Главная » 2011 » Март » 31 » Просмотров 9283

 

Жареная лапша с мясом.




400г лапши, 250г постной свинины, 2 ч. ложки кукурузного крахмала, разведенного в 2 ч. ложках воды, 5 ст. ложек растительного масла, 1 стакан мелко нарезанных вареных грибов, 30г листиков шпината, 2 соленых огурца средней величины.
Для соуса: 2 ст. ложки суповой зелени, 1/ 4 стакана белого десертного вина, сахар на кончике ножа, соль.
Лапшу варить в течение 5 минут, не допуская разваривания. Откинуть на сито и облить теплой водой. Мясо нарезать узкими полосками. В разведенный крахмал добавить все компоненты соуса.



Половину масла разогреть на сковороде. Туда положить хорошо обсушенную лапшу и тщательно перемешать. Поставить на 3 минуты запекать, время от времени встряхивая. Снять с огня. Оставшуюся часть масла также разогреть, добавить в него мясо, грибы, шпинат, нарезанные тонкими ломтиками огурцы и, помешивая, довести до кипения. Тушить в соусе до тех пор, пока мясо не изменит цвет, затем выложить на лапшу и подать с овощами.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Абсурдные запреты и законы мира США.
 Аномалии вокруг планеты Венера
 Котоматрица 2
 НЕМНОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
 Подводные монстры.
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...
 Давайте разрушим иллюзии
 Веселуха
 Мэрлин Монро.Цитаты
 Загадай желание и следуй инструкции
 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 Настоящий Гарри Поттер.
 Фотограф Kerstin zu Pan
 Человек, который никогда не стареет
 Вот она сила пчел!
 Креативные лица
 Классная подборка иллюзий
 Врать нужно уметь!
 Уникальное зеркало
 Предположение, как будут выглядеть звезд...






Теги: Приготовление, приготовить ужин, необычные рецепты, кулинария, Жареная лапша с мясом, сделать лапшу, вторые блюда



Всего комментариев: 8


№3 - Написал(а): lenya
Лапшу очень люблю, но блин она очень калорийная и тяжелая. У меня живот после лапши болит




№5 - Написал(а): bor
Я тебя понимаю. Когда что-то любишь, но есть нельзя самое плохое что может быть d_daisy




№4 - Написал(а): Любовь
lenya ну мадам ты даешь. Если тебе нельзя есть мучное, то не насилуй организм




№6 - Написал(а): bor
Она не написала что есть это




№7 - Написал(а): bor
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]