Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 5991

 

В Риме выставлен на продажу Палаццо Орсини


Редкая возможность купить Дворец с 2000-летней историей

В Италии выставлен на продажу знаменитый Дворец Орсини, который носит на себе отпечатки эпохи Ренессанса, а фасадом напоминает знаменитый Колизей. Его первоначальная стоимость ни много, ни мало – 31 млн. евро.

Гостиная для приема гостей и развлечений

Палаццо Орсини расположен в Риме и выставлен на продажу семьей англо-американских аристократов. Даже если Дворец уйдет за начальную цену, то это будет самая дорогая проданная недвижимость в Риме, да и в Европе. Все дело в том, что такие дворцы поступают на рынок недвижимости один раз за несколько сотен лет.

Столовая и прихожая украшены потолочными и настенными росписями

11 000 кв. метров собственности располагают комнатами, отделанными фресками, банкетным залом, тремя спальнями, двумя ванными комнатами, библиотекой, столовой, террасой, отдельным пентхаусом и подвалами. Вокруг здания произрастает прекрасный сад с фонтанами и апельсиновыми деревьями. Само строение находится на холме и одной стеной Дворца является часть Театра Марцелла, который был известен еще в I веке до нашей эры. Именно этот Театр и был построен в духе Колизея.

Прекрасный вид на сад

Историю Палаццо Орсини можно проследить на протяжении 2 000 лет. Построили его, вернее Театр Марцелла, еще в 13 году до нашей эры. А уже в 1600-х годах на руинах этого Театра и был возведен Дворец, который получил имя Орсини. Сегодня верхняя часть разделена на несколько квартир, а площадка перед зданием используется для проведения летних концертов. Длинная терраса позволяет наслаждаться видом Тибра.

Ванная комната

В свое время Театр Марцелла мог принять 11 000 зрителей и носил имя любимого племянника императора Августа. Дочь американского дипломата Dame Iris Origo, родившаяся в 1902 году и ставшая маркизой после женитьбы на итальянском аристократе Antonio Origo, прославилась своей книгой о военном опыте спасения детей, беженцев, перемещенных. Книга носила название "Война в Val’D'Orcia, итальянский Дневник войны” и признана классикой. Дворец Орсини аристократка вначале арендовала, а затем купила в 1950 году. Умерла она в 1988 году в возрасте 85 лет. Теперь ее семья решила продать эту недвижимость.

Кабинет рядом со спальней

Древние колоннады Театра

Сад Дворца

Театр Марцелла был построен в первом веке и напоминал Колизей



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Сатурн в объективах межпланетной станции...
 Обзор кино-премьер 2010
 Великолепный дым!
 Старые фантазии.
 Учимся соедининять два компьютера через ...
 Животные в зародыше!
 Выяснить по номеру Аськи, все о человеке
 О любви!
 Позитивная реклама сыра!
 Обзор самого невероятного и интересного!
 Как перестать храпеть
 Чего хотят дети?
 Великолепие 3D-работ
 Картинки для телефона 2
 Анарексия - это страшно!
 Клавиатуры бывают разные)
 Страшная болезнь
 Качаем видео откуда угодно!
 Красота!!!!
 Кто сказал, что кризис коснулся всех?






Теги: В Риме выставлен на продажу Палаццо



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]