Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 10210

 

ВЕТЧИНА С ГОРОШКОМ. Рецепт




Копченую ветчину обмыть холодной водой и варить так же, как и солонину. Перед подачей к столу с ветчины снять кожу, нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и полить 2—3 ложками процеженного отвара, полученного при варке ветчины. На гарнир подать зеленый горошек, заправленный маслом.

Для приготовления ветчины с горошком можно использовать и готовую вареную ветчину. За 3—5 минут до подачи ломтики ветчины залить горячей водой или мясным бульоном и прогреть, не доводя до кипения.; На гарнир к ветчине, кроме зеленого горошка, можно подать пюре из шпината, щавеля, гороха или картофеля, а также тушеную капусту или консервированную кукурузу.

Ветчину с горошком можно полить красным соусом с добавлением мадеры.
На 500 г ветчины — 1 шт. моркови, 1 шт. петрушки, 1 голов¬ку лука, 1 банку (400 г) консервированного горошка (или 100 г сушеного), V2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку масла.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Чехия
 Гостиничные номера.
 Клавиатуры бывают разные)
 Ну надо же!
 Юмор.
 Вот она,рублевка!
 Прикол ходячий.
 Порция юмора.
 Как перестать храпеть
 Еще хотите детей?
 Боди арт
 Хотите такой пуфик
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...
 Мастер класс для маникюрщиц
 Спрашиваете,как отметить новый год?
 Ищем двойной смысл
 Учимся делать китайский массаж
 Котоматрица. Продолжение
 Невероятные животные!






Теги: ВЕТЧИНА С ГОРОШКОМ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]