Главная » 2012 » Февраль » 19 » Просмотров 7279

 

Ацтек по имени Пульча Като



Чуть менее семисот лет назад, в 1309 году, ацтек по имени Пульча Като, житель города Теночтитлан, был признан виновным и приговорен к смертной казни. Пульчу Като лишили жизни за то, что прямо на улице города он выжигал древесный уголь, который продавал горожанам для домашних жаровен.

На сегодня в Мехико - мексиканской столице, расположенной на месте бывшего Теночтитлана,- содержание угарного газа в атмосфере выше, чем в Нью-Йорке, двуокиси серы - больше, чем в Лондоне, а уровень загрязненности воздуха промышленными выбросами в десять раз превышает аналогичный показатель для Рейнской долины - наиболее развитой в промышленном отношении области Западой Европы. Разумеется, нынешнее законодательство куда гуманнее, чем в империи ацтеков, но излишняя экологическая терпимость может привести к самым катастрофическим последствиям.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Невероятно,но это правда
 Креатив.Часть 8
 Ищем двойной смысл
 Вот так питаются американские солдаты
 100 наиболее любимых и цитируемых фраз и...
 Красота небес!не
 Учимся делать китайский массаж
 Все самое первое!
 Коллекция стереограмм
 Обзор самого невероятного и интересного!
 Вот такую цену платят животные в цирке, ...
 Модели
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...
 Небеса!
 Лучшие памятники мира
 Приколисты над памятниками
 Тайны лабиринтов!
 Гороскоп на 2010 год
 Говорите Интернет вреден?
 Какие они похожие!






Теги: ацтек по имени Пульча Като



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]