»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
Красивое украшение блюд для праздничного стола! Часть 1
Оливковые «пальмы» для украшения салатов
Нарезаем зелёный лук длинными трубочками - на каждую пальму 3 штучки.
Луковые трубочки нарезаем на лапшу, но прорезаем не до конца. Получается такая юбочка с длинной бахромой.
Чтобы лук хорошо закручивался, надо покупать только что срезанный.
Также для лучшего закручивания получившиеся «юбочки» можно чуть-чуть
поболтать в тёплой воде.
Затем берется «юбочка» большего диаметра и в неё вставляется
меньшего, затем еще одна и еще... (используется принцип телескопической
трубы).
На шпажки для шашлычков нанизываются оливки, а сверху надевается
зелень. Вместо шпажек можно использовать и срезанные на концах наискось
жесткие трубочки для коктейлей.
Чтобы пальмы устойчиво стояли в салате и не падали, их следует
воткнуть в половинку крупной редиски или в разрезанный вдоль огурец.
Украшение рыбных или мясных рулетиков «пальмой» на ананасном «острове» и «морем» из кусочков наломанного желе:
Спиралька из огурца
Короткие спиральки – хорошее украшение как для холодных мясных блюд, так и для салатов. Для изготовления спиралек нужны маленькие нежные огурчики с небольшим количеством семян.
Яйца "Поросята"
Теленок из помидоров!
Оформление фаршированных помидоров
Бутерброды
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.