Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 7044

 

Шелковый шоколадный пуддинг. Рецепт




Ингредиенты:

Порошковый желатин – 7 г
Молоко – 70 мл + 340 мл
Сахар – 140 г
Какао-порошок – 20 г
Соль – ¾ чайной ложки
Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление:
Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.
Разложите по креманкам и подавайте.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 НУМЕРОЛОГИЯ. УЗНАЕМ СУДЬБУ
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Дорожные приметы всех времен
 Учимся фокусничать!Фокус "Летающая сигар...
 Гостиничные номера.
 Группа крови. Факты и интересности
 Куклы бывают разные
 Хорошего вам дня
 Красочные фоны для блога! Часть 2
 Эти забавные дети!
 Вот оно мужество!
 И реклама и креатив
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Сенсация!
 Рисуем открытку из роз
 Креатив в рекламе
 Опубликованы загадочные артефакты
 Украшения для блогов! Часть 2
 Россия и шокирующие цифры!
 Стивен Кинг отдыхает!






Теги: Шелковый шоколадный пуддинг. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]