Главная » 2011 » Июнь » 30 » Просмотров 16303

 

Уникальная шестиногая девочка пошла в школу (ФОТО)




Малышка родилась сросшейся со своим безглавым братом-близнецом... Лакшми Татма, девочка из глухой индийской деревни в штате Бихар, которой два года назад сделали операцию по разделению с сиамским близнецом, пошла в школу. Об этом пишет "Эспресс-газета".
Лакшми родилась с тяжелой патологией – низ ее тела сросся с торсом безглавого сиамского близнеца. Также у нее было четыре дополнительных конечности.

Местные жители крошечной и бедной деревушки считали ее воплощением богини здоровья и плодородия Хинду, а некоторые прозвали пауком. Однако девочке такое «сходство» давалось дорогой ценой.



Она не могла ходить, стоять и сидеть. Врачи были уверены, что если немедленно не вмешаться, Лакшми умрет в детстве. Но у нищей семьи малышки не было средств для такой дорогостоящей операции.



Лакшми родилась с тяжелой патологией – низ ее тела сросся с торсом безглавого сиамского близнеца.

Девочку спасло чудо - о ней услышал богатый врач и решил спасти ее. Хирург-ортопед Шаран Патил, владелец больницы, помог своей необычной пациентке бесплатно. Операция, сделанная два года назад, длилась 27 часов. Близнеца благополучно отделили, и теперь Лакшми живет как обычный ребенок. Сейчас 4-летняя девочка даже пошла в школу. Она очень любит веселиться и играть в крикет со старшим братом.



Лакшми с мамой и старшей сестрой: теперь она может бегать и играть, как обычный ребенок.

Правда, у девочки осталось еще много аномалий, включая искривление позвоночника, проблемы с кишечником и мочевым пузырем, которые хирургам еще предстоит исправить во время будущей операции. Также они сделают для девочки ягодицы – своих у нее нет, так как именно в этом месте она и срослась с близнецом. Даже теперь, спустя два года и после сложно операции у Лакшми осталась необычная походка.



Отец Лакшим искренне верит, что его дочка - многорукая богиня здоровья и плодородия Хинду.

Но благодаря такой своеобразной славе бедной семье Лакшми удалось пристроить девочку в школу для детей-инвалидов, где она сможет получить хорошее образование и стать учителем, как и мечтает.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Животный мир и чувства
 Секретный бункер
 Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»...
 От этого танца впала в шок!Шок видео
 Без комментарий!
 думаете ванна может быть обычной?
 Слова любви пронзительны!
 Фотограф Kerstin zu Pan
 Что вы не знали о календаре Майя
 Креатив.Продолжение
 Снег,снег,снег
 Выбираем себе снегурочку
 Самая лучшая архитектура мира!
 Профессиональные анимации. Красота
 Будущее!
 Вот такой вот деревянный ресторанчик
 Работы фотографа Dimitri Daniloff.
 От всей души поздравляем вас с новым 201...
 Красота осени!
 Делаем розу






Теги: Уникальная шестиногая девочка пошла



Всего комментариев: 7


№1 - Написал(а): natalu753 Спам
Да, бедный ребенок. Надеюсь, что ее мечты сбудутся. cray




№5 - Написал(а): sterva Спам
Знаешь, такое встречается сплошь и рядом. Инвалиды находят свое счастье. Думаю Бог им дает это счастье, что бы уже совсем не обделять.




№2 - Написал(а): fgdgdg Спам
Дай Бог ей счастье




№3 - Написал(а): regina Спам
Столько детей с различными отклонениями cray




№6 - Написал(а): sterva Спам
Время такое. Еда очень сильно действует


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]