Главная » 2012 » Июль » 26 » Просмотров 9071

 

Настоящий Винни Пух




Знаменитый Винни-Пух и его друзья, а также Кристофер Робин, если кто не знает, отнюдь не только литературные персонажи, выдуманные Аланом Александром Милном. Все они существовали на самом деле: Кристофер Робин — это сын писателя, родившийся в 1920 году и скончавшийся в 1996-м, а Винни-Пух, Пятачок, Тигра, Иа-Иа и прочие — вполне реально существовавшие игрушки маленького Кристофера. И более того — оказывается, сохранились фотографии не только Кристофера, но и его знаменитых теперь на весь мир детских игрушек!



Нам с вами гораздо ближе не тот самый, оригинальный, Винни, созданный Милном, а наш, советский Винни-Пух в пересказе Бориса Заходера. Ну и конечно, всенародно любимые мультфильмы Федора Хитрука с гениальными иллюстрациями Эдуарда Назарова. Но хотя этот русский Винни и ближе, и родней нам, да и просто лично мне нравится гораздо больше оригинала — всё же настоящий Винни-Пух был именно таким, как на этих фотографиях.



Вот таким был Винни. Кстати, свое имя он получил в честь еще одной реальной фигуры — медведицы лондонского зоопарка по кличке Виннипег, жившей там в 1920-х годах.



А это Винни-Пух и все-все-все. Кстати, игрушки до сих пор сохранились и хранятся в Нью-Йоркской публичной библиотеке.




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Супер герои
 Своими руками к новому году!
 Креативная люстра
 ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП НА 2010 ГОД
 Самая высокая модель в мире
 Гороскоп на 2010 год
 Голубые розы.
 Знаменитые и сумасшедшие
 Женщина и стихия!
 Боди арт.Часть 4
 Самое красивое и ужасающее зрелище!
 Грудь и характер по женской груди!
 Иллюзии 3 часть
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Вот это сила БОга
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Боди арт 2
 Не поверите, но перевод реальный
 Культуристы!
 Индия и все, что вы о ней не знали!






Теги: Настоящий Винни Пух



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]