Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Просмотров 5050

 

В США есть тренеры по сексу




Согласно должностной инструкции тренера в тренажерном зале, он должен обеспечивать повышение уровня теоретической, морально-волевой, технической и спортивной подготовки занимающихся. Надеемся, что секс-тренеры, появившиеся в США, будут поступать так же.

Гуру любовных утех — судя по внезапному расцвету этой услуги, бывшие финансовые аналитики и трейдеры — учат знакомиться, практиковать поцелуи, осуществлять предварительные ласки, пенетрировать, эякулировать и совершать иные мудреные действия.

В программу входят совместные с подопечными просмотры порнофильмов и посещениясекс-шопов. Интим не предлагается, а значит, эффект будет, как от любого образования — при столкновении с практикой придется забыть обо всем, чему вас учили, и осваивать все с нуля.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Удиви гостей, покажи свою воспитанность.
 А как живешь ты?
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Самые загадочные катаклизмы!
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Прекрасные пейзажи.
 Странные люди
 Уникальное зеркало
 О любви!
 Супер лампа!
 Оригинальные Новогодние рецепты!
 Красивый и загадочный Египет.
 Немного хорошего настроения!
 Загадки пирамид.
 Великолепный дым!
 Знаменитые и сумасшедшие
 Необычно и красиво!
 Боди арт 2
 Великолепная мама
 Учимся делать китайский массаж






Теги: В США есть тренеры по сексу



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]