Главная » 2012 » Январь » 30 » Просмотров 5541

 

Эндрю Хайд – не бездомный и не безработный.




Многие состоятельные люди с удовольствием демонстрируют свое состояние, собирая коллекции особняков или суперкаров. Эндрю Хайд пошел другим путем. Он уменьшил число вещей, которыми он владеет, до 15 предметов, не считая носков и нижнего белья.

Эндрю Хайд – не бездомный и не безработный. Он работает консультантом по развитию бизнеса для молодых компаний, а также является основателем конференции TEDxBoulder. По работе мужчине приходится ездить между Нью-Йорком и Силиконовой Долиной, Хайд не имеет постоянной квартиры или дома. Когда он не работает, Эндрю Хайд путешествует налегке. Он утверждает, что всегда был заинтересован в концепции минимализма. Однажды Эндрю решил попробовать, сможет ли он обойтись списком вещей всего из 100 пунктов. В августе 2010 года он понял, что может продать большинство вещей и обойтись всего пятнадцатью предметами.

Вот список его вещей: рюкзак, 2 рубашки, куртка-дождевик, футболка, шорты, полотенце, шерстяной жакет, солнцезащитные очки, бумажник, MacBook Air, iPhone 3GS, джинсы, кроссовки и набор средств гигиены.

Эндрю Хайд утверждает, что 2 рубашки в гардеробе очень экономят время: он просто просыпается утром и надевает ту рубашку, которую не носил накануне.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Прикольные мед. услуги :) Лечат многое:-...
 Абсурдные запреты и законы мира США.
 Вот такой вот деревянный ресторанчик
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Любимые крылатые фразы
 Модели
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...
 Бодиарт.
 Не поверите, но перевод реальный
 Узнай характер человека по почерку
 Огромные женские груди. Фотографии
 Календарь на 2010 год!
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 ФракталЫ
 Красивые анимации 1
 Боди арт 2
 Вот она,рублевка!
 Джамаль Рид
 Все о Черлидинге!
 Креативная люстра






Теги: Эндрю Хайд – не бездомный и не безр



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]