Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 11469

 

ВЕТЧИНА С ГОРОШКОМ. Рецепт




Копченую ветчину обмыть холодной водой и варить так же, как и солонину. Перед подачей к столу с ветчины снять кожу, нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и полить 2—3 ложками процеженного отвара, полученного при варке ветчины. На гарнир подать зеленый горошек, заправленный маслом.

Для приготовления ветчины с горошком можно использовать и готовую вареную ветчину. За 3—5 минут до подачи ломтики ветчины залить горячей водой или мясным бульоном и прогреть, не доводя до кипения.; На гарнир к ветчине, кроме зеленого горошка, можно подать пюре из шпината, щавеля, гороха или картофеля, а также тушеную капусту или консервированную кукурузу.

Ветчину с горошком можно полить красным соусом с добавлением мадеры.
На 500 г ветчины — 1 шт. моркови, 1 шт. петрушки, 1 голов¬ку лука, 1 банку (400 г) консервированного горошка (или 100 г сушеного), V2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку масла.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Отличные приколы в прямом эфире!
 Мрачные перспективы!
 Цитаты из сериала "Наша Раша"
 Все самое интересное в картинках
 Боди арт 2
 Это невероятно, но факт. Отличный бодиар...
 Карвинг.Часть 3
 А вы знаете с какой скоростью бегают жив...
 Душа и смерть - что дальше?
 То,что вы не знали о японской еде
 Знаменитые и сумасшедшие
 Учимся выбирать арбузы
 Топ самых высоких городов мира!
 Великолепная музыка для йоги!
 Узнай человека сам
 Эффективный заработок в сети
 Вот такую цену платят животные в цирке, ...
 Цветущая глициния!!!
 Самые глупые изобретения.
 Как плести косичку "рыбий хвост". Инстру...






Теги: ВЕТЧИНА С ГОРОШКОМ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]