Главная » 2012 » Июль » 18 » Просмотров 6100

 

"умный дом" чуть было не лишил жизни своих хозяев




Американкий "умный дом" чуть было не лишил жизни своих хозяев, Уолтера и Джессику Дейлис, решивших разнообразить свою семейную жизнь эротическими ролевыми играми. Инцидент произошел поздним вечером в Нью-Йорке, когда Джессика решила побаловать своего мужа, прикупив для этого все необходимое, включая маску, наручники, плеть и т.д.

Однако, как только Джессика надела черную маску, система безопасности "умного дома", исходя из данных с камер видеонаблюдения, приняла ее за преступника и незамедлительно приняла меры: в комнату был подан усыпляющий газ, включена визуальная и звуковая сигнализация, вызвана полиция.

К моменту приезда полицейских Уолтер и Джессика Дейлис находились в бессознательном состоянии. Привести супругов в чувство удалось лишь в больнице, однако выяснилось, что организм пострадавших мог вовсе не справиться с последствиями удушения, и дело могло кончиться летальным исходом.

На данный момент ведется следствие. Состояние семейной пары удовлетворительное. По одной из версий, инцидент произошел из-за безответственного подхода компании, которая занималась проектированием системы безопасности "умного дома", не проведя в полной мере предварительные испытания, а также не приняв к сведению состояние здоровья обоих членов семьи.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Позитивный ролик
 Дорожные приметы всех времен
 Замки,замки,замки.....
 Расслабляем глаза
 Талисманы знаков зодиака
 Креатив.Часть 6
 Обжорству нет!
 Узнать возраст женщины без труда.
 Ураган. Вид из космоса!
 Приколы
 Необъяснимые явления
 Красивая Японская живопись.
 Офигенная переписка)
 Автор: Photopop (Runolfur Gudbjornsson и...
 Это все нарисовано на лице
 Путин с Медведевым отжигают!
 Не поверите, но эти фигурки сделаны из о...
 Веселуха
 Модели
 Самые известные мумии






Теги: умный дом чуть было не лишил жизни



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]