Приготовление
Классические панини - итальянские вкусные булочки, готовятся достаточно просто, рецепт такой: Дрожжи развести в теплом молоке, оставить на 5 мин. В миску положить муку, добавить дрожжевую массу, воду, оливковое масло, соль и вымесить гладкое эластичное тесто. Тесто накрыть и оставить подниматься 1,5 - 2 часа (объем должен увеличиться вдвое). Рабочий стол присыпать мукой, начать лепить булочки. Оторвать кусочек теста, растянуть в виде треугольника. Свернуть треугольник в виде круассана. Из другого кусочка теста скатать длинный жгут, свернуть пополам и скрутить. Также можно завязать жгут узлом, вылепить косички. Булочки положить на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой, накрыть и оставить на 1 час. Духовку разогреть до 200°С. Перед выпеканием булочки присыпать мукой, выпекать 10-15 мин. (до золотистого цвета). Классические панини готовы! Приятного вам аппетита!
|
прошлые записи нашего сайта! Новорожденные плачут на родном языке Кое-что об обручальных кольцах! Жизнь после смерти. Большая и разгаданная загадка Тутанхамон... Иллюзии 2 часть Боди арт.Часть 4 Ударимся по молнии! Котоматрица 2 Остановитесь и услышьте музыку!Экспериме... Некоторые заблуждения о средневековье! Десять секретов Истинной Любви — создава... Свежие новости! Природа борется с челове... Отличная фото подборка дня! Итоги научного 2008-2009 г.г. Фотожаба.Часть 2 Эти забавные животные. 5 диснейлендов мира! Быть счастливым!!! Его называли дьяволом, жены рабочих пуга... АнимашкиТеги:
| |||||||||||||||||||||||