Главная » 2012 » Январь » 17 » Просмотров 8793

 

Домашние ванны для похудения.




Способов борьбы за красивую фигуру не счесть – выбирай любой, главное уделить ему должное внимание, а лучше всего воспользоваться несколькими методами похудения, создав из них свой личный индивидуальный комплекс. Желающим сбросить лишние килограммы, избежать растяжек и избавиться от эффекта апельсиновой корки пойдут на пользу

Чаще всего, говоря о ваннах для похудения, имеют в виду жиросжигающие скипидарные ванны для похудения, однако есть и другие не менее эффективные рецепты красоты.
Курс специальных ванн для похудения может дать очень хороший результат – за месяц можно скорректировать свой вес, убрав до 10 кг. Однако чтобы достигнуть такого эффекта нужно ограничить себя в жирной пищи, специях и сдобе. Будьте умерены в еде и питайтесь маленькими порциями.

Значительный плюс применения домашней ванны для похудения в улучшении состояния кожи – она разглаживается, становится более нежной и свежей, растяжки становятся менее заметными или и вовсе исчезают. Кожа находится в тонусе, подтягивается, становясь более упругой и эластичной. Благодаря всем этим качествам ванны для похудения часто называют и ваннами для омоложения.

Как принимать ванны для похудения: общие правила

- Ванны для похудения принимают сидя, находясь в воде примерно по пояс.
- При учащение сердцебиения или любом другом дискомфорте принятие ванны останавливают.
- Не следует есть как минимум за час до принятия ванны и еще час после.
- Ванны для похудения, как и любые другие ванны, не принимают во время болезни и критических дней.
Помните, что принимать домашние ванны для похудения рекомендуется лишь абсолютно здоровым людям, не страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. При наличии каких-лтбо хронических заболеваний проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Горчичная ванна для похудения

Подготовьте глубокую мисочку. В теплой воде необходимо тщательно размешать около одного стакана горчицы, при достижении однородности вылить содержимое мисочки в подготовленную теплую ванну. Время принятия горчичной ванны – до 10 мину. После этого нужно принять теплый душ, чтобы смыть горчицу с тела, и около 30 минут полежать в постели под теплым одеялом.

Ванна Клеопатра для похудения

В 1 литре вскипяченного молока нужно растворить около 100 граммов меда. Пока молоко с медом остывает, вотрите в тело, руки, ноги и шею круговыми движениями смесь из 150 грамм сметаны и 150 грамм соли. Через 15-20 минут смойте состав с тела под душем, наполните ванную теплой водой, добавьте в нее заранее подготовленные молоко с медом. Эту ванну, прекрасно тонизирующую и подтягивающую кожу, принимают около 20-25 минут.

Содовая ванна для похудения

Возьмите 200 грамм пищевой соды и 300 грамм поваренной соли, смешайте их, а затем высыпьте в ванну с теплой водой. Содовую ванну для похудения принимают не более 10 минут. Не следует ни есть, ни пить за 2 часа до и в течение 2 часов после этой ванны. После содовой ванны прилягте в постель под одеяло минут на 40.
Ванна по-голливудски
Взбейте вместе полстакана мягкого шампуня (можно взять гель для душа для нежной кожи), 1 яйцо и 1 чайную ложку ванилина. Полученную пену нужно медленно влить под струей воды в ванну. Принимать ванну по-голливудски можно в течение получаса.

Ванна для похудения из липового цвета

Липовый сбор из аптеки (можно воспользоваться липой в пакетиках) нужно заварить кипятком и дать ему настояться в течение 40 минут, затем добавить в ванну. Принимать липовую ванну для похудения нужно не более 20 минут.

Ванна для похудения из отрубей

1 кг отрубей необходимо заварить в 2 литрах молока с добавлением 1 столовой ложки меда. Вылейте полученную смесь в ванну. Ванна из отрубей для похудения считается одной из лучших омолаживающих ванн, прекрасно освежающих и подтягивающих кожу, принимать ее нужно не более получаса.

Скипидарные ванны для похудения

Скипидарные ванны, значительно повышающие упругость кожи уже после первых применений, делают на основе приобретаемой в аптеке эмульсии для скипидарных ванн. Нужно следовать инструкции к эмульсии в соответствии с вашим типом артериального давления. Людям с повышенным давлением рекомендованы ванны на основе желтого скипидара, а белый скипидар подойдет тем, у кого давление нормальное или пониженное. Такие общеоздоравливающие водные процедуры помимо прочего еще и прекрасное средство для укрепления иммунитета. Высококачественный скипидар по рецепту Залманова нетрудно приобрести через Интернет: скипидар белый и скипидар желтый. На основе эмульсии, выбранной по типу вашего артериального давления, можно приготовить до 50 домашних ванн для похудения.

Витаминная ванна маска

Это хорошо тонизирующая и приятная ванна. В теплую ванну потребуется налить 1 литр сока, лучше всего апельсинового. Время принятия этой ванны неограниченно, по мере остывания вы можете добавить горячей воды. Однако будьте внимательны, возможна легкая аллергическая реакция в виде раздражения – кожа в воде будет немного чесаться, в этом случае прекратите принятие ванны.
Ванны для похудения, составляющие 12-дневный комплекс, дают общий эффект омоложения, служат прекрасным тонусом для организма, придают коже упругость, улучшают и нормализуют обмен веществ.

Травяная ванна против лишнего веса

Приготовление ванны. Готовят настой из следующей смеси: по 3 части травы душицы обыкновенной и травы ромашки пахучей, по 4 части травы крапивы двудомной и "шишек” хмеля обыкновенного, по 5 частей травы пустырника пятилопастного и травы горца птичьего. Эффект от ванны: Такая ванна полезна при жировых отложениях.

Хвойная ванна против лишнего веса

Приготовление настоя для ванны: 4 части травы ромашки пахучей, 5 частей ветвей и листьев облепихи, по 3 части ветвей калины, травы горца птичьего, травы хвоща полевого и 2 части хвои (мелкие веточки — лапки кедра, пихты, сосны). Эффект от ванны: Такая ванна полезна при ожирении.
После принятия ванны надо одеть махровый халат, завернуться в плед и с пол часика полежать, попотеть, таким образом из организма уходит лишняя жидкость, выводятся токсины.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Известный фильм про Майя по РТР
 Дамы,учимся делать стрелки
 Чехия
 Если говорить о параллельном мире...
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Слова любви пронзительны!
 Хорошего вам дня
 В продаже появились тесты на отцовство.
 Календарь на 2010 год!
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Неизведанное! Круги на полях
 Очень красивые фото.
 Основы фен-шуя
 Подводные монстры.
 Джамаль Рид
 Абсурдные запреты и законы мира США.
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Вы думаете, что все знаете о сновидениях...
 Фотограф Kerstin zu Pan






Теги: Домашние ванны для похудения.



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]