Главная » 2012 » Май » 29 » Просмотров 4479

 

Ханеке получил уже вторую "Золотую пальмовую ветвь"




Главным триумфатором прошедшего 65-го Каннского фестиваля стал австрийский режиссер Михаэль Ханеке (Michael Haneke), представивший свою работу "Любовь". К слову, его картина называлась фаворитом фестиваля сразу после ее премьеры. Ханеке получил уже вторую "Золотую пальмовую ветвь", первую награду ему присудили в 2009 году за фильм "Белая лента".

"Любовь" – размеренная и спокойная картина о пожилой супружеской паре, их чувствах и жизни. Главные роли в фильме исполнили легендарные актеры – Эммануэль Рива (Emmanuelle Riva) и Жан-Луи Трентиньян (Jean-Louis Trintignant). Обоим артистам за 80 лет: Рива недавно исполнилось 85, а Трентиньян справил 81-й день рождения. 

"Этот фильм о тех обещаниях, которые мы даем друг другу в начале супружеской жизни. О том, как мы их держим", – говорит Ханеке. Кинокритики, восхищенные фильмом режиссера, прочат его работе "Золотой глобус" и "Оскар".


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Юмор.
 Голубые розы.
 Делаем плов
 Прикольные Еноты.
 Порция юмора.
 Обзор самого невероятного и интересного!
 Таинственные люди дождя.
 О жизни после смерти!
 Самые дорогие картины в мире
 Креативная люстра
 Чего хотят дети?
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Не все в этом мире стандартно!
 Омолаживаемся в фотошопе
 Маски бывают разные...
 Тайна пациента Н. М!
 Неизвестные фото Дианы перед смертью
 Загадки
 Бодиарт.
 Гадание по книге Перемен.






Теги: Ханеке получил уже вторую Золотую п



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]