Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 5747

 

Шелковый шоколадный пуддинг. Рецепт




Ингредиенты:

Порошковый желатин – 7 г
Молоко – 70 мл + 340 мл
Сахар – 140 г
Какао-порошок – 20 г
Соль – ¾ чайной ложки
Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление:
Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.
Разложите по креманкам и подавайте.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Куклы бывают разные
 Женщина и стихия!
 Не все в этом мире стандартно!
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Тайна пациента Н. М!
 Вы как думаете, у кого самые дорогие час...
 Животный мир и чувства
 Креатив.Часть7
 Правильно качаем мускулы
 Ищем двойной смысл
 Учимся соедининять два компьютера через ...
 Огромные женские груди. Фотографии
 Бодиарт.
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Без тебя
 Делаем елочку из бумаги
 Обжорству нет!
 Пластилин творит чудеса!
 Гостиничные номера.
 Simone flash игра






Теги: Шелковый шоколадный пуддинг. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]