Главная » 2011 » Февраль » 16 » Просмотров 8888

 

"Дворце Путина" в Геленджике



14 февраля 2011г., пресс-секретарь Управления делами Президента России Виктор Хреков отказался комментировать РИА Новости статью в "Новой газете" о так называемом "Дворце Путина" в Геленджике, со ссылкой на главу Управделами Владимира Кожина. 7 февраля в интервью агентству Интерфакс Кожин сказал, что возглавляемое им Управление не имеет никакого отношения к этому комплексу: "Мы никакого строительства там не вели, не ведем и не собираемся вести".

Мое личное мнение следующее:  Если хочет строить президент дворец, пусть строит. По мнению некоторых людей президент должен летать на кукурузнике, по воде на "Казанке", по земле на "Калине", жить в хрущевке? Тогда это будет соответствовать вашим представлениям о власти и вы будете ею довольны?

Насчет "дворца" — ну обычная резиденция, по мне так весьма скромно. У президентов и премьер министров других государств дворцы куда круче.  А наш премьер министр  так скоромненько живет. И потом не факт, что  Путин собирается что либо строить.  Это больше похоже на утку, которую раздули все СМИ  и главное Интернет ресурсами. А если даже и строится дворец, то лично я считаю, что Путин этого заслужил! Столько сделал для страны! Пусть строится, главное что бы это было не в ущерб стране и народу. А что думаете вы?



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Необычный отель!
 Какие они похожие!
 Жезл для ГАИшников:-)
 Маски бывают разные...
 Красочные фоны для блога!
 Самые загадочные катаклизмы!
 Утренний юмор
 Хотите такой пуфик
 Грехи в бокалах!
 Делаем розу
 Актеры и перевоплощения
 10 признаков присутствия и отсутствия же...
 Ну, что сможешь поймать?
 Лучшие памятники мира
 Как из слова Жопа сделать слово счастье:...
 Самая большая трагедия на Гаити!
 Редкостные маразмы))
 Таинственные люди дождя.
 Великолепная панорама
 Отличный юмор!






Теги: президент просии, Дворце Путина в Геленджике, премьер министр россии, свежие новости, новости, скандал вокруг путина, дворец путина



Всего комментариев: 21


№3 - Написал(а): Сережа Спам
красиво жить не запретишь.




№14 - Написал(а): rita Спам


№4 - Написал(а): Лила Спам
У всех правителей есть свои дворцы, а чем наш хуже.




№6 - Написал(а): Tj5sCR Спам
Абсолютно все не чисты на руку, но вопрос в том, что при этом делается для народа.




№16 - Написал(а): rita Спам
Так и есть, самое главное что бы они не забывали о народе.




№8 - Написал(а): egor Спам
Красивое строение.




№9 - Написал(а): lena Спам


№10 - Написал(а): Аиша Спам


№11 - Написал(а): Любовь Спам
У советских деятелей дворцы покруче были.




№17 - Написал(а): rita Спам
Сталинские дачи, кручи.




№13 - Написал(а): andrei Спам


№18 - Написал(а): rita Спам


№21 - Написал(а): Спам
Что лежит в основе обогащения жыдов? Создание искусственного дефицита. Например, в России ещё не торгуют воздухом, но уже начали торговать природным газом, словно мы не в России а на Луне. Далее начтут торговать по спекулятивным расценкам питьевой водой словно мы не в России а в центре пустыне Сахара. Классические примеры: сухой закон в США, который был сменен запретом на наркотики. Если не понимаете эту схему, несмотря на то что она описана многократно в художественной литературе, то проясним ещё раз. Кто контролирует наркобизнес? Мифическая мафия? Нет. Её контролируют самые богатые и могущественные люди Америки, потому что они могут это делать. Они выбирают президента, они контролируют все силовые структуры. Для чего нужны подразделения полиции для борьбы с наркоторговлей? Для устранения конкурентов и для поддержания дефицита. Меры по созданию искусственного дефицита воды уже приняты. Российские реки развернут в Среднюю Азию. Это приведет к катастрофическому сдвигу климата. На месте Сахары когда-то были тоже тропические леса как в Амазонке. Если отвести воду от Росси в Чуркистан, то Чурок станет больше, а русских меньше. Чурки будут жить в цветущем саде, русские в бесплодной тундре, а узурпаторы, выполнившие диверсию западного жыдовства станут богатыми соседями Горбачёва. После чего начнётся следующиё этап колонизации России и дележа её природных ресурсов.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]