Главная » 2012 » Февраль » 24 » Просмотров 11285

 

Вистериа Лейн. История и фото




Вистериа Лейн (англ. Wisteria Lane) — это вымышленная улица, на которой живут герои американского сериала «Отчаянные домохозяйки». Находится она в пригороде Фэйрвью, штат Игл (который на самом деле не существует).
Вистериа Лейн является отражением среднестатистического американского пригорода. На этой улице расположились большие комфортабельные дома с красиво подстриженными газонами и клумбами. По утрам мужья отправляются на работу и оставляют своих жён заниматься детьми и делами по дому. В центре сериала одиннадцать домов, однако основное внимание сосредоточено только на пяти, которые принадлежат Сьюзан Майер, Линетт Скаво, Габриэль Солис, Бри Ван де Камп и Иди Бритт. Свободное время они проводят вместе и делятся последними сплетнями о соседях.
Вистерия-Лейн расположена на территории «Universal Studios» в Голливуде и фактически называется «Colonial Street».



Улица была использована во многих фильмах и телесериалах, начиная с картины «А вот и любовь» (1946), в которой действие происходит в доме Солисов № 4349.[Также улицу можно увидеть в классическом шоу «Предоставьте это Биверу», фильмах «Гремлины» и «Пригород» и телесериале «Баффи — истребительница вампиров».



В 2005 году для второго сезона общий вид был значительно изменён. В первом сезоне зрители видят лишь часть улицы, а круговой разворот (англ. cul-de-sac) в самом её конце, получивший название «Circle Drive» среди съёмочных групп различных фильмов, остался за кадром. Позже практически все декорации и постройки были либо модернизированы либо снесены. Среди самых примечательных изменений — снос фасада церкви, который появился в сериале «Она написала убийство» — её место занял дом Иди Бритт, а так называемый особняк «Colonial Mansion» заменили парком В фильме «Бетховен 3» (2000 года) зрители могут увидеть магазины и ту самую церковь, которая всё ещё находилась на своём месте — там где теперь находится разворот. Кадры начинаются с магазинов, а затем видны дома миссис МакЛаски, Линетт, Кэтрин, Бри, Сьюзан, Мэри Элис, Бэтти и Габи.



В данный момент на улице «Colonial Street» — включая разворот — находится 16 сооружений, 3 из них находятся за пределами съёмочной площадки сериала. Ближайший дом, расположенный к постройка, находится рядом с домом, расположенным по адресу «Wisteria Lane, 4348», где расположена охрана, не пропускающая посторонних на съёмочную площадку.




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 НУМЕРОЛОГИЯ. УЗНАЕМ СУДЬБУ
 Сенсация!
 Обзор самого невероятного и интересного!
 Вот так питаются американские солдаты
 Учимся соедининять два компьютера через ...
 Характер в квадрате - 2
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Вот это сила БОга
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Голубые розы.
 Веселые оговорки политиков. Позитив
 Анимашки
 Странные и оригинальные мосты мира!
 Учимся делать китайский массаж
 Кулинарный позитив!
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Креатив.Часть 5
 Карвинг.Часть 3
 Грудь и характер по женской груди!
 Очень красивые фото.






Теги: Вистериа Лейн. История и фото



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]