Главная » 2012 » Февраль » 17 » Просмотров 9417

 

Классические панини. Рецепт



Ингредиенты

Мука пшеничная 500 гр.
Дрожжи 25 гр.
Вода 200 мл.
Молоко 1,5% 100 мл.
Масло оливковое 60 мл.
Соль поваренная 5 гр.

Приготовление
Классические панини - итальянские вкусные булочки, готовятся достаточно просто, рецепт такой:
Дрожжи развести в теплом молоке, оставить на 5 мин. В миску положить муку, добавить дрожжевую массу, воду, оливковое масло, соль и вымесить гладкое эластичное тесто. Тесто накрыть и оставить подниматься 1,5 - 2 часа (объем должен увеличиться вдвое).

Рабочий стол присыпать мукой, начать лепить булочки. Оторвать кусочек теста, растянуть в виде треугольника. Свернуть треугольник в виде круассана. Из другого кусочка теста скатать длинный жгут, свернуть пополам и скрутить. Также можно завязать жгут узлом, вылепить косички. Булочки положить на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой, накрыть и оставить на 1 час. Духовку разогреть до 200°С.
Перед выпеканием булочки присыпать мукой, выпекать 10-15 мин. (до золотистого цвета). Классические панини готовы!
Приятного вам аппетита!


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Урок по фотошопу
 Чехия
 Не поверите, но эти фигурки сделаны из о...
 Великолепно
 Искусство из яичной скорлупы
 Распечатываем и дарим:-)
 Радуйтесь своей работе.
 Луна и влияние
 Загадки пирамид.
 Движущейся камень
 Марк Фишер и звуки
 Позитивный креативчик!!!
 За что любить женщин.
 Страшная болезнь
 Как вам такой креатив?
 Ты внимателен?
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 И есть все-таки вода на других планетах
 Вот до чего докатились
 Оригинальный тортик






Теги: Классические панини. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]