Главная » 2011 » Февраль » 16 » Просмотров 9663

 

"Дворце Путина" в Геленджике



14 февраля 2011г., пресс-секретарь Управления делами Президента России Виктор Хреков отказался комментировать РИА Новости статью в "Новой газете" о так называемом "Дворце Путина" в Геленджике, со ссылкой на главу Управделами Владимира Кожина. 7 февраля в интервью агентству Интерфакс Кожин сказал, что возглавляемое им Управление не имеет никакого отношения к этому комплексу: "Мы никакого строительства там не вели, не ведем и не собираемся вести".

Мое личное мнение следующее:  Если хочет строить президент дворец, пусть строит. По мнению некоторых людей президент должен летать на кукурузнике, по воде на "Казанке", по земле на "Калине", жить в хрущевке? Тогда это будет соответствовать вашим представлениям о власти и вы будете ею довольны?

Насчет "дворца" — ну обычная резиденция, по мне так весьма скромно. У президентов и премьер министров других государств дворцы куда круче.  А наш премьер министр  так скоромненько живет. И потом не факт, что  Путин собирается что либо строить.  Это больше похоже на утку, которую раздули все СМИ  и главное Интернет ресурсами. А если даже и строится дворец, то лично я считаю, что Путин этого заслужил! Столько сделал для страны! Пусть строится, главное что бы это было не в ущерб стране и народу. А что думаете вы?



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Избавляемся от похмелья
 Характер в квадрате - 2
 Хотите пощупать Интернет?
 Новорожденные плачут на родном языке
 Любовь или влюблённость. Учимся различат...
 Шпионские хитрости от фокусника Джона Ма...
 Клавиатуры бывают разные)
 Древнейшие артефакты
 Моцарт
 Ищем двойной смысл
 Книга перемен.Гадание
 Сила женщины в ее красоте!
 Креатив.Часть 8
 Делаем автоматическую смену обоев на ком...
 Подводные монстры.
 И страшно и красиво!
 Креатив в рекламе
 ай да телефонные будки!
 Прекрасная Англия






Теги: президент просии, Дворце Путина в Геленджике, премьер министр россии, свежие новости, новости, скандал вокруг путина, дворец путина



Всего комментариев: 21


№1 - Написал(а): byba


№3 - Написал(а): Сережа
красиво жить не запретишь.




№14 - Написал(а): rita


№4 - Написал(а): Лила
У всех правителей есть свои дворцы, а чем наш хуже.




№6 - Написал(а): Tj5sCR
Абсолютно все не чисты на руку, но вопрос в том, что при этом делается для народа.




№16 - Написал(а): rita
Так и есть, самое главное что бы они не забывали о народе.




№8 - Написал(а): egor
Красивое строение.




№9 - Написал(а): lena


№10 - Написал(а): Аиша


№11 - Написал(а): Любовь
У советских деятелей дворцы покруче были.




№17 - Написал(а): rita
Сталинские дачи, кручи.




№13 - Написал(а): andrei


№18 - Написал(а): rita


№21 - Написал(а):
Что лежит в основе обогащения жыдов? Создание искусственного дефицита. Например, в России ещё не торгуют воздухом, но уже начали торговать природным газом, словно мы не в России а на Луне. Далее начтут торговать по спекулятивным расценкам питьевой водой словно мы не в России а в центре пустыне Сахара. Классические примеры: сухой закон в США, который был сменен запретом на наркотики. Если не понимаете эту схему, несмотря на то что она описана многократно в художественной литературе, то проясним ещё раз. Кто контролирует наркобизнес? Мифическая мафия? Нет. Её контролируют самые богатые и могущественные люди Америки, потому что они могут это делать. Они выбирают президента, они контролируют все силовые структуры. Для чего нужны подразделения полиции для борьбы с наркоторговлей? Для устранения конкурентов и для поддержания дефицита. Меры по созданию искусственного дефицита воды уже приняты. Российские реки развернут в Среднюю Азию. Это приведет к катастрофическому сдвигу климата. На месте Сахары когда-то были тоже тропические леса как в Амазонке. Если отвести воду от Росси в Чуркистан, то Чурок станет больше, а русских меньше. Чурки будут жить в цветущем саде, русские в бесплодной тундре, а узурпаторы, выполнившие диверсию западного жыдовства станут богатыми соседями Горбачёва. После чего начнётся следующиё этап колонизации России и дележа её природных ресурсов.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]