Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 5908

 

Шелковый шоколадный пуддинг. Рецепт




Ингредиенты:

Порошковый желатин – 7 г
Молоко – 70 мл + 340 мл
Сахар – 140 г
Какао-порошок – 20 г
Соль – ¾ чайной ложки
Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление:
Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.
Разложите по креманкам и подавайте.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 НЕМНОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
 Основы фен-шуя
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Отчего возникает предчувствие смерти
 Великие слова о жизни!
 Надо же!Платье которое можно расскрашива...
 Красочные фоны для блога! Часть 2
 Самая лучшая архитектура мира!
 Неприятное зрелище,но это нужно знать
 Как вам такая работа.
 Грехи в бокалах!
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Хотите такой пуфик
 La Souris sur le Gateau
 Прячем любой файл внутри JPEG-изображени...
 Невероятно,но факт
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Узнай человека сам
 Франц Кафка.
 Креативная обувь.






Теги: Шелковый шоколадный пуддинг. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]