Главная » 2012 » Апрель » 16 » Просмотров 7228

 

Космическое судно было решено спустить с небес




К сожалению для поклонников сериала Battlestar Galactica («Звездный крейсер "Галактика"»), космическое судно было решено спустить с небес на землю. Syfy постановил не заказывать серии приквела Battlestar Galactica: Blood and Chrome («Звездный крейсер: Кровь и Хром»), передает TVLine.

Несмотря на неофициальный трейлер, показанный на фестивале WonderCon в минувшие выходные, проект пока не будет двигаться вперед — по крайней мере, как телесериал.

Ветераны Dexter («Декстера») — Джули Бенц и Джейми Мюррей — объединились в альянс для новой работы Syfy.

«Мы активно продвигаем проект, который, как изначально и предполагалось, содержит инновационные цифровые технологии и будет запущен для аудитории за пределами телевизионного экрана. Транслировать полнометражный 90-минутный экспериментальный фильм планируется на Syfy в самое ближайшее время», — об этом в своем заявлении сказал президент канала Марк Стерн, добавив, что «наш энтузиазм для этого амбициозного проекта меньше не становится».

Почти полтора года назад (в октябре 2010 года) в Сети было объявлено, что началась подготовка двухчасового пилота, который рассказывает о первых годах командора «Галактики» Уильяма Адамы (в исполнении Люка Паскуалино). Но из-за интенсивного пост-продакшена конечный продукт не был подготовлен до ноября прошлого года


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Основы фен-шуя
 Настроение можно настроить самой!
 Гадание по книге Перемен.
 Прикол ходячий.
 Самое красивое и ужасающее зрелище!
 Боди арт
 Иллюзии 2 часть
 Позитивный ролик
 Куклы бывают разные
 Маски бывают разные...
 Боди арт.Часть 4
 Порция юмора.
 Платья из оригинального материала
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Ищем двойной смысл
 Хорошего настроения
 Слова любви пронзительны!
 Очень красивые фото.
 Не поверите, но перевод реальный
 Невероятное видео!Космос в другом его по...






Теги: космическое судно было решено спуст



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]