Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 5835

 

Шелковый шоколадный пуддинг. Рецепт




Ингредиенты:

Порошковый желатин – 7 г
Молоко – 70 мл + 340 мл
Сахар – 140 г
Какао-порошок – 20 г
Соль – ¾ чайной ложки
Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление:
Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.
Разложите по креманкам и подавайте.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Вот что можно сделать из обычных гвоздей
 Клавиатуры бывают разные)
 Грудь и характер по женской груди!
 Качаем видео откуда угодно!
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Веселые законы мира
 Чего хотят дети?
 Бессмертное животное существует!
 Правильно качаем мускулы
 Ищем двойной смысл
 Набор веселых смайликов!
 Все самое первое!
 Оригинальные Новогодние рецепты!
 Креатив.Часть 8
 Классная подборка иллюзий
 У мужчин не все так просто
 Креативная люстра
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Тайна пациента Н. М!
 Утренний юмор






Теги: Шелковый шоколадный пуддинг. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]