Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Просмотров 5942

 

РЕБЁНКУ-ИНВАЛИДУ ИЗ БЕЛОРУССИИ НУЖНА ПОМОЩЬ




Мозырянка Татьяна Мороз в одиночку борется за жизнь своего девятилетнего сына-инвалида Эдика Ма, которому судьба послала нелёгкие испытания. До пяти лет ребёнок рос и развивался нормально, ничем не отличался от сверстников. Но коварная болезнь в одночасье поставила крест на счастливом детстве мальчика. В 2007 г. на фоне простуды и высокой температуры у Эдика начались сильные судорги с потерей сознания. Простуда прошла, но судорожное подёргивание осталось и начало прогрессировать. Позже к этому недугу добавились эпилепсия и другие тяжёлые заболевания.

Из жизнерадостного и общительного малыш превратился в замкнутого, а порой даже агрессивного и нервного, почти перестал спать...Окружающий мир для мальчика всё чаще стал ограничиваться стенами больниц и реанимаций. Ребёнок наблюдался в Республиканском научно-практическом центре психического здоровья в Минске, где МРТ показало асимметрию боковых желудочков, причём левый желудочек больше правого. В декабре 2011 г.

Эдик прошёл часть обследования в институте им.Бехтерева в Петербурге. У него выявлена патология развития мозга, которая эффективно лечится за рубежом.

Мальчик не может ходить в школу, обучается на дому. Весь доход мамы - мизерная белорусская пенсия по уходу за ребёнком-инвалидом. Отец Эдуарда, гражданин Китая, отказался от сына-инвалида, а после расторжения брака уехал на родину на ПМЖ и исчез. Никакой помощи от него сын не получает...

Четыре года ребёнок принимает противосудорожные препараты, которые не помогают. Приступы мучают его круглосуточно, а врачи опускают руки. Мама Татьяна Алексеевна готова пожертвовать своей жизнью, но мальчику это не поможет. Она обращалась в СМИ, фонды, Министерство здравоохранения Белоруссии, на республиканское радио и ТВ, на многие крупные белорусские предприятия, но ни одно из них не занимается благотворительностью.

Многие чиновники равнодушно относятся к детям-инвалидам. Поэтому счета ребёнка 11 месяцев полупустые, а Эдику с каждым днём становится хуже. Татьяна всеми возможными способами искала информацию о том, кто смог бы облегчить состояние сына. Оказалось, шанс детям с таким заболеванием дают специалисты китайской клиники в Харбине, которая летом 2011 г. прислала приглашение на лечение.

У восточных врачей есть опыт работы с такими пациентами, как Эдик. Мальчика согласились принять на полную диагностику и реабилитацию. Одна диагностика с минимальным сроком реабилитации (1 месяц) с дорогой, проживанием, консультацией, микрохирургическим лечением обойдётся в, примерно, 20 тысяч долларов. Средства на счета поступают совсем слабо. На сегодня собрано всего 3160 долларов.

Эдик и его мама надеются на милосердие и умоляют о посильной помощи всех добрых и отзывчивых людей.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЁНКА И ПОДАРИТЕ ЕМУ ХОТЬ МАЛЕНЬКУЮ НАДЕЖДУ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!

