Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 7130

 

Шелковый шоколадный пуддинг. Рецепт




Ингредиенты:

Порошковый желатин – 7 г
Молоко – 70 мл + 340 мл
Сахар – 140 г
Какао-порошок – 20 г
Соль – ¾ чайной ложки
Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление:
Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.
Разложите по креманкам и подавайте.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Самые оригинальные лифчики!
 Тайны современности.Часть 1 Смена Эпох и...
 Клавиатуры бывают разные)
 Блинчики в новом варианте
 Интересные изречения Пауло Коэльо!
 Невероятно,но факт
 Многое в прическе и цвете волос...
 Великолепная притча о любви!Берите на за...
 10 принципов каждого знака зодиака.
 А знаете ли вы,что.....Часть 3
 Великолепный танец!Стрип пластика!
 Чашки кофе!!!
 10 признаков присутствия и отсутствия же...
 Свежие новости в фотографиях! Часть 2
 Думаете музеи бывают только на суше?
 Любимые крылатые фразы
 Грудь и характер по женской груди!
 Битва диет!Победительница - Рациональное...
 Фотографии Jamey Stillings
 Инвалиды на олимпиаде!






Теги: Шелковый шоколадный пуддинг. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]