Главная » 2012 » Январь » 30 » Просмотров 5675

 

Эндрю Хайд – не бездомный и не безработный.




Многие состоятельные люди с удовольствием демонстрируют свое состояние, собирая коллекции особняков или суперкаров. Эндрю Хайд пошел другим путем. Он уменьшил число вещей, которыми он владеет, до 15 предметов, не считая носков и нижнего белья.

Эндрю Хайд – не бездомный и не безработный. Он работает консультантом по развитию бизнеса для молодых компаний, а также является основателем конференции TEDxBoulder. По работе мужчине приходится ездить между Нью-Йорком и Силиконовой Долиной, Хайд не имеет постоянной квартиры или дома. Когда он не работает, Эндрю Хайд путешествует налегке. Он утверждает, что всегда был заинтересован в концепции минимализма. Однажды Эндрю решил попробовать, сможет ли он обойтись списком вещей всего из 100 пунктов. В августе 2010 года он понял, что может продать большинство вещей и обойтись всего пятнадцатью предметами.

Вот список его вещей: рюкзак, 2 рубашки, куртка-дождевик, футболка, шорты, полотенце, шерстяной жакет, солнцезащитные очки, бумажник, MacBook Air, iPhone 3GS, джинсы, кроссовки и набор средств гигиены.

Эндрю Хайд утверждает, что 2 рубашки в гардеробе очень экономят время: он просто просыпается утром и надевает ту рубашку, которую не носил накануне.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Страшная болезнь
 Думаете музеи бывают только на суше?
 Луна и влияние
 Веселые оговорки политиков. Позитив
 Креатив.Часть 8
 Бодиарт.
 Календарь на 2010 год!
 Различные новогодние огни!
 Ищем двойной смысл
 Загадки
 Красота!!!!
 Правильно качаем мускулы
 Аномалии вокруг планеты Венера
 Прикол ходячий.
 Самые загадочные катаклизмы!
 Немного хорошего настроения!
 Вот так питаются американские солдаты
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Animal Planet
 Индия и все, что вы о ней не знали!






Теги: Эндрю Хайд – не бездомный и не безр



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]