Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 6156

 

В Риме выставлен на продажу Палаццо Орсини


Редкая возможность купить Дворец с 2000-летней историей

В Италии выставлен на продажу знаменитый Дворец Орсини, который носит на себе отпечатки эпохи Ренессанса, а фасадом напоминает знаменитый Колизей. Его первоначальная стоимость ни много, ни мало – 31 млн. евро.

Гостиная для приема гостей и развлечений

Палаццо Орсини расположен в Риме и выставлен на продажу семьей англо-американских аристократов. Даже если Дворец уйдет за начальную цену, то это будет самая дорогая проданная недвижимость в Риме, да и в Европе. Все дело в том, что такие дворцы поступают на рынок недвижимости один раз за несколько сотен лет.

Столовая и прихожая украшены потолочными и настенными росписями

11 000 кв. метров собственности располагают комнатами, отделанными фресками, банкетным залом, тремя спальнями, двумя ванными комнатами, библиотекой, столовой, террасой, отдельным пентхаусом и подвалами. Вокруг здания произрастает прекрасный сад с фонтанами и апельсиновыми деревьями. Само строение находится на холме и одной стеной Дворца является часть Театра Марцелла, который был известен еще в I веке до нашей эры. Именно этот Театр и был построен в духе Колизея.

Прекрасный вид на сад

Историю Палаццо Орсини можно проследить на протяжении 2 000 лет. Построили его, вернее Театр Марцелла, еще в 13 году до нашей эры. А уже в 1600-х годах на руинах этого Театра и был возведен Дворец, который получил имя Орсини. Сегодня верхняя часть разделена на несколько квартир, а площадка перед зданием используется для проведения летних концертов. Длинная терраса позволяет наслаждаться видом Тибра.

Ванная комната

В свое время Театр Марцелла мог принять 11 000 зрителей и носил имя любимого племянника императора Августа. Дочь американского дипломата Dame Iris Origo, родившаяся в 1902 году и ставшая маркизой после женитьбы на итальянском аристократе Antonio Origo, прославилась своей книгой о военном опыте спасения детей, беженцев, перемещенных. Книга носила название "Война в Val’D'Orcia, итальянский Дневник войны” и признана классикой. Дворец Орсини аристократка вначале арендовала, а затем купила в 1950 году. Умерла она в 1988 году в возрасте 85 лет. Теперь ее семья решила продать эту недвижимость.

Кабинет рядом со спальней

Древние колоннады Театра

Сад Дворца

Театр Марцелла был построен в первом веке и напоминал Колизей



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Оригинальные Новогодние рецепты
 Узнай человека сам
 Анарексия - это страшно!
 Фотожаба.Часть 1
 Как произвести впечатление на девушку по...
 И реклама и креатив
 Секс роботы для спасения сексуальной жиз...
 Уникальное зеркало
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 Жизнь после смерти.
 Учимся выбирать арбузы
 Мандарины нужно есть!
 Феномен старости
 Очаровательное оригами
 Скажи мне что ты пьешь и я скажу кто ты!
 Делаем розу
 Женщина и стихия!
 Делаем плов
 Все самое первое!
 Жуткий музей. Не для слабонервных






Теги: В Риме выставлен на продажу Палаццо



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]