотворительном теннисном турнире в 1977 году. Мария, юная племянница Джона Кеннеди, к тому моменту только-только окончила колледж. Как она признавалась позже, будущий муж сразу привлек ее внимание самоуверенностью и амбициозностью, ну и, чего уж там скрывать, шикарной фигурой. Ему потребовалось немало времени, чтобы наладить отношения с семьей возлюбленной. В 1986 году Арнольд и Мария все же поженились. Они вместе вот уже 25 лет! У пары четверо детей: дочери Кэтрин и Кристина, сыновья Патрик и Кристофер.

По слухам, когда Арнольд еще регулярно снимался в кино, у него случались связи с женщинами на стороне. Но супруги ни разу не устроили громкого публичного скандала и не разъезжались.

Адам Сэндлер и Джеки Титон



Знаменитый комик начинал карьеру в клубе, где работал в жанре стэндап-комеди. Там он и познакомился пятнадцать лет назад с актрисой Джеки Титон. Они долго встречались, а в 2003 году Джеки стала его женой. Сегодня у Адама есть две дочери — Сэди Мадисон и Санни Мадлин, любимая и любящая жена, успех в кино… Такое положение дел не устраивает папарацци, и чтобы написать хоть что-нибудь скандальное о семейной жизни Сэндлера, они вынуждены придумывать к статьям о нем интригующие заголовки. Например, о том, что Адам скоро сменит пол (речь идет о фильме «Джек и Джилл», где актер играет сразу две роли, одна из которых — женская). На этом интригующие новости о паре Сэндлер-Титон заканчиваются.

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс



Хью и Дебора увидели друг друга впервые во время съемок сериала «Корелли» в Австралии, в 1996-ом. В последние годы Дебора все больше остается в тени знаменитого мужа, и злые языки рассуждают о разнице в возрасте супругов (Дебора старше Хью на 8 лет). А Хью часто упоминает, что в их семье царит любовь. По его словам, секрет их счастья кроется в негаснущей супружеской страсти, которую они регулярно демонстрируют друг другу.

У пары не получилось зачать ребенка, хотя они об этом очень мечтали. Поэтому в семье растут два приемных малыша — Ева и Оскар.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит



Один из самых неотразимых героев-любовников голливудского кино вот уже который год огорчает поклонниц: он не смотрит ни на кого, кроме своей любимой жены Мелани Гриффит. Они познакомились в 1989 году, стали мужем и женой через семь лет. И Мелани, и Антонио пришлось оставить прежние семьи из-за новой любви. И ни многочисленные предыдущие романы Мелани, ни ее пристрастие к выпивке и наркотикам, ни истерики, которые она устраивала мужу из ревности, не смогли изменить нежные чувства Антонио. С годами отношения между супругами стали гораздо спокойнее, у них родилась дочка Стелла, а Мелани оставила свои вредные привычки.

Питер Фачинелли и Дженни Гарт



Они женаты уже девять лет, а история их любви длится около пятнадцати. К моменту встречи с Питером в 1996 году Дженни формально была замужем за музыкантом Деном Кларком, хотя уже не жила с мужем. После начала романтических отношений с Фачинелли она добилась развода. Почти сразу у пары родилась дочь Люка Белла (беременность стала сюрпризом для влюбленных, роман которых только-только начался).

Но узаконить брак они не спешили: Питер надел любимой на палец обручальное кольцо зимой 2001 года. В семье есть еще две дочки: Файона Ив и Лола Рей. Сейчас супруги работают вместе над фильмом по сценарию Питера, в котором Дженни сыграет главную роль.

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит



Эта обаятельная пара вместе уже тринадцать лет. Они познакомились еще в 1990 году, на съемках ситкома «Принц из Беверли-Хиллз». Долгое время отношения были дружескими, хотя Джада и Уилл всегда нравились друг другу. В 92-ом Уилл попробовал создать семью с другой женщиной, но спустя три года развелся, оставив жене сына Кристофера. С Джадой он вновь пересекся в 1996 году. Через год влюбленные сыграли свадьбу и с тех пор уже не расставались. Сейчас у них есть сын и дочь: 12-летний Джейден и 10-летняя Уиллоу, которые успели уже сняться в кино («В погоне за счастьем», «Я легенда»).

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик



Еще один счастливый тринадцатилетний брак в этом списке — достижение Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика. Они познакомились в 1992 году. До того у Сары было много романов, заканчивавшихся разочарованиями. А у Мэтью была трагическая история любви со звездой фильма «Грязные танцы» Дженнифер Грей. И вот наконец два одиночества встретились, хорошенько рассмотрели друг друга и влюбились. Поженились Мэтью и Сара в 97-ом. Эта пара, вполне, тянет на звание "самый крепкий голливудский брак".

Сейчас у них трое детей: восьмилетний Джеймс Уилки и близняшки Мэрион и Табита, которые родились в прошлом году, выношенные суррогатной матерью.

Каролина Клео-Егорова



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Котоматрица. Продолжение
 Юмор.
 Хотите такой пуфик
 Ну надо же!
 Учимся делать китайский массаж
 Таинственные люди дождя.
 Креатив.Часть 5
 Боди арт
 Как перестать храпеть
 Чехия
 Мастер класс для маникюрщиц
 Прикольные Еноты.
 Не поверите, но эти фигурки сделаны из о...
 Самая высокая модель в мире
 Обзор кино-премьер 2010
 Самые лучшие демотиваторы. Позитив
 Спрашиваете,как отметить новый год?
 Загадки
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 Предположение, как будут выглядеть звезд...






Теги: Самые крепкие голливудские браки



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]