Главная » 2011 » Июнь » 20 » Просмотров 21266

 

Десерт из йогурта с желатином




Состав:

    * 0,5 литра питьевого йогурта;
    * 15 гр. желатина;
    * любые фрукты или ягоды.

 Приготовление:

Желатин залить холодной водой (0,5 стакана), оставить на 20-30 минут для набухания. Затем желатин нагреть на водяной бане до полного растворения при постоянном помешивании, только растворится желатин, сразу убрать с огня (желатин нельзя нагревать более 60 С). В йогурт влить желатин и хорошо перемешать. В подготовленные креманки (можно использовать широкие фужеры) разлить йогурт с желатином, добавить сверху фрукты или ягоды, можно посыпать тертым шоколадом. Десерт убрать в холодильник, через 2 часа десерт готов.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Старые фантазии.
 Великолепная вселенная
 Известный фильм про Майя по РТР
 Загадки истории
 Аномалии вокруг планеты Венера
 Фотографии Jamey Stillings
 Как вам такой креатив?
 Работы фотографа Dimitri Daniloff.
 И страшно и красиво!
 Гороскоп личности с 98% совпадением!
 ФракталЫ
 Фотограф Kerstin zu Pan
 А вы знаете с какой скоростью бегают жив...
 Неизведанное! Круги на полях
 Смешная подборка
 Спрашиваете,как отметить новый год?
 Клавиатуры бывают разные)
 Марк Фишер и звуки
 Настоящий Гарри Поттер.
 Женщина и стихия!






Теги: Десерт из йогурта с желатином



Всего комментариев: 1


№1 - Написал(а): ivangroznyi
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]