Главная » 2012 » Июль » 18 » Просмотров 5272

 

"умный дом" чуть было не лишил жизни своих хозяев




Американкий "умный дом" чуть было не лишил жизни своих хозяев, Уолтера и Джессику Дейлис, решивших разнообразить свою семейную жизнь эротическими ролевыми играми. Инцидент произошел поздним вечером в Нью-Йорке, когда Джессика решила побаловать своего мужа, прикупив для этого все необходимое, включая маску, наручники, плеть и т.д.

Однако, как только Джессика надела черную маску, система безопасности "умного дома", исходя из данных с камер видеонаблюдения, приняла ее за преступника и незамедлительно приняла меры: в комнату был подан усыпляющий газ, включена визуальная и звуковая сигнализация, вызвана полиция.

К моменту приезда полицейских Уолтер и Джессика Дейлис находились в бессознательном состоянии. Привести супругов в чувство удалось лишь в больнице, однако выяснилось, что организм пострадавших мог вовсе не справиться с последствиями удушения, и дело могло кончиться летальным исходом.

На данный момент ведется следствие. Состояние семейной пары удовлетворительное. По одной из версий, инцидент произошел из-за безответственного подхода компании, которая занималась проектированием системы безопасности "умного дома", не проведя в полной мере предварительные испытания, а также не приняв к сведению состояние здоровья обоих членов семьи.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Загадки пирамид.
 Креатив.Часть 8
 Если говорить о параллельном мире...
 Ты внимателен?
 Что вы не знали о календаре Майя
 Жуткий музей. Не для слабонервных
 ай да телефонные будки!
 Человек, который никогда не стареет
 Чудо появления на свет слона!
 Учимся выбирать арбузы
 Учимся соедининять два компьютера через ...
 Порция юмора.
 Детство
 Учимся прятать файлы внутри JPEG-изображ...
 Как перестать храпеть
 Жезл для ГАИшников:-)
 Загадай желание и следуй инструкции
 Интересные факты о животных.
 В мире животных и фактов
 Цифры помогут найти искреннюю любовь. Ин...






Теги: умный дом чуть было не лишил жизни



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]