Главная » 2010 » Март » 9 » Просмотров 5294

 

Технологии не стоят на месте!


Для освещения комнаты!
http://fisnyak.ru/post/post75/1.jpg
В каждом городе есть целые магазины, если не гипермаркеты, в которых продаются исключительно люстры, торшеры и прочие осветительные приборы. Но со светящимся потолком Draw The Lights вся эта индустрия может сойти на нет. Ведь теперь каждый сможет менять принципы освещения в своей комнате по своему усмотрению.
Люстра и светильник, которые мы покупаем, - это элемент несвободы. Ты ее покупаешь на длительное время, и уже ничто не изменит это, будешь жить с ней. Разве что они не подойдут к обоям, и ты вернешь их обратно в магазин, но возьмешь там новые. В общем, ничего оригинального.

http://fisnyak.ru/post/post75/2.jpg
Но дизайнер Сео Донг-Хун (Seo Dong-Hun) Draw The Lights создал концепцию необычного осветительного прибора. Он будет состоять из множества светодиодов по всему потолку. Но светиться все вместе они никогда не будут. Зато можно будет отдельно активизировать каждый из них.
При помощи специальной лазерной указки можно будет посветить на этот потолок и зажечь отдельные его элементы. Так что с таким светящимся потолком у вас каждый день будет что-то новое. По крайней мере, в плане освещения.

http://fisnyak.ru/post/post75/3.jpg

Веселые тостеры хотите?
http://fisnyak.ru/post/post75/4.jpg
Эмоциям можно обучить робота. Такие умные и чувствительные машины уже существуют, и никому это не кажется чем-то удивительным. Но вот обучить эмоциям тостер – это, действительно, прорыв в кибернетике. Хотя ничего необычного и сверхтехнологичного в этом нет. Нужно только научить тостер делать поджаренный хлеб с эмоциями на нем.
Китайский дизайнер Ху Ян Хьянг (Xu Yan Xiang) разработал тостер, который умеет наделять поджаренный в нем хлеб эмоциями. Причем, не одной какой-нибудь конкретной эмоцией, а несколькими, в зависимости от вашего настроения.
Ничего необычного и нового дизайнер Ху Ян Хьянг, конечно же, не придумал. Вы уже могли читать на страницах нашего сайта информацию про прозрачные тостеры или про тостеры, которые могут оставлять на хлебе послания. Но одно дело – текст, а другое – эмоции.
http://fisnyak.ru/post/post75/5.jpg

Вот тостер, который разработал Ху Ян Хьянг, необычен именно эмоциями, которые он оставляет на хлебе. Проснувшись утром в плохом настроении, вы можете выбрать негативный смайлик, который будет отображен на вашем поджаренном хлебе. Проснувшись в хорошем – позитивный, улыбку. И ваш тост будет соответствовать испытываемым вами в момент его поедания чувствам.
Понравится такой тостер от дизайнера Ху Ян Хьянга и тем, кто не может напрямую сказать другому человеку о своих чувствах – симпатии, антипатии и других. Но благодаря такому тостеру свои чувства можно выражать и на поджаренном хлебе, который вы потом принесете человеку. И представьте, как будет приятно вашему любимому, когда утром он обнаружит на столе тост с улыбкой на нем. И как ему будет стыдно за вчерашнюю ссору на ровном месте, когда на тосте будет грустный смайлик.

Игрушечные *мутанты* Lightbotz от Маркуса Тремонто!
http://fisnyak.ru/post/post75/6.jpg
Всегда с трудом сочиняю, что дарить человеку, у которого и так все есть, а чего нет, - сам себе купит. Впрочем, в таких случаях отлично выручают магазины с разнообразной дизайнерской хренью, которая не приносит пользы, но заставляет человека улыбаться и радоваться, как в детстве. Полагаю, необычные, немного странные игрушки Lightbotz от Маркуса Тремонто (Marcus Tremonto) отлично впишутся в ассортимент любого такого магазина. И полагаю, что вскоре так и случится.
Lightbotz это эксклюзивная коллекция из нескольких фигурок-роботов, которые чем-то напоминают мутантов черепашек-ниндзя, а чем-то - героев "Звездных войн" фильма всех времен и народов. Да, не все игрушки обладают световыми мечами, но есть среди них и такие.

http://fisnyak.ru/post/post75/7.jpg
http://fisnyak.ru/post/post75/8.jpg
http://fisnyak.ru/post/post75/9.jpg
Остальные персонажи Маркуса Тремонто (Marcus Tremonto) наделены другими талантами и способностями. Причем каждый "талант" и каждая "способность" могут светиться в темноте мягким неоновым светом. В качестве ночника и настолькой лампы они, разумеется, не пригодятся, а вот украсить рабочий стол или прикроватную тумбочку - запросто.
http://fisnyak.ru/post/post75/10.jpg
http://fisnyak.ru/post/post75/11.jpg
Следует также сказать, что количество игрушек автор планирует ограничить, чтобы сделать каждую из них эксклюзивным подарком для истинного ценителя дизайнерского креатива. Человечки-Lightbotz изготовлены Маркусом Тремонто вручную в его нью-йоркской студии, а когда они будут готовы к продаже, каждый экземпляр получит свой порядковый номер и сертификат подлинности. Да уж, поистине подарок для человека, у которого и так все есть...

