Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 13050

 

Гарниры к мясным блюдам




Гарниры значительно разнообразят мясные блюда, повышают их калорийность и улучшают вкус. Для блюд из отварного мяса гарниром могут служить отварные овощи (картофель, морковь, репа, консервированный зеленый горошек, кукуруза, стручки фа¬соли), а также отварной рис. Для блюд из тушеного мяса идет картофель, морковь, репа, лук; эти овощи предварительно поджаривают, а затем тушат вместе с мясом.

К мясу, зажаренному целым куском (телятина, баранина, свинина), подается жареный картофель или картофельное пюре, каша и отдельно — различные салаты, маринованные ягоды и фрукты, а также квашеная капуста или огурцы. К мясу, зажаренному порционными кусками, подаются как свежие, так и кон¬сервированные овощи, приготовленные в масле или в молочном соусе, пюре из овощей, картофель в различных видах, жареные помидоры, кабачки, грибы; к свинине, кроме того,— тушеная капуста, а к баранине — фасоль в томате или масле.
Гарнир следует укладывать таким образом, чтобы блюдо имело красивый вид.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Правильно качаем мускулы
 Настроение можно настроить самой!
 Клавиатуры бывают разные)
 Салаты
 Работы фотографа Dimitri Daniloff.
 Джамаль Рид
 Рекорды
 История маникюра.
 Креативная люстра
 Юмор.
 Креативные лица
 Таинственные люди дождя.
 И страшно и красиво!
 Тайна пациента Н. М!
 Фотожаба.Часть 1
 Красивые картинки
 Котоматрица. Продолжение
 Оригинальные Новогодние рецепты!
 Слова любви пронзительны!
 Горячие новости






Теги: Гарниры к мясным блюдам



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]