Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Просмотров 6079

 

Мужчина продал ресторан за $ 100




Майкл Дайдрик из Милуоки (США)- весьма удивительный владелец бизнеса. Он продал свой ресторан, расположенный в удобном район, за мизерную сумму, равную 100 долларам США.

Сорокалетний Майкл открыл ресторан около трех лет назад. Его National Café and Takeaway было создано, чтобы познакомить Милуоки с местными органическими продуктами питания и развить концепцию минимальных отходов. Ресторан был открыт в качестве эксперимента. Майкл Дайдрик сразу намеревался продать ресторан спустя какое-то время человеку, который имеет опыт управления такими ресторанами. Сам Майкл является также владельцем собственной студии веб-дизайна, расположенной тремя этажами ниже.

После долгих поисков и отбора из нескольких претендентов, Дайдрик нашел Нелл Бентон, 35 лет, с опытом работы шеф-поваром и хорошей репутацией. По мнению Майкла, она настолько хороший человек, что он подарил ей бизнес, стоимость которого составила 50 000 долларов США, всего за 100 долларов. Майкл Дайдрик поставил всего 2 условия: название кафе и его персонал останутся прежними, а также меню не будет меняться ближайшие 2 года. Дайдрик и его жена имеют право на один бесплатный обед в день в течение следующего года.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Классная подборка иллюзий
 Попка
 Неизведанное! Круги на полях
 Что вы не знали о календаре Майя
 У мужчин не все так просто
 Креатив.Часть 5
 Боди арт.Часть 4
 Подземная красота.
 Великие слова о жизни!
 От рождения многое зависит
 Горячие новости
 Далай-Лама и его мудрость жизни!
 Давайте разрушим иллюзии
 Все самое первое!
 Порция юмора.
 Вот так питаются американские солдаты
 Культуристы!
 Пластилин творит чудеса!
 Самое красивое и ужасающее зрелище!
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 2






Теги: Мужчина продал ресторан за $ 100



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]