Как вам такой телефон?
http://fisnyak.ru/post/post75/12.jpg

Bugatti – одни из самых дорогих и стильных автомобилей мира. Это мерило стиля и успехов в жизни. А вот мобильный телефон в виде автомобиля Bugatti может быть доступен буквально каждому. Что никак не умоляет его восхитительного стильного внешнего вида и хорошей технической начинки.
http://fisnyak.ru/post/post75/13.jpg
Автомобили Bugatti входят в число самых дорогих и статусных автомобилей мира. Это автомобиль для тех, кто имеет чувство стиля и достиг много в жизни, то есть может себе позволить купить такое элитарное средство передвижения. А вот смартфон Bugatty (именно Bugatty, а не Bugatti) может себе позволить буквально каждый современный человек.
http://fisnyak.ru/post/post75/14.jpg
Внешне этот мобильный телефон похож на модельку автомобиля. Им даже можно играться – у него есть колеса для езды по плоским поверхностям. Но стоит только его перевернуть, и отпадают всяческие сомнения – это таки мобильный телефон. Причем, не просто мобильный телефон, а смартфон.
http://fisnyak.ru/post/post75/15.jpg
http://fisnyak.ru/post/post75/16.jpg
Телефон Bugatty рассчитан на работу в диапазоне GSM. Он обладает 2.4-дюймовым дисплеем, сенсорным экраном, управляемым стилусом, 1.3-мегапиксельной камерой, FM-радио, Bluetooth-интерфейсом, и плеером, позволяющим проигрывать MP3. Также в нем есть слот сразу на две SIM-карточки. В общем, типичный китайский телефон производства компании China Mobile.
http://fisnyak.ru/post/post75/17.jpg
http://fisnyak.ru/post/post75/18.jpg
Впрочем, «китайскость» этого телефона выражается разве что во вполне доступной цене – 185 американских долларов. Но внешне телефон Bugatty вполне стильный, а по технической начинке – вполне приемлемый. И ,если раньше были популярны мобильные телефоны в машине, то теперь популярность набирают мобильные телефоны в виде
машины.

Удаление микробов с рук за считанные секунды!

http://fisnyak.ru/post/post75/19.jpg
Врачам в госпиталях и больницах необходимо сотни раз за день мыть руки. Очищая их с мылом и водой, на этот процесс может уходить минута и более времени, а в таких заведениях каждая минута может быть на счету. Чтобы экономить время, не жертвуя безопасностью, немецкие ученые изобрели устройство, очищающее руки от микробов за считанные секунды.
Человеку необходимо вставить кисть руки внутрь этой коробки, которая "искупает" её в плазме. Это тот самый светящийся газ, что находится в неоновых вывесках и телевизионных экранах. Но этот тип плазмы комнатной температуры и давления призван уничтожать микробы, бактерии и вирусы.
Доктора испытали это устройство как на руках, так и на ногах. Оно очистило руки за 4 секунды, включая труднодоступные области под ногтями. А стопы даже в носках - за 25 секунд, вместе с тем дезинфицируя ткань. Впрочем, пока в ботинках это не сработает.
http://fisnyak.ru/post/post75/20.jpg
Использование плазмы для уничтожения микроорганизмов - не новшество в науке: его уже использовали для стерелизации медицинских инструментов. Но в плане безопасного взаимодействия с человеческим телом это устройство - действительно новаторское решение, которое в будущем может развиваться в лучшую сторону, и добиться больших успехов. Кстати говоря, приятным моментом является цена - не более 100 долларов, из-за того, что внутри не используются дорогостоящие материалы и части.

P.S Вам нужна аренда помещений в Москве? Не проблема для компании kr-pro! У них всегда найдется стоящее помещение для вас! Но, самое главное то, что помещение можно найти не дорогое и уютное!



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Загадки пирамид.
 Шокирующая правда о съемках ГОлубого ого...
 Вечерняя зарядка для ума. Проверим?
 Делаем креативные часики сами
 Красочные фоны для блога! Часть 2
 Стивен Кинг отдыхает!
 Бисероплетение.Мастер-класс!
 Лучшие памятники мира
 La Souris sur le Gateau
 Когда-то был мужчиной
 Радуйтесь своей работе.
 Полезные свойства вредных вещей.
 Основы фен-шуя
 Учимся прятать файлы внутри JPEG-изображ...
 Поздравляем с Рождеством!
 Великие слова о жизни!
 Перевоплащение
 Чудо появления на свет слона!
 Очень красивые фото.
 Обзор кино-премьер 2010






Теги: Веселые тостеры, Удаление микробов с рук за считанны, телефон, Технологии не стоят на месте, Игрушечные *мутанты* Lightbotz от М



Всего комментариев: 1


№1 - Написал(а): natalu753 Спам
Потрясающе, у меня нет слов.... good


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]