Приготовление
Классические панини - итальянские вкусные булочки, готовятся достаточно просто, рецепт такой: Дрожжи развести в теплом молоке, оставить на 5 мин. В миску положить муку, добавить дрожжевую массу, воду, оливковое масло, соль и вымесить гладкое эластичное тесто. Тесто накрыть и оставить подниматься 1,5 - 2 часа (объем должен увеличиться вдвое). Рабочий стол присыпать мукой, начать лепить булочки. Оторвать кусочек теста, растянуть в виде треугольника. Свернуть треугольник в виде круассана. Из другого кусочка теста скатать длинный жгут, свернуть пополам и скрутить. Также можно завязать жгут узлом, вылепить косички. Булочки положить на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой, накрыть и оставить на 1 час. Духовку разогреть до 200°С. Перед выпеканием булочки присыпать мукой, выпекать 10-15 мин. (до золотистого цвета). Классические панини готовы! Приятного вам аппетита!
|
прошлые записи нашего сайта! Хотели бы жить в таких домиках? Куклы-персонажи фильмов от Noel Cruz Sit... Софи Лорен.Цитаты Креативная фантазия Jean-Francois De Wit... Удиви гостей, покажи свою воспитанность. Топ фактов о космосе!!! Красивые анимации для телефона! Картины Дмитрия Кустановича За что любить женщин. Красивые картинки Феномен старости Креатив.Часть 10 Премьера! Спартак: Кровь и песок Спрашиваете,как отметить новый год? Загадочные смерти знаменитостей! Говорите Интернет вреден? Невероятно!В Чехии открыли странное аген... Тайны современности.Часть 2 Существовали... Думаете других чудес света не бывает? Во... Притча о гвоздях!Теги:
| |||||||||||||||||||||||