Главная » 2012 » Февраль » 17 » Просмотров 8204

 

Классические панини. Рецепт



Ингредиенты

Мука пшеничная 500 гр.
Дрожжи 25 гр.
Вода 200 мл.
Молоко 1,5% 100 мл.
Масло оливковое 60 мл.
Соль поваренная 5 гр.

Приготовление
Классические панини - итальянские вкусные булочки, готовятся достаточно просто, рецепт такой:
Дрожжи развести в теплом молоке, оставить на 5 мин. В миску положить муку, добавить дрожжевую массу, воду, оливковое масло, соль и вымесить гладкое эластичное тесто. Тесто накрыть и оставить подниматься 1,5 - 2 часа (объем должен увеличиться вдвое).

Рабочий стол присыпать мукой, начать лепить булочки. Оторвать кусочек теста, растянуть в виде треугольника. Свернуть треугольник в виде круассана. Из другого кусочка теста скатать длинный жгут, свернуть пополам и скрутить. Также можно завязать жгут узлом, вылепить косички. Булочки положить на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой, накрыть и оставить на 1 час. Духовку разогреть до 200°С.
Перед выпеканием булочки присыпать мукой, выпекать 10-15 мин. (до золотистого цвета). Классические панини готовы!
Приятного вам аппетита!


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Перевоплащение
 Красивые картинки
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 И страшно и красиво!
 Красочные фоны для блога!
 Все о Черлидинге!
 Котоматрица. Продолжение
 Прикол дня
 Красота мини-деревьев!
 Красивый и загадочный Египет.
 Фантазия Эрика Йохансона!
 Очень красивые фото.
 Боди арт 2
 Верите в такое?
 Россия и шокирующие цифры!
 Креативненько
 Самые дорогие картины в мире
 Суеверия.
 И это прекрасный пол
 Утренний юмор






Теги: Классические панини. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]