Главная » 2012 » Январь » 30 » Просмотров 5726

 

Эндрю Хайд – не бездомный и не безработный.




Многие состоятельные люди с удовольствием демонстрируют свое состояние, собирая коллекции особняков или суперкаров. Эндрю Хайд пошел другим путем. Он уменьшил число вещей, которыми он владеет, до 15 предметов, не считая носков и нижнего белья.

Эндрю Хайд – не бездомный и не безработный. Он работает консультантом по развитию бизнеса для молодых компаний, а также является основателем конференции TEDxBoulder. По работе мужчине приходится ездить между Нью-Йорком и Силиконовой Долиной, Хайд не имеет постоянной квартиры или дома. Когда он не работает, Эндрю Хайд путешествует налегке. Он утверждает, что всегда был заинтересован в концепции минимализма. Однажды Эндрю решил попробовать, сможет ли он обойтись списком вещей всего из 100 пунктов. В августе 2010 года он понял, что может продать большинство вещей и обойтись всего пятнадцатью предметами.

Вот список его вещей: рюкзак, 2 рубашки, куртка-дождевик, футболка, шорты, полотенце, шерстяной жакет, солнцезащитные очки, бумажник, MacBook Air, iPhone 3GS, джинсы, кроссовки и набор средств гигиены.

Эндрю Хайд утверждает, что 2 рубашки в гардеробе очень экономят время: он просто просыпается утром и надевает ту рубашку, которую не носил накануне.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Ищем двойной смысл
 Календарь на 2010 год!
 Загадки
 Креативные лица
 Утренний юмор
 Грудь и характер по женской груди!
 Куклы бывают разные
 Что вы не знали о календаре Майя
 Неприятное зрелище,но это нужно знать
 Боди арт 2
 Вот это сила БОга
 Качаем видео откуда угодно!
 Украшаем новогодний стол
 Очаровательное оригами
 Книга перемен.Гадание
 Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
 Культуристы!
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Нервишки шалят






Теги: Эндрю Хайд – не бездомный и не безр



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]