Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Просмотров 4467

 

Слоеное печенье из картофеля


Ингредиенты:

450 г картофеля (уже отварного)
150 г масла (маргарина)
2 яйца (небольших)
примерно 300-350 г муки (+ небольшое кол-во для подсыпки)
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сладкой паприки
кунжут (тмин, крупная соль)

Приготовление:

Картофель отварить, остудить и размять (или натереть на терке). Добавить размягченное масло, 1 яйцо и 1 желток, муку, паприку и соль. Все тщательно перемешать. Должно получиться мягкое эластичное тесто. Убрать на 30 минут в холодильник.



Тесто разделить на 12 частей. Каждую часть раскатать тонким слоем (слегка «подпалив» рабочую поверхность мукой) и сложить друг на друга.



То, что получилось, раскатать еще раз в пласт толщиной примерно 5-7 мм. Вырезать печенье формочкой (стаканом).



Смазать взбитым белком и посыпать немного кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут.




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Страшная болезнь
 flash логическая игра.
 Сила женщины в ее красоте!
 Анарексия - это страшно!
 Салаты
 Как из слова Жопа сделать слово счастье:...
 Любовь или влюблённость. Учимся различат...
 Софи Лорен.Цитаты
 Необычный отель!
 Новогодние открытки.
 Оригинальные Новогодние рецепты!
 Учимся делать китайский массаж
 Платья из оригинального материала
 Спрашиваете,как отметить новый год?
 Факты
 Неприятное зрелище,но это нужно знать
 Картинки для телефона 2
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...
 Бодиарт.
 Давайте разрушим иллюзии






Теги: Слоеное печенье из картофеля



Всего комментариев: 1


№1 - Написал(а): Спам
The forum is a brghtier place thanks to your posts. Thanks!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]