»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
Состав: 1 кг кабачков, 1 стакан муки, соль (желательно морская), специи, подсолнечное масло Способ приготовления на 10 оладьев: 5-6 молодых кабачков с нежной кожицей почистить от плодоножек, натереть на крупной терке. Добавить муку и соль по вкусу. Можно добавить мелко нарезанную зелень и все перемешать. Скатать массу в плотный шарик, уплотняя руками (чтобы мука не прилипала к рукам, смазать их растительным маслом), затем приплюснуть в виде плоской лепешки (чтобы кабачки прожарились). На разогретую на сильном огне сухую сковороду налить подсолнечное масло, выложить оладьи, закрыть крышкой и обжарить с двух сторон, уменьшив температуру до средней.
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.