Главная » 2011 » Июнь » 30 » Просмотров 16490

 

Уникальная шестиногая девочка пошла в школу (ФОТО)




Малышка родилась сросшейся со своим безглавым братом-близнецом... Лакшми Татма, девочка из глухой индийской деревни в штате Бихар, которой два года назад сделали операцию по разделению с сиамским близнецом, пошла в школу. Об этом пишет "Эспресс-газета".
Лакшми родилась с тяжелой патологией – низ ее тела сросся с торсом безглавого сиамского близнеца. Также у нее было четыре дополнительных конечности.

Местные жители крошечной и бедной деревушки считали ее воплощением богини здоровья и плодородия Хинду, а некоторые прозвали пауком. Однако девочке такое «сходство» давалось дорогой ценой.



Она не могла ходить, стоять и сидеть. Врачи были уверены, что если немедленно не вмешаться, Лакшми умрет в детстве. Но у нищей семьи малышки не было средств для такой дорогостоящей операции.



Лакшми родилась с тяжелой патологией – низ ее тела сросся с торсом безглавого сиамского близнеца.

Девочку спасло чудо - о ней услышал богатый врач и решил спасти ее. Хирург-ортопед Шаран Патил, владелец больницы, помог своей необычной пациентке бесплатно. Операция, сделанная два года назад, длилась 27 часов. Близнеца благополучно отделили, и теперь Лакшми живет как обычный ребенок. Сейчас 4-летняя девочка даже пошла в школу. Она очень любит веселиться и играть в крикет со старшим братом.



Лакшми с мамой и старшей сестрой: теперь она может бегать и играть, как обычный ребенок.

Правда, у девочки осталось еще много аномалий, включая искривление позвоночника, проблемы с кишечником и мочевым пузырем, которые хирургам еще предстоит исправить во время будущей операции. Также они сделают для девочки ягодицы – своих у нее нет, так как именно в этом месте она и срослась с близнецом. Даже теперь, спустя два года и после сложно операции у Лакшми осталась необычная походка.



Отец Лакшим искренне верит, что его дочка - многорукая богиня здоровья и плодородия Хинду.

Но благодаря такой своеобразной славе бедной семье Лакшми удалось пристроить девочку в школу для детей-инвалидов, где она сможет получить хорошее образование и стать учителем, как и мечтает.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 10 невероятных природных катаклизмов
 Без комментарий!
 Самая большая трагедия на Гаити!
 Вот она,рублевка!
 Самые загадочные катаклизмы!
 Приколисты над памятниками
 Отличный юмор!
 Фантазия Эрика Йохансона!
 Красота осени!
 Полезные свойства вредных вещей.
 Еще хотите детей?
 Новогодние открытки.
 Юмор.
 Тайна пациента Н. М!
 Невероятные животные!
 Мастер класс для маникюрщиц
 Джамаль Рид
 Чего хотят дети?
 А вы знаете с какой скоростью бегают жив...
 Обзор кино-премьер 2010






Теги: Уникальная шестиногая девочка пошла



Всего комментариев: 7


№1 - Написал(а): natalu753 Спам
Да, бедный ребенок. Надеюсь, что ее мечты сбудутся. cray




№5 - Написал(а): sterva Спам
Знаешь, такое встречается сплошь и рядом. Инвалиды находят свое счастье. Думаю Бог им дает это счастье, что бы уже совсем не обделять.




№2 - Написал(а): fgdgdg Спам
Дай Бог ей счастье




№3 - Написал(а): regina Спам
Столько детей с различными отклонениями cray




№6 - Написал(а): sterva Спам
Время такое. Еда очень сильно действует


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]