Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Просмотров 8079

 

Тортик из шариков "Необычный". Рецепт




тесто:
5 вареных желтков
3 ст. л. сметаны
200 гр.сливочного масла
2 ст. муки
0,5 ч. л соды, гашеной уксусом, или разрыхлитель
для начинки можно взять что угодно: вареную сгущенку, изюм, орехи (у меня изюм)
для глазури:
1 ст. сахара
8 ст. л. сметаны
2 ч. л. какао
50 гр. сливочного масла
для украшения:
200гр.белых вафель и любая ягода (у меня из варенья)

Вареные желтки натереть на терке, добавить сметану, соду, масло, натертое на терке, муку и вымесить до однородной консистенции,тесто на 30 мин. в холодильник,



затем раскатать, я вырезала стаканом нешироким толстые небольшие лепешки, в центр каждой лепешки положить начинку,



скатать шарики и в духовку при 200гр,минут на 20.



Вот такие румяненькие получились



В это время приготовим глазурь: Все компоненты смешать, довести до кипения и варить три минуты. Для обсыпки вафли натереть на мелкой терке. Шарики обмакивать в глазурь,



обвалять в вафельной крошке,



выложить горкой и украсить по желанию, приятного чаепития!!!

В разрезе




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Эти забавные животные в фотографиях.
 Как перестать храпеть
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 1
 То, что вы не знали о виски
 Креатив.Часть 8
 Вы как думаете, у кого самые дорогие час...
 Великолепный дым!
 Тут есть над чем задуматься
 Хотите такого экстрима?
 Галстуки
 Открытки
 Бриджит Бардо.Цитаты
 Супер лампа!
 Красивые фото.
 Гороскоп для бизнесменов на 2010 год
 Креативненько
 Шпионские хитрости от фокусника Джона Ма...
 Страшная болезнь
 Великолепная мама
 Софи Лорен.Цитаты






Теги: Тортик из шариков Необычный. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]