Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Просмотров 8923

 

Модные тенденции макияжа и одежды для женщин на 2011 год.




Близится 2011 год – год металлического кролика (кота). В чем встречать Новый Год 2011, чтобы заслужить расположение нового Хозяина?
Новый год – праздник особый. Закончился определённый этап, подводятся итоги и ставятся очередные задачи. Для кого-то 2011 год был сплошным разочарованием, для кого-то трамплином для новой жизни. Чем ближе бой курантов, тем меньше хочется думать о плохом, все мысли занимают вопросы как, с кем и, главное, в чём встречать Новый 2011 год!
Согласно восточному календарю следующий год будет годом Металлического Белого Кролика (Кота). Году соответствуют такие цвета, как белый, золотой, жёлтый. Стихия – металл, которому присуща такая характеристика, как блеск.
Если Вы верите в то, что цвет новогоднего платья принесёт вам удачу в будущем году, то отдайте предпочтения платьям белого, золотого (жёлтого) цветов, а так же тканям с блеском или расшитым бисером и пайетками.

Хорошо, если наряд, пусть не белого, другого цвета, будет с блестками или сшит из блестящей материи.

Золотой или жёлтые цвета – так же цвета года 2011, года Кролика. Золотого цвета особенно много в коллекциях сезона осень-зима 2010/2011 г. В таком платье вы будете выглядеть по-королевски!

Цвета следующего модного сезона – все оттенки красного: коралловый, бордо, оранжевый, багряный. Красный – это цвет страсти, очень яркий, тёплый, «вкусный» цвет. Хотите внимания со стороны противоположного пола? Наденьте для торжества красное платье.

Так же актуальны цвета моря: цвет морской волны, голубой, бирюзовый, синий. Эти цвета напомнят вам о прошлом лете, тёплом море, и даже подвигнут вас отправиться в ближайшие праздники в отпуск?

Как всегда, чёрное платье выручит вас при кризисе выбора и недостатке времени. Чёрный цвет всегда в моде. Он идеален. Не важно – маленькое чёрное платье или роскошный вечерний наряд. Главное, чтобы было удобно и элегантно.

Мини по-прежнему актуально для сезона Мода 2011. Такие короткие, выше колена, платьица, подойдут молоденьким девушкам с хорошей фигурой. Если у вас намечается весёлая вечеринка или встреча Нового Года в клубе – короткое новогоднее платье будет к месту.

Одной из модных тенденций этого года являются оборки. Эта тенденция осталась нам с лета, так почему бы не продлить его, выбрав для новогоднего наряда платье с оборками? Тем более, что в них женщина выглядит особенно женственно. Кроме того, очень худеньким девушкам оборки добавляют форм.

Драпировка – так же модная тенденция уходящего года. Драпировка позволяет скрыть некоторые погрешности фигуры, превратить женщину в греческую богиню или цветок. Выглядит очень женственно и роскошно.

Пройма на одно плечо, как и драпировка – так же наследие культуры Древней Греции. Такой фасон одновременно лёгкий, летний и, в тот же момент – торжественный, праздничный, идеально подойдет для новогоднего стола 2011.

Украшения в новогоднюю ночь могут быть металлическими, если вам важно соблюсти все каноны восточного календаря, или те, которые подойдёт к новогоднему платью. Только соблюдайте меру. Платья с драпировкой, оборками и воланами уже самодостаточны и дополнительных украшений не требуют. В крайнем случае – элегантные браслеты. Подробнее про украшения 2011 написано в отдельной статье.

Модный макияж нового сезона осень-зима 2010/2011 – это макияж, делающий акцент либо на глаза, либо на губы. В праздничную новогоднюю ночь будет лучше сделать выразительнее именно ваши глаза, подчеркнув их, например, по-прежнему модным макияжем в стиле «smoky eyes».

Так же подчеркнуть красоту ваших глаз в новогоднюю ночь можно проверенным временем классическим вечерним макияжем или оттенить цвет глаз подходящим оттенком теней.

Новогодняя обувь – важная составляющая деталь вашего новогоднего наряда. Модная обувь 2011 – по прежнему в моде платформа, танкетка на высоком и очень высоком каблуке. Уже всё чаще и чаще в коллекциях дизайнеров встречаются классические туфли с заострённым мыском. Много шнуровки и разных вариантов дизайна и украшений каблуков.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 У мужчин не все так просто
 Гадание по книге Перемен.
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 Анарексия - это страшно!
 Утренний юмор
 Как перестать храпеть
 Самый необычный дизайн сумок, есть прико...
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Различные новогодние огни!
 Креатив.Часть 8
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Грудь и характер по женской груди!
 Боди арт.Часть 3
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Узнай характер человека по почерку
 Чего хотят дети?
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Бодиарт.
 Прикол ходячий.






Теги: макияжа, советы по, Модные тенденции, макияж праздничный, новогодний макияж, одежды для женщин, на 2011 год, одеться на новый год, новогодняя одежда



Всего комментариев: 16


№1 - Написал(а): viktoria Спам


№2 - Написал(а): sha Спам
За модой не угнаться.




№3 - Написал(а): polina Спам
Так это мой стиль.




№5 - Написал(а): sterva Спам


№7 - Написал(а): rita Спам


№9 - Написал(а): karamel Спам
Будьте стильными, для этого придерживайтесь своего личного стиля.




№12 - Написал(а): lena Спам


№16 - Написал(а): Лила Спам
Довольно не плохие тенденции.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]