»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
Вареные
кальмары нарезать соломкой, отварной окорочек разобрать на мелкие
волокна, репчатый лук порезать полукольцами и обжарить. В масле, где
жарился лук, обжарить нарезанные шампиньоны (часть грибов оставить для
украшения салата). Все ингредиенты соединить, добавить укроп, тертый сыр
и заправить майонезом. Салат украсить веточками укропа и шляпками из
грибов. Выглядит салат, как «грибная поляна».
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.