Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Просмотров 5763

 

События в год Дракона




На «ужасный и великий» 2012 год Ванга предсказывала множество различных природных катаклизмов и вооруженных конфликтов, но оптимистично уверила, что «всех сразу эти бедствия не коснутся». Они будут локальными, пострадает большое количество людей, но всемирной катастрофы и конца света не произойдет. По крайней мере, именно так расшифровывают предсказания Ванги на 2012 год многие специалисты. Но, опять же, утверждать однозначно, что все произойдет именно так, нельзя. Ванга всегда выражалась иносказательно, и понимать ее слова можно по-разному.

Грядущий 2012 год торжественно пройдет под покровительством мифического, мудрого и самого мистического знака восточного гороскопа – Дракона. Год будет високосным, придется жертвовать малым ради большего, частью ради целого, незначительными отношениями ради самого большого чувства в вашей жизни. Дракон уберет лишнее, ненужное, иллюзорное. Хоть он и агрессивен, но справедлив.

Крупные дела и гениальные свершения ждут нас в 2012 году.

Предсказания астрологов на 2012 год

В 2012 году будут два солнечных и два лунных затмения.

Солнечное затмение 20 мая вызовет всплеск ксенофобии, нарушение законов, эпидемии, штормовые ветры, подорожание продуктов.

Лунное затмение 4 мая спровоцирует военные действия, пожары, изгнания, аресты или убийства правителей, эпидемии и падеж сельскохозяйственных животных.

Солнечное затмение 13 ноября обострит демографические проблемы.

Лунное затмение 28 ноября приведет к военным интервенциям.

Ничего удивительного, ибо затмения отрицательно влияют и на политику, и на экономику.

Уран весь год будет находиться в огненном знаке Овен, что приведет к революциям и военным конфликтам на Земле, а также к пожарам и иным природным катаклизмам.

Нептун 3 февраля окончательно переходит из Водолея в Рыбы, что усилит государственный контроль над гражданами. Ожидается заметное усиление влияния духовности на жизнь людей. Важно, чтобы представители всех религий мира в течение этого периода успокаивали людей, призывали к добру, миру. Тогда очень большого количества сложностей удастся избежать

Плутон весь год будет двигаться по Козерогу. Это даст ограничение свободы и ужесточение законов.

Меркурий, отвечающий за экономику, финансы, торговлю, ретрограден с 12 марта по 3 апреля, с 15 июля по 7 августа, с 6 ноября по 26 ноября. В отмеченные периоды повышена возможность экономических и финансовых кризисов, колебаний курсов и обвала валют.

Сатурн образует тригон с Нептуном. Это очень хороший аспект, который говорит о том, что в течение этого года у многих появятся возможности для практического осуществления своих мечтаний. Сейчас стоит делать целенаправленные и последовательные шаги на пути к осуществлению своих желаний, и тогда они обязательно станут реальностью. Стоит также отметить, что такой аспект указывает и на то, что и сами мечты в течение этого года станут более практичными и более осуществимыми. В духовной области может возникнуть больше контроля, а соблюдение законов будет подпитываться еще и моральным воспитанием, идеями, которое будет разделять все общество. Идеи, мечты, а также идеологии в течение этого года будут заставлять действовать более последовательно и ответственно.

Юпитер в первой половине 2012 года пройдет по знаку Тельца, придав стремление к обогащению, желание создать материальный комфорт и насладиться материальными благами и получить всевозможные земные удовольствия. Это период потребления, который дает хорошие возможности для улучшения своего материального положения и качества жизни. Во втором полугодии Юпитер уйдет в знак Близнецов, что повысит интерес к общению, поездкам. Многие люди захотят изучать иностранные языки, общаться с новыми людьми. Вообще обмен информацией станет важным и очень интересным делом.

В год Дракона родятся исключительные личности, решительные и целеустремленные, эмоциональные, преданные, будут жертвовать собой ради близких и самых любимых. Такие люди добьются больших успехов, юные дракончики будут любопытными и любознательными. Этот год будет наполнен исканиями и достижениями, внутренней удовлетворенностью и при этом тщеславием. А такая гремучая смесь способна перевернуть мир, если Дракон найдет точку опоры.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Работы фотографа Dimitri Daniloff.
 Вот такой вот деревянный ресторанчик
 Все самое интересное в картинках
 Культуристы!
 Боди арт
 Доказательство приведений
 Спрашиваете,как отметить новый год?
 Самые глупые изобретения.
 Грехи в бокалах!
 Поиграем?
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 1
 Многое в прическе и цвете волос...
 Веселые оговорки политиков. Позитив
 Шрек 4 / Шрек навсегда / Shrek Forever A...
 Путин с Медведевым отжигают!
 Как из слова Жопа сделать слово счастье:...
 Скачать файл с ютуби и конвертировать ег...
 Жезл для ГАИшников:-)
 Очередной креатив для дома!
 La Souris sur le Gateau






Теги: События в год Дракона



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]