Главная » 2010 » Декабрь » 14 » Просмотров 4733

 

Предсвадебные фотографии принца Уильяма!



Британская королевская семья опубликовала предсвадебные фотографии принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Снимки, на которых принц держит свою невесту в объятиях, появились на официальном сайте принца Уэльского, откуда сразу же перекочевали на страницы почти всех британских таблоидов. Представители королевской семьи уже предупредили производителей сувениров о том, что обнародованные изображения не могут быть использованы для продажи.

Как передает Би-Би-Си, фотографии принца Уильяма и его невесты были сделаны 25 ноября с.г. фотографом Марио Тестино во Дворце Св.Джеймса в Лондоне в ходе двухчасовой фотосесии. Как подчеркнули в Кларенс-хаус - вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи, знаменитый фотограф - давний друг королевской семьи. Он уже не раз фотографировал принца Уильяма, его младшего брата - принца Гарри, и принцессу Диану.


М.Тестино - британский фотограф перуанского происхождения, признанный гуру модной фотографии. С ним сотрудничают ведущие мировые модные дома - Versace, Givenchy, Chanel, Yves Saint Laurent, Valentino, Sonia Rykiel, Burberry, Christian Dior. "Я очень рад, что именно мне выпала честь запечатлеть этот исторический момент, которого ждал весь мир, - сказал М.Тестино. - Уильям и Кейт буквально светятся от счастья, и когда я вижу их вместе, я сам испытываю неописуемый восторг".

16 ноября принц Уильям объявил о помолвке с Кейт Миддлтон. Свадьба состоится весной или летом 2011 года в Лондоне. Будущей супруге принц Уильям подарил обручальное кольцо своей матери леди Дианы с голубым сапфиром в 18 карат, обрамленным бриллиантами.

Уильям и К.Миддлтон познакомились в 2001г., когда вместе учились в университете в Шотландии. Молодые люди встречались около девяти лет и даже расставались на полгода, но прессе так и не удалось выяснить подробности их отношений.

Об избраннице принца известно, что она весьма аккуратна в общении с журналистами, не выкладывает фотографий и подробностей в социальных сетях, избегает скандальных ситуаций. Родители К.Миддлтон – люди богатые, но не принадлежат к дворянству.

Помолвка принца Уильяма отмечена выпуском новой британской монеты. Фото с сайта royalmint.com 




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Давайте разрушим иллюзии
 Фен-Шуй
 Немного хорошего настроения!
 Пост для женщин!Подбор духов!
 Фотографии Jamey Stillings
 Скачиваем видео с разных ресурсов без пр...
 Дамы,учимся делать стрелки
 Не глупая ворона!
 Не все в этом мире стандартно!
 Подземная красота.
 Хорошего настроения
 Супер лампа!
 ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП НА 2010 ГОД
 Красивые фото.
 Вот такую цену платят животные в цирке, ...
 Факты о еде.
 Гигантские шахматы на Трафальгарской пло...
 Узнать возраст женщины без труда.
 В мире животных и фактов
 Обзор кино-премьер 2010






Теги: предсвадебные фотографии, свадьба принца, новые фото принца, принца Уильяма, фото Кэтрин Миддлтон



Всего комментариев: 22


№1 - Написал(а): vova Спам
Симпатичная у него невеста.




№2 - Написал(а): Хаус Спам
А мужик страшный.




№3 - Написал(а): Каролина Спам


№4 - Написал(а): Kw2 Спам


№6 - Написал(а): Сережа Спам
Свадьба наверное будет что надо.




№7 - Написал(а): tr Спам


№9 - Написал(а): sterva Спам


№11 - Написал(а): rita Спам
Журналисты их порвут.




№12 - Написал(а): bor Спам


№16 - Написал(а): regina Спам
Скоро будут свадьбу смаковать.




№17 - Написал(а): olga Спам
Она милашка а у него морда квадратная.




№20 - Написал(а): Любовь Спам


№22 - Написал(а): Спам
жю7дблгьонтерипманрепеаквс


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]