Главная » 2012 » Апрель » 12 » Просмотров 7192

 

Самые странные просьбы в посольство




Иногда в посольствах разных стран раздаются довольно странные звонки от туристов, отдыхающих в чужой стране. Странные, потому что эти туристы просят невозможного, предъявляют нелепые претензии или просто ставят консулов своими вопросами в тупик.
1. Один дотошный англичанин позвонил в британское посольство в Греции просьбой, чтобы ему дали информацию о том, как ему соорудить курятник в себя в саду. (Peter De Voecht/Rex Features)
2. Еще один странный британский подданный позвонил в посольство Великобритании в Дубае с просьбой, чтобы кто-нибудь встретил его собаку в аэропорту и помог ей пройти таможенные процедуры, так как сам он может быть в отпуске, когда она прибудет. (imagebroker / Alamy)
3. Одна девушка позвонила в посольство в Малаге в середине сентября с вопросом, где можно пообедать в канун Рождества, т.к. все рестораны, куда она звонила, уже заняты. (Design Pics Inc/Rex Features)
4. Один британец, отдыхавший в Италии, попросил консулов бросить монетку в римский фонтан Треви за него, т.к. он забыл это сделать. (Alberto Paredes / Alamy)
5. Одна из самых странных просьб, когда-либо поступавших в британское посольство в Испании, – просьба предоставить номер телефона Фила Коллинза. (ITV/Rex Features)
6. Мужчина в Испании позвонил в посольство, чтобы они помогли ему найти его садо-мазо госпожу, которая связала и бросила его в аэропорту. (Nordicphotos / Alamy)
7. Один британский турист позвонил в посольство, чтобы спросить, как по-венгерски будет «Я тебя люблю». (Gianni Muratore / Alamy)
8. У работников британского посольства в Испании спросили как-то, какой размер обуви у принца Чарльза – звонивший хотел послать ему в подарок пару обуви. (Tim Rooke/Rex Features)
9. В Греции кто-то попросил консулов посоветовать ему лучшие места для рыбалки, и где купить снасти по выгодной цене. (Hercules Milas / Alamy)
10. В штате Флорида мужчина позвонил в консульство, чтобы сказать, что у него на вилле живут муравьи. (Roger Eritja / Alamy)
11. Еще один горе-турист позвонил в cиднейское консульство, чтобы узнать, какую одежду ему брать с собой в отпуск. (Business Images/Rex Features)
12. Британка в Москве пожаловалась в посольство о каком-то громком жужжании в своей квартире – она хотела, чтобы консулы приехали и связались с местными властями. (KeystoneUSA-ZUMA/Rex Features)
13. В Софии британец хотел узнать, сможет ли посольство продать за него его дом. (Rosen Dimitrov / Alamy)


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Уникальное зеркало
 Давайте разрушим иллюзии
 ФракталЫ
 Кто как мстит?
 100 наиболее любимых и цитируемых фраз и...
 Хотите такой пуфик
 То, что вы не знали о космонавтах
 Самые страшные туристический места мира
 Вот за это мы любим женщин
 Аномалии вокруг планеты Венера
 Самые лучшие демотиваторы. Позитив
 Как перестать храпеть
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...
 думаете ванна может быть обычной?
 О жизни после смерти!
 ДЕТИ.
 Тут есть над чем задуматься
 Очаровательное оригами
 Гадания.
 Как произвести впечатление на девушку по...






Теги: Самые странные просьбы в посольство



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]