Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Просмотров 3055

 

Уникальные услуги отелей




Помните, лет пять-десять назад у отечественных туристов была мода – ездить за границу на отдых «дикорями» – когда ты едешь в незнакомую тебе страну безо всяких путёвок, живёшь или в палатке, или где получится, питаешься также нерегулярно.

Однако, цивилизация дошла и до стран СНГ: сейчас туристы предпочитают комфортабельные отели и гостиницы, где включён полный спектр услуг, а обслуживание, разумеется, на самом высоком уровне. Конкуренция среди таких гостиниц очень большая, именно поэтому некоторые из них стараются привлечь к себе внимание, предлагая уникальные услуги.

Hilton Sao Paulo Morumbi в Бразилии предлагает своим клиентам передвижение по воздуху над пробками и шумом уличного движения. Вертолеты отеля могут доставить клиента в любую точку страны. Конечно, эта услуга дорогая, но ощущения, полученные во время полёта будут просто незабываемыми!

Бостонский отель Nine Zero не оставит равнодушными любителей животных. Здесь Вы не просто разместитесь со своим питомцем со всем возможным комфортом, но и сможете подарить ему обслуживание королевского класса – массаж, прогулки и прочие развлечения специально для вашего любимца. Не говоря уже об отдельной кроватке и наборе блюд.

Отель Fitzpatrick Hotel в Вашингтоне предлагает особые апартаменты для постояльцев с детьми – комнаты оборудованы не только «взрослой» мебелью, но и миниатюрными предметами, которые создают комфорт для кукол. Можете быть уверены, что незабываемый детский интерьер произведёт на Ваше ненаглядное чудо незабываемое впечатление.

Гостиница The Benjamin в Нью-Йорке оберегает сон своих постояльцев лучше, чем любящая мама сон младенца. Специально для этого в персоналы гостиницы нанят «консьерж сна», обходящий по ночам коридоры, застеленные толстыми коврами, и устраняющий малейшие источники шума.

Отель Palazzo Magnani Ferroni во Флоренции особое внимание уделяет запахам. Каждого клиента, который бронирует номер, администрация заранее расспрашивает о предпочтениях. Будьте уверены, когда Вы посетите свой номер, он будет пахнуть так, как Вы любите!

Любители фитнеса наверняка будут очень обрадованы услугами хьюстонского отеля Houstonian Hotel. Специальная программа включает в себя плавание в бассейне, скалолазание на специально приспособленной площадке, а также десятки других видов физической нагрузки.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Гигантские шахматы на Трафальгарской пло...
 История маникюра.
 Если говорить о параллельном мире...
 Не поверите, но перевод реальный
 Уникальное зеркало
 Новогодние открытки.
 Россия и шокирующие цифры!
 Кто сказал, что кризис коснулся всех?
 Наиболее редкие природные явления
 Вот оно мужество!
 Марк Фишер и звуки
 Джамаль Рид
 Детство
 Софи Лорен.Цитаты
 Маски бывают разные...
 Загадай желание и следуй инструкции
 Красивый маникюр
 Гороскоп для бизнесменов на 2010 год
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Как вам такая работа.






Теги: Уникальные услуги отелей



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]