Главная » 2011 » Декабрь » 29 » Просмотров 6012

 

РЕБЁНКУ-ИНВАЛИДУ ИЗ БЕЛОРУССИИ НУЖНА ПОМОЩЬ




Мозырянка Татьяна Мороз в одиночку борется за жизнь своего девятилетнего сына-инвалида Эдика Ма, которому судьба послала нелёгкие испытания. До пяти лет ребёнок рос и развивался нормально, ничем не отличался от сверстников. Но коварная болезнь в одночасье поставила крест на счастливом детстве мальчика. В 2007 г. на фоне простуды и высокой температуры у Эдика начались сильные судорги с потерей сознания. Простуда прошла, но судорожное подёргивание осталось и начало прогрессировать. Позже к этому недугу добавились эпилепсия и другие тяжёлые заболевания.

Из жизнерадостного и общительного малыш превратился в замкнутого, а порой даже агрессивного и нервного, почти перестал спать...Окружающий мир для мальчика всё чаще стал ограничиваться стенами больниц и реанимаций. Ребёнок наблюдался в Республиканском научно-практическом центре психического здоровья в Минске, где МРТ показало асимметрию боковых желудочков, причём левый желудочек больше правого. В декабре 2011 г.

Эдик прошёл часть обследования в институте им.Бехтерева в Петербурге. У него выявлена патология развития мозга, которая эффективно лечится за рубежом.

Мальчик не может ходить в школу, обучается на дому. Весь доход мамы - мизерная белорусская пенсия по уходу за ребёнком-инвалидом. Отец Эдуарда, гражданин Китая, отказался от сына-инвалида, а после расторжения брака уехал на родину на ПМЖ и исчез. Никакой помощи от него сын не получает...

Четыре года ребёнок принимает противосудорожные препараты, которые не помогают. Приступы мучают его круглосуточно, а врачи опускают руки. Мама Татьяна Алексеевна готова пожертвовать своей жизнью, но мальчику это не поможет. Она обращалась в СМИ, фонды, Министерство здравоохранения Белоруссии, на республиканское радио и ТВ, на многие крупные белорусские предприятия, но ни одно из них не занимается благотворительностью.

Многие чиновники равнодушно относятся к детям-инвалидам. Поэтому счета ребёнка 11 месяцев полупустые, а Эдику с каждым днём становится хуже. Татьяна всеми возможными способами искала информацию о том, кто смог бы облегчить состояние сына. Оказалось, шанс детям с таким заболеванием дают специалисты китайской клиники в Харбине, которая летом 2011 г. прислала приглашение на лечение.

У восточных врачей есть опыт работы с такими пациентами, как Эдик. Мальчика согласились принять на полную диагностику и реабилитацию. Одна диагностика с минимальным сроком реабилитации (1 месяц) с дорогой, проживанием, консультацией, микрохирургическим лечением обойдётся в, примерно, 20 тысяч долларов. Средства на счета поступают совсем слабо. На сегодня собрано всего 3160 долларов.

Эдик и его мама надеются на милосердие и умоляют о посильной помощи всех добрых и отзывчивых людей.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЁНКА И ПОДАРИТЕ ЕМУ ХОТЬ МАЛЕНЬКУЮ НАДЕЖДУ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!

