Главная » 2012 » Апрель » 5 » Просмотров 8044

 

Совесть или нет?




Молодой человек, лет 15-ти вошел в автобус, мальчик был безумно счастлив, что в нем никого не оказалось, автобус пуст, садись куда хочешь! Он присел у окна поудобней, ведь ему ехать до конечной. Автобус «EXPRESS» начал свой путь, и через 20 минут был забит людьми полностью. Молодой человек сидел, слушал музыку и смотрел в окно, как вдруг пожилая женщина похлопала ему по плечу и: «Как вам не стыдно, я в ваши годы уступала место старшим, а вы⦂», к ней присоединилась вторая «Вот молодежь, сидит тут здоровый, молодой паренек, а больная пожилая женщина стоять должна!».

 Буквально через 2-3 минуты на парня накинулся весь автобус. Молодой человек не выдержал такого давления и сказал «Хорошо, я встану, но сядет на это место только тот, кому не будет стыдно, за свои слова». Конечно, его высказывание ввело всех в шок, но ругаться они не прекратили. Паренек начал судорожно доставать что-то из под сидения, и вот показался костыль, а потом и другой, парень встал с места, опираясь на них.

 Все замерли от изумления. Никто ведь и подумать не мог, никто не хотел думать, что такое возможно⦐а пожилая женщина, так нервно наступающая ему на ноги всю дорогу, теперь поняла, почему он не обращал на это никакого внимания. До конечной остановки автобус ехал молча. Мальчик ехал стоя, на костылях, хотя ему было сложно, но он стоял, ему давало силы то, что место у окна оставалось пустым всю оставшуюся дорогу.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Хотите пощупать Интернет?
 Верите в такое?
 Когда-то был мужчиной
 Вот так питаются американские солдаты
 Жуткий музей. Не для слабонервных
 Прекрасные пейзажи.
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Старые фантазии.
 Боди арт.Часть 4
 Юмор.
 Дамы,учимся делать стрелки
 Настроение можно настроить самой!
 Немного позитивных картинок
 За рулем)
 Прикольные Еноты.
 Невероятно,но факт
 Невероятно интересный дом
 Абсурдные запреты и законы мира США.
 Это все нарисовано на лице
 Смотрим и стараемся быть аккуратнее






Теги: Совесть или нет?



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]