Главная » 2011 » Март » 31 » Просмотров 9142

 

Жареная лапша с мясом.




400г лапши, 250г постной свинины, 2 ч. ложки кукурузного крахмала, разведенного в 2 ч. ложках воды, 5 ст. ложек растительного масла, 1 стакан мелко нарезанных вареных грибов, 30г листиков шпината, 2 соленых огурца средней величины.
Для соуса: 2 ст. ложки суповой зелени, 1/ 4 стакана белого десертного вина, сахар на кончике ножа, соль.
Лапшу варить в течение 5 минут, не допуская разваривания. Откинуть на сито и облить теплой водой. Мясо нарезать узкими полосками. В разведенный крахмал добавить все компоненты соуса.



Половину масла разогреть на сковороде. Туда положить хорошо обсушенную лапшу и тщательно перемешать. Поставить на 3 минуты запекать, время от времени встряхивая. Снять с огня. Оставшуюся часть масла также разогреть, добавить в него мясо, грибы, шпинат, нарезанные тонкими ломтиками огурцы и, помешивая, довести до кипения. Тушить в соусе до тех пор, пока мясо не изменит цвет, затем выложить на лапшу и подать с овощами.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Великолепный дым!
 Фантазия Терри Бордера
 Правильно качаем мускулы
 Шпионские хитрости от фокусника Джона Ма...
 Самые необычные бассейны
 Креатив.Часть 8
 Секретный бункер
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Луна и влияние
 Красота убийственная сила
 Учимся соедининять два компьютера через ...
 В зоопарке Сингапура вылупился дракон:-)
 Самая лучшая архитектура мира!
 Расслабляем глаза
 Прикол ходячий.
 Скачиваем видео с разных ресурсов без пр...
 Вы думаете, что все знаете о сновидениях...
 Фантазия Эрика Йохансона!
 Динозавр
 Хорошего настроения






Теги: Приготовление, приготовить ужин, необычные рецепты, кулинария, Жареная лапша с мясом, сделать лапшу, вторые блюда



Всего комментариев: 8


№3 - Написал(а): lenya
Лапшу очень люблю, но блин она очень калорийная и тяжелая. У меня живот после лапши болит




№5 - Написал(а): bor
Я тебя понимаю. Когда что-то любишь, но есть нельзя самое плохое что может быть d_daisy




№4 - Написал(а): Любовь
lenya ну мадам ты даешь. Если тебе нельзя есть мучное, то не насилуй организм




№6 - Написал(а): bor
Она не написала что есть это




№7 - Написал(а): bor
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]