Подробная информация, документы и реквизиты для перечислений на сайтах
АСБ "Беларусбанк"-Ма Эдуард Цюанович
 фонда "Прикосновение к жизни"-Эдик Ма
портала: help.blog.tut.by/2011/09/28/uspeem-za-mesyats-spasti-edika-ma
РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ПЕРЕВОДА СРЕДСТВ В РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ: Банк-корреспондент: СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Кор.Счёт 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России, г.Москва БИК:044525225 ИНН: 7707083893 Банк получателя: АСБ "БЕЛАРУСБАНК" Банковский счёт № 30111810700000000063 В отделении №317 филиала №317 в Гомельской области, г.Мозыре, ул.Советская, 130 Получатель: Мороз Татьяна Алексеевна Лицевой счёт получателя: 000023 Беларусь, Гомельская обл., г.Мозырь, бульвар Юности, д.79, кв.37
В ДОЛЛАРАХ США: Correspondent bank: STANDART CHARTERED BANK, NEW YORK Account number:3582021714001 SWIFT: SCBLUS33 Beneficiary bank: BELARUSBANK 32, MYASNIKOVA STREET MINSK 220050, BELARUS SWIFT: AKBBBY2X BIC: 153001795 (code 795) Payers Identification Number:UNP 100325912 Beneficiary: Maroz Tatsiana Alekseevna Acc.number:000070 Republic of Belarus, Gomel Region, town of Mozyr Boulevard Junosti, 79, apartments 37 ACC at branch 317/317 Mozyr
ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ:247760, Беларусь, Гомельская обл., г.Мозырь, бульвар Юности, д.79, кв.37, Мороз Татьяне Алексеевне на лечение сына Ма Эдуарда. Контактный телефон:375-29-239-20-83-Татьяна-мама Эдика. WebMoney:
RUB:R137833201662
USD:Z148730237713
EUR:E166650367859
СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ НА НАШУ БЕДУ! tatyana-moroz-70@mail.ru
Автор Мороз Татьяна Алексеевна

От редакции сайта: Давайте не будем безразличными к человеческой жизни! С каждого по копейке, ребенку жизнь! Редакция сайта в ближайшее время окажет финансовую помочь ребенку.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 В продаже появились тесты на отцовство.
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Перевоплащение
 Боди арт.Часть 4
 Странные люди
 Омолаживаемся в фотошопе
 Знаменитые и сумасшедшие
 Выяснить по номеру Аськи, все о человеке
 Эффективный заработок в сети
 Аватар!Путешествие в Пандору!
 Клавиатуры бывают разные)
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Автор: Photopop (Runolfur Gudbjornsson и...
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»...
 Животные в зародыше!
 И это прекрасный пол
 Вот она,рублевка!
 Очень красивые фото.
 Расслабляем глаза






Теги: РЕБЁНКУ-ИНВАЛИДУ ИЗ БЕЛОРУССИИ НУЖН



Всего комментариев: 12


№1 - Написал(а): karol Спам
Почему несчастные родители в нашей стране вынуждены бороться за здоровья детей сами? Почему правительство не помогает сохранить наших детей? Читаю пост и злюсь! Как такое возможно? Когда же в нашей стране начнут помогать детям?
Я постараюсь помочь финансово как только получу зарплату





№4 - Написал(а): 111 Спам
Какая страна такие и люди. Увы




№5 - Написал(а): alim Спам
ты полностью прав. Люди стали жестокими и бесчувственными. До чужого горя основной массе людей не дела.




№11 - Написал(а): krasotka Спам
Это ты как-то глобально мыслишь dash2




№2 - Написал(а): Лола Спам
А эта информация проверенная? Есть какие-нибудь документы что этому ребенку нужна помощь? Сейчас столько мошенников




№8 - Написал(а): krasotka Спам
Прошла по ссылке. Там есть все нужные документы




№3 - Написал(а): 111 Спам
Quote
А эта информация проверенная? Есть какие-нибудь документы что этому ребенку нужна помощь? Сейчас столько мошенников


В общем должны же прилагаться какие-нибудь документы к записи





№9 - Написал(а): krasotka Спам
Смотри комент выше d_daisy




№7 - Написал(а): alim Спам
Папаша ребенка оказался сволочью. dash2




№10 - Написал(а): krasotka Спам
Quote
Папаша ребенка оказался сволочью.


Таких папаш по стране много. Мужчина по сути сволочь cray





№12 - Написал(а): byba Спам
Хотелось бы пожелать маме мальчика терпения. Не сдавайтесь. Боритесь за жизнь ребенка. Все у вас будет хорошо. Чем смогу, помогу


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]