Главная » 2014 » Октябрь » 19 » Просмотров 2159

 

Оксана Акиньшина рискует жизнью на съемках


Оксана Акиньшина – актриса-экспериментатор. Она тщательно отбирает роли для съемок и интересуется преимущественно необычными сценариями или же очень сложными проектами. Сейчас артистка занята на съемках фильма «Борец» и ради роли уже несколько месяцев подряд учится задерживать дыхание.

В новой картине режиссера Нурбека Эгена Акиньшина играет возлюбленную главного героя, молодого чемпиона по боям без правил. Фильм обещает быть очень динамичным и порадует любителей сцен гонок и драк.

Оксана в сценах боев не задействована, однако по сюжету ее героине предстоит тонуть в Неве. «Оксана должна будет остаться без кислорода на целых четыре минуты, — рассказал изданию «7 Дней» продюсер Юрий Сапронов. — Поэтому она тренируется погружаться на глубину и задерживать дыхание. И, надо сказать, у нее хорошо это получается».

Как уточняется, Акиньшина категорически отказалась от дублера. Исполнитель главной роли Алексей Чадов тоже старается. Последний год большую часть времени актер проводил в спортзале. В его графике значились чуть ли не ежедневные тренировки: бокс, борьба и силовые упражнения.

«Леша подошел к роли со всей ответственностью — тренируется так, что я ни на минуту не усомнился в своем выборе, — продолжает Юрий Сапронов. — Мы наняли тренера, который повсюду сопровождает Чадова, где бы мы ни снимали, — и в Москве, и в Санкт-Петербурге, и в Ялте».

«Я не хотел использовать гормоны и химию, я понимал, что меня ждет просто адский труд, - рассказывал ранее Чадов о подготовке к роли чемпиона. - Ранее я занимался боксом, и это помогло мне быстро вспомнить основы ударной техники. Потом меня готовил действующий боец ММА Сергей Житниковский, он многому меня научил – драться руками и ногами, растяжки, борьба в партере; иногда мы тренировались на улице, помимо всего этого мне нужно было закачивать тело в тренажерном зале: особое питание, белки, добавки и режим, безусловно. В общем, настоящая жизнь бойца, со всеми вытекающими».



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Клавиатуры бывают разные)
 Жезл для ГАИшников:-)
 Грудь и характер по женской груди!
 Набор веселых смайликов!
 Основы фен-шуя
 Загадки
 Выяснить по номеру Аськи, все о человеке
 Сенсация!
 Не поверите, но перевод реальный
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Ну, что сможешь поймать?
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...
 Полезные свойства вредных вещей.
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Профессиональные анимации. Красота
 Креативная фантазия Jean-Francois De Wit...
 Доказательство приведений
 Бриджит Бардо.Цитаты
 Вот это сила БОга






Теги:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]