Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 6888

 

Подготовка мясных продуктов для варки и жарения




Мороженое мясо следует обмыть, положить в кастрюлю или тазик, покрыть и оставить на 2—3 часа на кухне, чтобы оно постепенно оттаяло.

Нельзя размораживать мясо в воде или класть его в теплое место, так как от этого качество мясо сильно ухудшается. Сок, выделившийся при оттаивании, можно использовать при приготовлении отдельных мясных блюд.

Мясо, после того как оно обмыто, должно быть очищено от пленок и сухожилий. Нарезанные для жарения куски мяса (на¬резать мясо следует поперек волокон) нужно слегка отбить тяпкой или специальным деревянным молотком.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Красивая Японская живопись.
 Своими руками к новому году!
 Умею китайцы развлечь людей
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Как из слова Жопа сделать слово счастье:...
 Способы влюбить в себя человека открыты!
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...
 Цитаты из сериала "Наша Раша"
 Если говорить о параллельном мире...
 Любовный гороскоп
 Загадки
 Марк Фишер и звуки
 Креатив в рекламе
 Загадай желание и следуй инструкции
 От всей души поздравляем вас с новым 201...
 Оригинальные Новогодние рецепты
 Жизнеутверждающие фразы.
 Креатив.Часть7
 Эти забавные дети!
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...






Теги: Подготовка мясных продуктов для вар



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]