Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Просмотров 4787

 

Оксана Акиньшина рискует жизнью на съемках


Оксана Акиньшина – актриса-экспериментатор. Она тщательно отбирает роли для съемок и интересуется преимущественно необычными сценариями или же очень сложными проектами. Сейчас артистка занята на съемках фильма «Борец» и ради роли уже несколько месяцев подряд учится задерживать дыхание.

В новой картине режиссера Нурбека Эгена Акиньшина играет возлюбленную главного героя, молодого чемпиона по боям без правил. Фильм обещает быть очень динамичным и порадует любителей сцен гонок и драк.

Оксана в сценах боев не задействована, однако по сюжету ее героине предстоит тонуть в Неве. «Оксана должна будет остаться без кислорода на целых четыре минуты, — рассказал изданию «7 Дней» продюсер Юрий Сапронов. — Поэтому она тренируется погружаться на глубину и задерживать дыхание. И, надо сказать, у нее хорошо это получается».

Как уточняется, Акиньшина категорически отказалась от дублера. Исполнитель главной роли Алексей Чадов тоже старается. Последний год большую часть времени актер проводил в спортзале. В его графике значились чуть ли не ежедневные тренировки: бокс, борьба и силовые упражнения.

«Леша подошел к роли со всей ответственностью — тренируется так, что я ни на минуту не усомнился в своем выборе, — продолжает Юрий Сапронов. — Мы наняли тренера, который повсюду сопровождает Чадова, где бы мы ни снимали, — и в Москве, и в Санкт-Петербурге, и в Ялте».

«Я не хотел использовать гормоны и химию, я понимал, что меня ждет просто адский труд, - рассказывал ранее Чадов о подготовке к роли чемпиона. - Ранее я занимался боксом, и это помогло мне быстро вспомнить основы ударной техники. Потом меня готовил действующий боец ММА Сергей Житниковский, он многому меня научил – драться руками и ногами, растяжки, борьба в партере; иногда мы тренировались на улице, помимо всего этого мне нужно было закачивать тело в тренажерном зале: особое питание, белки, добавки и режим, безусловно. В общем, настоящая жизнь бойца, со всеми вытекающими».



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Котоматрица 2
 Работы фотографа Dimitri Daniloff.
 Грудь и характер по женской груди!
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Карвинг.Часть 3
 Думаете музеи бывают только на суше?
 Очень красивые соборы.
 Правильно качаем мускулы
 Вечерняя зарядка для ума. Проверим?
 Фотожаба.Часть 1
 Сережки для дам!
 И это прекрасный пол
 Рекорды
 И есть все-таки вода на других планетах
 Великолепный дым!
 Жуткий музей. Не для слабонервных
 Хотите пощупать Интернет?
 Котоматрица. Продолжение
 Делаем креативные часики сами
 Алфавит дактильной азбуки!






Теги:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]