Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Просмотров 6593

 

Yiruma - талантливый музыкант!










родился 15 февраля 1978, Сеул) — южнокорейский композитор-пианист. Женат на мисс Корея — Son Hye-im (свадьба состоялась 27 мая 2007)

Yiruma начал играть на фортепиано с 5 лет, в 11 он отправился в Англию, где учился в Purcell School of Music для музыкально одаренных. Yiruma поступил в Королевский Колледж, где учился у музыканта Харрисона Бертвистля. Во время его обучения в Королевском Колледже, его музыкальный талант был замечен, и вскоре увидел свет его первый альбом классической музыки под лейблом DECCA.

В январе 2002 года Yiruma вошел в историю, как первый корейский музыкант, выступивший на известном музыкальном фестивале MIDEM в Каннах, Франция. С тех пор альбомы Yiruma продаются в Европе, Японии, Сингапуре и по всей Азии. Его произведения занимают высшие позиции в поп-чартах Кореи, а сам исполнитель считается одним из самых многообещающих музыкантов нашего времени.



В 2004 Yiruma дебютировал на Японской сцене с музыкальным сопровождением, которое он написал для телевизионных минисериалов Fuji <Tokyowankei>. Собрание сочинений «best of» было выпущенном при поддержке студии Universal Music Japan в Октябре, в сопровождение сольных выступлений в знаменитых Tokyo Orchard Hall и Kawaguchi Lilia Hall. Эти выступления продемонстрировали публике талант, сделавший его номером один среди Корейских «нью-эйдж» артистов, и предоставили композитору овации и хвалу по всей Японии.


Любовь корейцев Yiruma заработал после сочинения и исполнения музыкальной темы к популярному драматическому сериалу «Зимняя соната». Он быстро приобрел популярность и стал рекламным лицом Korea Telecom’s KT icom G-cube и Yamaha Korea.

Как «нью-эйдж» топ-артист, Yiruma в 2003 году представил публике новый альбом «From the yellow room» получивший 30 000 предзаказов, а в 2004 году альбом «Nocturnal lights…they scatter», который дебютировал первым номером в Корейских поп-чартах. Зимой 2004 года Yiruma успешно завершил год феноменальным 23-остановочным концертным туром по Корее (2004 Drama Concert).



В апреле 2005 Yiruma записал альбом «Destiny of Love», в который вошли темы из <Tokyowankei> и новые фортепианные соло.

Yiruma известен во всем мире, и его альбомы продаются в Соединенных Штатах, Европе и Азии. Его самые известные композиции — это «Kiss the Rain» (альбом «Missing You»), «May Be» (альбомы «First Love» и «Missing You») и «River Flows in You» (альбомы «First Love» и «Movement On a Theme»).



Утомительный дождь в нескончаемом шепоте грусти

Дерзким вихрем стучит по разбитым дорогам судьбы,

Разделяя мечты, растворяя полемику чувства

В забытье суеты...

 

Утомительный штрих. По осеннему ярким узором,

Разукрасив чертоги мольберта слезами разлук,

Осень снова спешит, и печалью минорного хора

Забирает из рук

 

Колыбельную сна, музу теплой орбиты Вселенной!

Запестревший мотив утопических мыслей несмел...

Мне бы жизни глоток! На рассвете из огненной пены

Лишь агония стрел...

 

Забери меня тихо из логова пленной ловушки!

Обрученную с небом к себе позови, обрети!

Осень снова спешит, восхваляя тоски прибаутки,

Заметая шаги...

Алиция Гадовская



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Дети и кошки
 Омолаживаемся в фотошопе
 В разные времена - разные идеалы красоты...
 Хитрости Google. Нужные советы.
 На фоне реальное изображение, а в курах ...
 Гороскоп для бизнесменов на 2010 год
 За что любить женщин.
 Феномен старости
 Креативные картинки
 Креатив. Кружка сама размешивает сахар
 Красивый дом.
 Говорим комплименты:-)
 О жизни после смерти! Часть 2
 Боди арт.Часть 3
 Загадки пирамид.
 Говорите Интернет вреден?
 Алфавит дактильной азбуки!
 Профессиональные анимации. Красота
 Бриджит Бардо.Цитаты
 Картинки для телефона 2






Теги: Yiruma - талантливый музыкант



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]