Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Просмотров 6265

 

Курино-колбасный пирог. Рецепт



Продукты (на 5 порций)
Грудинка копченая - 150 г
Колбаска охотничья - 2 шт.
Сыр российский - 120 г
Фасоль консервированная - 400 г
Лук - 1 головка
Зелень - по вкусу
Соль
Перец
Тесто:
Мука - 200 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л.

1. Лук порезать не крупно, обжарить на большом огне.

2. Добавить грудинку, нарезанную квадратиком, мелко рубленные корешки зелени.

3. Выключить огонь и добавить охотничью колбаску кружками, фасоль, соль и перец. Отдельно нарезать квадратиком сыр.


4. Яйца смешать со сметаной и майонезом, посолить, взбить, добавить соду, всыпать муку (мне показалось тесто густым, и я разбавлял его 100 мл молока).


5. Сложить начинку в форму, залить тестом, отправить в духовку минут на 20 при температуре 200 градусов.


Приятного аппетита!



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Список лучших 3D фильмов 2009-2010 г.г
 Удиви гостей, покажи свою воспитанность.
 О ПСИХОТРОПНОМ ОРУЖИЕ!
 Дипак Чопра — Путь к Любви!
 Необычно и красиво!
 Топ фактов о космосе!!!
 Притча о царе Давиде!!!
 Топ жестоких опытов психологов
 Великие слова о жизни!
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП НА 2010 ГОД
 Фотограф Kerstin zu Pan
 О круговороте любви!
 Креатив на все случаи жизни!
 Рецепт вкусного сгущенного молока!
 Приколы
 Профессиональные анимации. Красота
 Подборка лучших видео приколов!
 Интересные факты о фильме Титаник, котор...
 Демонтиваторы со смыслом и просто для по...






Теги: Курино-колбасный пирог. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]