Главная » 2011 » Февраль » 24 » Просмотров 22217

 

Топ 10 самых ожидаемых фильмов 2011 года.





Не успел 2011 год ступить на наш порог, как возникло множество споров по поводу самых лучших фильмов 2011 года. Как это ни странно, но этот год обещает преподнести нам множество новинок и продолжений нашумевших блокбастеров. Уже сейчас 2011 год принято считать одним из самых успешных в кинематографии. После долгих исследований мы решили опубликовать свою версию популярных кино новинок 2011 года. С радостью представляем вашему вниманию топ 10 самых ожидаемых фильмов 2011 года. В большинстве своём его составляют сиквелы кинокартин прошлых лет.


10. Я – Легенда 2

На десятой строчке нашего топа удобно располагается кинофильм "Я – Легенда 2”. Интернет просто кипит в обсуждениях этого сиквела, вернее, как оказалось приквела. Новая история будет рассказывать нам о временах, когда главный герой в роли Уилла Смита, ещё не был так одинок. Сценарий охватывает времена начала катастрофы всемирного масштаба. Мы увидим всё с самого начала, из-за чего всё вышло именно так, как мы можем наблюдать в первой картине.

9. Возвращение Борна

Девятая строчка тоже принадлежит нашумевшей трилогии новых лет, об интересной личности Борне. Никто и не думал, что после последней картины 2007 года выйдет продолжение кинокартины. Но, после того как проект был объявлен, в Интернете тут же появилось множество обсуждений данного фильма. И рейтинг ожиданий заметно подскочил. Сюжет картины пока скрыт под покровом тайны. Можем надеяться только на лучшее. Ждём и верим.

8. Конан

Восьмую позицию занимает небезызвестный Конан-варвар. Совершенно новая экранизация старого образа великого воина. На главную роль был утверждён актёр знаменитого сериала "Звездные врата: Атлантида” - Джейсон Момоа. Также не может не радовать бюджет кинофильма, который составляет 90 миллионов американских долларов. Конан – безграничная площадка для новый сценариев, и съёмки фильмов. Будет интересно посмотреть, что же приготовили создатели на этот раз. Кроме всего прочего, в данный момент ведётся подготовка к съёмкам, что позволяет убедиться в появлении кинофильма в 2011 году.

7. Район №10

Седьмым пунктом идёт очередной сиквел. Продолжение популярного кинофильма Район №9, теперь носящее приставку "10”. Режиссер картины отметил, что весьма заинтересован в съёмке продолжения. В первой картине он совместил 2 близкие ему темы, научную фантастику и трущобы Америки. Во второй части он обещал также отталкиваться от этих параметров, а также изъявил желание продолжать работу с актёром Шарлто Копли, что не может не радовать. Сюжет всё ещё не оговаривался для публики, но главный слоган будущей картины гласит: "Они вернулись”.

6. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

В сравнении с топами 2010 года, Гарри Поттер опустился на пару строк. Пока поклонники просто не могут понять смысла в разделении фильма на 2 части и не смогут до лета 2010 года, когда первая картина выйдет в прокат. Сюжетная линия должна будет развиваться плавно, очень интересно, как режиссер сможет оборвать кинофильм на его логической середине… Но во всяком случае, такое разделение не должно отбить желание просмотреть картину, хотя результат мы можем наблюдать уже сейчас, всего лишь 6-я строчка в нашей десятке.

5. Робокоп 4

На пятой строчке стоит довольно неожиданная картина – Робокоп. Никто и не думал, что когда-то будет продолжение потрясающей трилогии, начавшейся в 1987 году. По сценарию действие разворачивается в наше время. С момента закрытия проекта Робокоп прошло 20 лет. Но власти решают вновь запустить программу, оборудовав нового Робота полицейского самым современным оружием. Бюджет также не может не радовать, на сегодняшний момент известно, что он составляет 100 миллионов американских долларов. Всё это в совокупности может предполагать успешность картины и завоевание признания поклонников трилогии прошлых времён.

4. Особо опасен 2

Дело близится к развязке, и четвертую позицию в нашей десятке занимает кинофильм "Особо опасен 2”. Тимур Бекмамбетов стремительно растёт, и успех картины вдохновил его на съёмки второй части. Предполагается, что мы вновь увидим ожившую Анджелину Джоли, в компании центрального персонажа первой кинокартины. Как будет развиваться сюжет далее неизвестно, но успех первой части позволил выйти сиквелу в первую четвёрку лидеров топа.