Подробная информация, документы и реквизиты для перечислений на сайтах
АСБ "Беларусбанк"-Ма Эдуард Цюанович
 фонда "Прикосновение к жизни"-Эдик Ма
портала: help.blog.tut.by/2011/09/28/uspeem-za-mesyats-spasti-edika-ma
РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ПЕРЕВОДА СРЕДСТВ В РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ: Банк-корреспондент: СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Кор.Счёт 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России, г.Москва БИК:044525225 ИНН: 7707083893 Банк получателя: АСБ "БЕЛАРУСБАНК" Банковский счёт № 30111810700000000063 В отделении №317 филиала №317 в Гомельской области, г.Мозыре, ул.Советская, 130 Получатель: Мороз Татьяна Алексеевна Лицевой счёт получателя: 000023 Беларусь, Гомельская обл., г.Мозырь, бульвар Юности, д.79, кв.37
В ДОЛЛАРАХ США: Correspondent bank: STANDART CHARTERED BANK, NEW YORK Account number:3582021714001 SWIFT: SCBLUS33 Beneficiary bank: BELARUSBANK 32, MYASNIKOVA STREET MINSK 220050, BELARUS SWIFT: AKBBBY2X BIC: 153001795 (code 795) Payers Identification Number:UNP 100325912 Beneficiary: Maroz Tatsiana Alekseevna Acc.number:000070 Republic of Belarus, Gomel Region, town of Mozyr Boulevard Junosti, 79, apartments 37 ACC at branch 317/317 Mozyr
ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ:247760, Беларусь, Гомельская обл., г.Мозырь, бульвар Юности, д.79, кв.37, Мороз Татьяне Алексеевне на лечение сына Ма Эдуарда. Контактный телефон:375-29-239-20-83-Татьяна-мама Эдика. WebMoney:
RUB:R137833201662
USD:Z148730237713
EUR:E166650367859
СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ НА НАШУ БЕДУ! tatyana-moroz-70@mail.ru
Автор Мороз Татьяна Алексеевна

От редакции сайта: Давайте не будем безразличными к человеческой жизни! С каждого по копейке, ребенку жизнь! Редакция сайта в ближайшее время окажет финансовую помочь ребенку.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Чудо появления на свет слона!
 Котоматрица. Продолжение
 Порция юмора.
 Красивые картинки
 Великолепная мама
 Ищем двойной смысл
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 Юмор.
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Очень красивые фото.
 А вот это ветчина в сетке:-)
 Самые загадочные катаклизмы!
 Мандарины нужно есть!
 Далай-Лама и его мудрость жизни!
 Без тебя
 Женщина и стихия!
 Прикольные украинские слова
 Прикол ходячий.
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Дни недели рождения.






Теги: РЕБЁНКУ-ИНВАЛИДУ ИЗ БЕЛОРУССИИ НУЖН



Всего комментариев: 12


№1 - Написал(а): karol Спам
Почему несчастные родители в нашей стране вынуждены бороться за здоровья детей сами? Почему правительство не помогает сохранить наших детей? Читаю пост и злюсь! Как такое возможно? Когда же в нашей стране начнут помогать детям?
Я постараюсь помочь финансово как только получу зарплату





№4 - Написал(а): 111 Спам
Какая страна такие и люди. Увы




№5 - Написал(а): alim Спам
ты полностью прав. Люди стали жестокими и бесчувственными. До чужого горя основной массе людей не дела.




№11 - Написал(а): krasotka Спам
Это ты как-то глобально мыслишь dash2




№2 - Написал(а): Лола Спам
А эта информация проверенная? Есть какие-нибудь документы что этому ребенку нужна помощь? Сейчас столько мошенников




№8 - Написал(а): krasotka Спам
Прошла по ссылке. Там есть все нужные документы




№3 - Написал(а): 111 Спам
Quote
А эта информация проверенная? Есть какие-нибудь документы что этому ребенку нужна помощь? Сейчас столько мошенников


В общем должны же прилагаться какие-нибудь документы к записи





№9 - Написал(а): krasotka Спам
Смотри комент выше d_daisy




№7 - Написал(а): alim Спам
Папаша ребенка оказался сволочью. dash2




№10 - Написал(а): krasotka Спам
Quote
Папаша ребенка оказался сволочью.


Таких папаш по стране много. Мужчина по сути сволочь cray





№12 - Написал(а): byba Спам
Хотелось бы пожелать маме мальчика терпения. Не сдавайтесь. Боритесь за жизнь ребенка. Все у вас будет хорошо. Чем смогу, помогу


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]