Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Просмотров 2566

 

Сосо Павлиашвили готовится к свадьбе


Известный грузинский певец Сосо Павлиашвлили накануне устроил приятный сюрприз своей возлюбленной. Во время своего концерта в "Крокус Сити Холл" артист сделал предложение руки и сердца Ирине Патлах, с которой живет вместе 17 лет. Сосо продумал все детали – он встал на колено прямо на сцене и протянул даме сердца коробочку с ювелирным украшением. Скоро быть веселой свадьбе!

Павлиашвили и Патлах вместе с 1997 года. Пара воспитывает двух дочерей: 8-летнюю Лизу и 4-летнюю Сандру. Можно только догадываться, почему 50-летний артист решился сделать предложение только сейчас, но, по-видимому, Ирину гражданский брак вполне устраивал.

Ранее в одном из интервью исполнитель рассказал, что встреча с Патлах и рождение детей изменили его жизнь к лучшему. Сосо познакомился с будущей супругой в не самый простой момент жизни. У него случались приступы эпилепсии, наблюдавшиеся после того, как артист попал в аварию, и вообще Павлиашвили чувствовал себя опустошенным. «Теперь я уже думаю, что так надо было, чтобы случилась эта авария, - размышлял певец. - И слава богу, что она случилась. После рождения дочери у меня сразу все прекратилось. И тут-то я понял, что жил неправильно, что у меня год шел за десять. Я сжигал время и постоянно ходил по краю пропасти. И давно погиб бы или застрелили бы меня, потому что уже многих из тех серьезных людей, которые меня тогда окружали, нет в живых или они сидят. Единственное, к наркотикам не пристрастился, да "голубые дела" и казино меня не интересовали».

Павлиашвили также говорил, что, в отличие от большинства коллег, достаточно спокойно относится в карьере.

«Если завтра перестану петь, я не перестану быть Сосо Павлиашвили. Для меня главное – счастливы ли со мной мои близкие. Надо просто быть и оставаться личностью. Судьба все равно сделает так, что ты свою пощечину получишь. Потому что когда у тебя все офигительно – это и есть самое главное испытание. Я не знаю, что будет завтра. Даже не знаю, что сегодня будет. Но надеюсь, будет лучше. А если будет хорошо, то надеюсь, что я это заслужил».



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Горячие новости
 Креативная люстра
 Доказательство приведений
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Джамаль Рид
 И это прекрасный пол
 Красивые фото.
 Марк Фишер и звуки
 Выяснить по номеру Аськи, все о человеке
 Юмор.
 Клавиатуры бывают разные)
 Слова любви пронзительны!
 Креативные лица
 А как живешь ты?
 Ищем двойной смысл
 И страшно и красиво!
 Оригинальные Новогодние рецепты!
 Работы фотографа Dimitri Daniloff.
 Таинственные люди дождя.
 Самая высокая модель в мире






Теги:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]