3. Трансформеры 3

Наконец мы добрались до наших финалистов. На третьей строчке красуется кинокартина, о которой практически неизвестно ничего, но которая поработила миллионы сердец, заставив, не отрываясь смотреть на экраны в течение 6-и часов. Речь идёт о продолжении легендарной кинокартины "Трансформеры”.

В настоящий момент информацию создатели фильма стараются избегать громких заявлений о картине, ведь проект только бы объявлен. Тем не менее, от режиссера фильма были услышаны фразы, что оно в любом случае будет. Как будут развиваться события 3-й части ещё неизвестно, но одно можно сказать наверняка. Сэм в лице Шайа ЛаБаф делает предложение красавице Микаэле в лице Меган Фокс. Режиссер даже отшучивается, что семейная пара успеет обзавестись ребёнком.

Довольно странно, но избегая заявлений создатели картины уже озвучили дату официальной премьеры 3 части Трансформеров, фильм выйдет в прокат 1 июля 2011 года.

2. Охотники за привидениями 3

Эта картина, пожалуй, самое неожиданное, что могло нас ждать в ближайшие годы. Кто мог подумать, что спустя столько лет, весь состав соберётся вновь, чтобы показать нам продолжение чудесной фантастическо-комедийной дилогии? Они вернулись, чтобы снова доказать призракам, им не место в нашем мире. При этом фильм сопровождается новыми шутками весёлой компании, и приятными лицами старого актёрского состава в который входят замечательные лицедеи: Бил Мюррей, Дэн Эйкройд, Харольд Рэмис, и Эрни Хадсон.

13 января 2010 года произошло объявление проекта. Пока неизвестны ни дата премьеры, ни бюджет фильма. Но одно создатели запланировали наверняка, фильм выйдет в прокат не позже конца 2011 года.

1. Пираты Карибского моря: На странных берегах

На троне первого, почётного места гордо восседает кинофильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах”. Все знали и верили, что продолжение будет, всё не могло просто закончиться на 3-м эпизоде. Как выяснилось – да, это действительно так. Продолжение кинокартины выйдет уже в 2011 году. Но есть множество неприятных фраз "но”. У картины сменился режиссер, и поменялся один сценарист. Что мы можем видеть в итоге? Из сюжета были вычеркнуты персонажи Вильяма Тёрнера и Элизабет Суон.

Даже, несмотря на кажущиеся, на первый взгляд, минусы четвёртого эпизода, сюжет обещает быть интересным. Джек Воробей не может успокоиться, и постоянно размышляет о различных путях приобретения бессмертия. Наконец, он находит выход и отправляется в Атлантиду на поиски богом забытого артефакта, неизвестного Грааля, который по легенде обеспечит своего обладателя бессмертием.

Официальная дата мировой премьеры назначена на 20 мая 2011 года. Надеемся, что подтвердятся только наши лучшие опасения. С нетерпением ждём выхода новых пиратов.

2011 год поистине можно считать годом фильмов. Не стоит забывать, что это всего лишь топ 10 самых ожидаемых фильмов. Ведь этот список можно расширить как минимум в 2 раза. В 2011 году ожидаются премьеры таких кинофильмов как: Очень страшное кино 5, Люди Икс: Начало. Росомаха 2, Возвращение Супермена 2: Стальной человек, Три икса: Возвращение Ксандера Кэйджа и множество других сиквелов и совершенно новых кинокартин.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Прекрасная Англия
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 Прикольные украинские слова
 Веселуха
 Хитрости Google. Нужные советы.
 Самые загадочные катаклизмы!
 Вот это сила БОга
 Софи Лорен.Цитаты
 И есть все-таки вода на других планетах
 Смешная подборка
 А вот это ветчина в сетке:-)
 Грудь и характер по женской груди!
 Сенсация!
 Грехи в бокалах!
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Ищем двойной смысл
 Перевоплащение
 Загадки
 Все о Черлидинге!






Теги: топ 10 самых, кино новинки, блогбастеры 2011, ожидаемых фильмов 2011 года, лучшие фильмы 2011, ожидаемые новинки 2011, киноновинки 2011



Всего комментариев: 16


№1 - Написал(а): ivangroznyi Спам


№2 - Написал(а): lena Спам
Практически все эти фильмы жду




№3 - Написал(а): polina Спам
Многие фильмы будут не интересны потому как они приелись




№6 - Написал(а): byba Спам
С удовольствием посмотрела бы новый робокоп




№11 - Написал(а): 111 Спам
Кул, все фильмы буду ждать




№13 - Написал(а): natalu753 Спам
Только не Гарри Потер. Я этого не выдержу. cry




№15 - Написал(а): Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]