Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 10340

 

ВЕТЧИНА С ГОРОШКОМ. Рецепт




Копченую ветчину обмыть холодной водой и варить так же, как и солонину. Перед подачей к столу с ветчины снять кожу, нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и полить 2—3 ложками процеженного отвара, полученного при варке ветчины. На гарнир подать зеленый горошек, заправленный маслом.

Для приготовления ветчины с горошком можно использовать и готовую вареную ветчину. За 3—5 минут до подачи ломтики ветчины залить горячей водой или мясным бульоном и прогреть, не доводя до кипения.; На гарнир к ветчине, кроме зеленого горошка, можно подать пюре из шпината, щавеля, гороха или картофеля, а также тушеную капусту или консервированную кукурузу.

Ветчину с горошком можно полить красным соусом с добавлением мадеры.
На 500 г ветчины — 1 шт. моркови, 1 шт. петрушки, 1 голов¬ку лука, 1 банку (400 г) консервированного горошка (или 100 г сушеного), V2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку масла.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Приколы
 Жизнеутверждающие фразы.
 Мини-город из зубочисток
 Детство
 Боди арт.Часть 3
 Гороскоп личности с 98% совпадением!
 Слова любви пронзительны!
 Очередной креатив для дома!
 Красочные фоны для блога!
 Вот это я называю креативный подход к ма...
 НЕМНОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
 Если говорить о параллельном мире...
 Сережки для дам!
 Человек, который никогда не стареет
 Вечерняя зарядка для ума. Проверим?
 Опубликованы загадочные артефакты
 Учимся играть с тенью!
 Креативная люстра
 С таким количеством людей этот ролик сде...
 Многое в прическе и цвете волос...






Теги: ВЕТЧИНА С ГОРОШКОМ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]