Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 14624

 

Гарниры к мясным блюдам




Гарниры значительно разнообразят мясные блюда, повышают их калорийность и улучшают вкус. Для блюд из отварного мяса гарниром могут служить отварные овощи (картофель, морковь, репа, консервированный зеленый горошек, кукуруза, стручки фа¬соли), а также отварной рис. Для блюд из тушеного мяса идет картофель, морковь, репа, лук; эти овощи предварительно поджаривают, а затем тушат вместе с мясом.

К мясу, зажаренному целым куском (телятина, баранина, свинина), подается жареный картофель или картофельное пюре, каша и отдельно — различные салаты, маринованные ягоды и фрукты, а также квашеная капуста или огурцы. К мясу, зажаренному порционными кусками, подаются как свежие, так и кон¬сервированные овощи, приготовленные в масле или в молочном соусе, пюре из овощей, картофель в различных видах, жареные помидоры, кабачки, грибы; к свинине, кроме того,— тушеная капуста, а к баранине — фасоль в томате или масле.
Гарнир следует укладывать таким образом, чтобы блюдо имело красивый вид.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Галстуки
 Вот за это мы любим женщин
 Алфавит дактильной азбуки!
 Избавляемся от похмелья
 Учимся делать китайский массаж
 Небеса!
 Креатив.Часть 8
 Ищем двойной смысл
 Приколисты над памятниками
 Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»...
 Необычно и красиво!
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...
 Чехия
 Невероятно,но это правда
 Вы как думаете, у кого самые дорогие час...
 Невероятное видео!Космос в другом его по...
 Красота осени!
 Как из слова Жопа сделать слово счастье:...
 Попка
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...






Теги: Гарниры к мясным блюдам



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]