»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
400г лапши, 250г постной свинины, 2 ч. ложки кукурузного крахмала,
разведенного в 2 ч. ложках воды, 5 ст. ложек растительного масла, 1
стакан мелко нарезанных вареных грибов, 30г листиков шпината, 2 соленых
огурца средней величины. Для соуса: 2 ст. ложки суповой зелени, 1/ 4 стакана белого десертного вина, сахар на кончике ножа, соль. Лапшу
варить в течение 5 минут, не допуская разваривания. Откинуть на сито и
облить теплой водой. Мясо нарезать узкими полосками. В разведенный
крахмал добавить все компоненты соуса.
Половину масла разогреть на
сковороде. Туда положить хорошо обсушенную лапшу и тщательно перемешать.
Поставить на 3 минуты запекать, время от времени встряхивая. Снять с
огня. Оставшуюся часть масла также разогреть, добавить в него мясо,
грибы, шпинат, нарезанные тонкими ломтиками огурцы и, помешивая, довести
до кипения. Тушить в соусе до тех пор, пока мясо не изменит цвет, затем
выложить на лапшу и подать с овощами.
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.