Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 7138

 

Шелковый шоколадный пуддинг. Рецепт




Ингредиенты:

Порошковый желатин – 7 г
Молоко – 70 мл + 340 мл
Сахар – 140 г
Какао-порошок – 20 г
Соль – ¾ чайной ложки
Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление:
Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.
Разложите по креманкам и подавайте.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Великая тайна воды!
 Фотографии Jamey Stillings
 Видео обращение к президенту Медведеву и...
 Самый полный календарь именин!!! Часть 1
 Самые большие потери среди людей в катас...
 Большая и разгаданная загадка Тутанхамон...
 За что любить женщин.
 Демоны или иллюзия?
 Набор интересных flash
 Красота!!!!
 ГАНГА!!!
 Разновидность инопланетян! Фото+текст+ви...
 В зоопарке Сингапура вылупился дракон:-)
 Как вам такое современное бомбоубежище?
 КАК ВАЖНА В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ...
 Симпатичные карапузы!
 Креатив, который взрывает мозг
 100 наиболее любимых и цитируемых фраз и...
 Красота убийственная сила
 Заставляем кишечник работать правильно!






Теги: Шелковый шоколадный пуддинг. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]