Главная » 2012 » Апрель » 16 » Просмотров 9834

 

Телевидение отправляется в ад




Легендарный «Восставший из ада», пережив несколько полнометражных воплощений и серию комиксов, наконец добрался до телевидения. По информации ресурса ShockTillYouDrop, за разработку сериала Hellraiser берется компания Sonar Entertainment и продюсер Ларри Купин.

Ларри Купин представляет дистрибьютора New World, который подарил нам «Восставшего» образца 1987 года и его сиквел — «Восставший из ада 2: Обреченный на ад».

Sonar Entertainment представляет сериал следующим образом:

Одна из самых успешных (и страшных) франшиз в истории кино готова к своему телевизионному дебюту, в еженедельном режиме. Более 25 лет фанаты следили за «подвигами» Пинхэда, вызванного из преисподней старой шкатулкой. Пока твоя душа принадлежит ему, он будет прельщать ее своей силой и искушать страхом... Итак, впервые на телеэкранах «Восставший из ада» завоюет сердца зрителей по всему миру!


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Вот так питаются американские солдаты
 Тут есть над чем задуматься
 Самое ядовитое озеро на планете
 Дни недели рождения.
 Котоматрица
 Ищем двойной смысл
 Умею китайцы развлечь людей
 Боди арт 2
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Прикол дня
 А вот это ветчина в сетке:-)
 Иллюзии 3 часть
 Юмор.
 Креатив
 Боди арт.Часть 4
 Великолепие 3D-работ
 Когда-то был мужчиной
 Карвинг.Часть 3
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 О жизни после смерти!






Теги: Телевидение отправляется в ад



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]