Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 7097

 

Шелковый шоколадный пуддинг. Рецепт




Ингредиенты:

Порошковый желатин – 7 г
Молоко – 70 мл + 340 мл
Сахар – 140 г
Какао-порошок – 20 г
Соль – ¾ чайной ложки
Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление:
Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.
Разложите по креманкам и подавайте.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Чехия
 Делаем автоматическую смену обоев на ком...
 Фотографии,просто фотографии
 Суеверия.
 Пещерные города Крыма!
 Из-за извержения вулкана в Исландии закр...
 Лучшие видео-приколы!
 Очаровательный и опасный Лас-Вегас! Фото...
 Гусеницы!
 Платья из оригинального материала
 Свежие новости!
 Душа и смерть - что дальше?
 Загадки истории
 Огненные лисички :)
 Лучшие космо-фото 2009
 СКАЖИ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ.Притча!
 Если бы я пошла в разведку...
 Кто сказал, что кризис коснулся всех?
 Тайна живой воды! Смотреть онлайн!
 Самые оригинальные палатки.






Теги: Шелковый шоколадный пуддинг. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]