Главная » 2012 » Май » 13 » Просмотров 10629

 

Мясо по-французски



Состав

  • свинина - 400-500 г,
  • лук репчатый - 3-4 шт,
  • сыр твердый - 200-300 г,
  • майонез - 400 г,
  • свежемолотый перец,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 И вот такое умеют вязать:-)
 Красивые фото.
 Новая сенсация всего мира!
 Перевоплащение
 Неприятное зрелище,но это нужно знать
 Картинки для телефона 2
 Креатив.Часть 6
 Красота мини-деревьев!
 Огромные женские груди. Фотографии
 Все самое первое!
 Пластилин творит чудеса!
 Слова любви пронзительны!
 flash логическая игра.
 Традиция празднования новогодних праздни...
 Позитивный парень
 Очень красивые фото.
 Известный фильм про Майя по РТР
 Схемы для вышивки
 Дети и кошки
 За что любить женщин.






Теги: мясо по-французски



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]