Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 8317

 

БАСТУРМА ИЗ ФИЛЕ. Рецепт




Говяжью вырезку обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать кусками весом по 40—50 г, сложить в фарфоровую или эмали¬рованную посуду, посолить, посыпать перцем, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать.

Накрыв посуду крышкой, поставить в холодное место на
2—    3 часа, чтобы филе промариновалось.
Приготовленное филе нанизать на металлический вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 8—10 минут, повертывая вертел, чтобы филе равномерно про-, жарилось.

При подаче к столу куски готового филе (бастурму) снять с вертела, уложить на подогретое блюдо и гарнировать поми¬дорами, репчатым и зеленым луком, лимоном.
На 500 г говяжьей вырезки — 2 головки лука, 1 ст. ложку виноградного уксуса, 100 г зеленого лука, 200 г помидоров, '/г лимона.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Автоматическая смена обоев на вашем рабо...
 Очередной креатив для дома!
 Лунный календарь.
 Цитаты из сериала "Наша Раша"
 Красивая Японская живопись.
 Креативная обувь.
 Делаем креативные часики сами
 От всей души поздравляем вас с новым 201...
 Оригинальные Новогодние рецепты
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Учимся фокусничать!Фокус "Летающая сигар...
 Поздравляем с Рождеством!
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Креатив.Часть7
 Офигенная переписка)
 Классная подборка иллюзий
 Любовный гороскоп
 Знаменитые и сумасшедшие
 Цифры помогут найти искреннюю любовь. Ин...
 Топ жестоких опытов психологов






Теги: БАСТУРМА ИЗ ФИЛЕ. Рецепт



Всего комментариев: 1


№1 - Написал(а):
Now I feel stupid. That's claeerd it up for me


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]