Главная » 2012 » Август » 7 » Просмотров 3226

 

8-летний мальчик спас жизнь своей матери


8-летний мальчик спас жизнь своей матери, которая подверглась нападению со стороны насильника-рецидивиста Джеймса Эдвина Фирмингера.

Скандальный случай произошел в апреле 2012 года, однако известно об этом стало только сейчас. На днях процесс над преступником завершился — мужчина отбудет в тюрьме 2,5 года, после чего сможет подать прошение о помиловании.

По данным полиции, злоумышленник проник в жилой частный дом, где напал на женщину, находившуюся на кухне. Он повалил домохозяйку на пол, сел сверху и приставил к ее горлу нож.

На втором этаже дома находились двое детей. Когда 8-летний мальчик услышал внизу шум, он стремглав бросился на кухню и напал на преступника с криком: «Не трогай мою маму!» Малолетний защитник нанес насильнику удар по голове, однако только больше разозлил его.

Преступник сказал мальчику: «Ты будешь следующим», однако тот успел схватить телефон, набрать номер полиции и попросить помощи. Когда мужчина услышал, что на подмогу едут стражи порядка, он незамедлительно ретировался, но спустя несколько минут его удалось задержать.

Судья, выносившая приговор злоумышленнику, отметила мужество мальчика, спасшего свою мать.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Традиция празднования новогодних праздни...
 Урок по фотошопу
 Обзор самого невероятного и интересного!...
 Великолепие 3D-работ
 И все-таки азия самая богатая в мире!
 Модели
 Все самое интересное в картинках
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Ищем двойной смысл
 Омолаживаемся в фотошопе
 Грудь и характер по женской груди!
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»...
 Загадки истории
 Алфавит дактильной азбуки!
 Вот так питаются американские солдаты
 Салаты
 Заставляем кишечник работать правильно!
 Женщина и стихия!
 Джамаль Рид






Теги:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]