Главная » 2010 » Апрель » 4 » Просмотров 6844

 

Очень нужна ваша помощь!


Прочитала о девушке из города Симферополь и стало ее жаль. Я решила процитировать сообщение сюда на сайт. Надеюсь админы не против. Дело в том, что девочке всего 29 лет и она может остаться без ног, если срочно не соберет деньги на операцию.

http://lena-reznik.at.ua/foto/DSC02888.jpg

(Елена находится справа. Считать от левого края)

В свои 29 лет, она не может нормально ходить, жить и быть жизнерадостной девушкой. Она нуждается в эндопротезировании обоих тазобедренных суставов. Диагноз - Двухсторонний коксартроз 3-4 степени на фоне асептического некроза головок бедренных костей.  Причина болезни врачами не установлена. Стоимость одного протеза  24.000 грн.Кроме этих денег, нужно около 10.000 грн на саму операцию,наркоз,интенсивную терапию и т.д.

Вот что она сама пишет о себе


"В прошлом году,когда начались боли,мне поставили диагноз ущемление нерва. Был назначен массаж. Но массаж усугубил ситуацию. Остатки хряща стерлись и теперь, если я  не сделаю операцию, останусь лежачим инвалидом навсегда. А я мечтаю о семье,о детях, о прогулках в парке, о нормальной здоровой жизни. Но, без вашей помощи я не справлюсь. Моя семья не может найти денег на операцию. Мама работает помощником воспитателя в детском саду и получает не более 650 грн в месяц. Отец работает водителем  в почтовой службе и получает не более 780 грн в месяц. С таким доходом собрать нужную сумму не возможно и потому  мне приходится просить помощи у людей. Интернет - это мое единственное средство общения с окружающим миром. Я практически уже не хожу. Передвигаюсь держась за стены. Таким образом могу проходить буквально несколько метров, потом силы покидают меня и я ложусь на кровать полностью лишенная смысла в жизни. Я уже забыла что такое жить без обезболивающих препаратов. Помогите мне найти смысл жизни и сохранить способность нормально передвигаться. Буду рада любой копейке."

Это заключение врача


http://lena-reznik.at.ua/foto/0002.jpg

http://lena-reznik.at.ua/foto/0003.jpg

Я верю, что мир не без добрых людей! Помогите пожалуйста!!!



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Календарь на 2010 год!
 Хотите такой креати? Я,да
 Феномен старости
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...
 Секс роботы для спасения сексуальной жиз...
 Невероятно прекрасный боди арт!
 Верите в такое?
 А вот это ветчина в сетке:-)
 Фантастическое перевоплощение!
 10 принципов каждого знака зодиака.
 Сон
 Это все нарисовано на лице
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...
 Красивая Японская живопись.
 Бисероплетение.Мастер-класс!
 Набор веселых смайликов!
 Луна и влияние
 Загадки:-)
 Таинственные люди дождя.
 Бессмертное животное существует!






Теги: диагноз ущемление нер, Причина болезни, елена.резник, асептического некроза головок бедре, нужна ваша помощь, Стоимость одного протеза



Всего комментариев: 75


№1 - Написал(а): mnh Спам
Жаль девушку но помочь мне нечем. :(




№3 - Написал(а): Аиша Спам
Я попробую помочь




№14 - Написал(а): RK Спам
Аиша ты добрая девочка,но смотри правде в глаза. Алкоголикам помогать делать им только хуже.




№19 - Написал(а): alina Спам
rk ты просто придурок!




№12 - Написал(а): RK Спам
А мне ни чуть не жаль. Вы ее лицо видели? Типичная алкоголичка :o Я не удивлюсь если болезнь у нее от алкоголизма.Конечно у таких денег не будет.Все уже пропили. На фотографии есть еще пара человек, не знаю кем они ей приходятся,но скорее всего собутыльники




№20 - Написал(а): alina Спам
RK ты больной и не понимаешь, что говоришь. Для чего ты пишешь такие гадости? Да, полна земля идиотами




№41 - Написал(а): Катя Спам
И мне не понятно это




№18 - Написал(а): alina Спам
Правда и мне очень жаль ее.Тоже перечислю деньги




№11 - Написал(а): karamel Спам
Андрей нельзя так.Все мы люди и должны помогать друг другу




№15 - Написал(а): RK Спам
Должны помогать,но действительно тем кто заслуживает




№23 - Написал(а): alina Спам
А кто решает кто заслуживает помощь, а кто нет???? Не дай Бог тебе еще понадобится помощь. И еще не известно как ты будишь искать деньги




№35 - Написал(а): Катя Спам
Люди думаю что решать а что нет. И это противно, противно то, что люди озлобленны




№22 - Написал(а): alina Спам
Согласна. Нельзя быть равнодушным к горю человека. Рано или поздно зло возвращается




№36 - Написал(а): Катя Спам
Не все понимают, что зло может вернуться.К таким ядовитым всегда все возвращается




№21 - Написал(а): alina Спам
andrei к чему ты это?




№4 - Написал(а): Аиша Спам
andrei ты бесстыжий! Так же нельзя! У человека горе, а жопу на весь экран




№5 - Написал(а): andrei Спам
Может с жопой я и перестарался. Других эмоций этот пост не вызывает. Детей больных жалко. Особенно тех которым требуется астрономическая сумма на лечение, которые без нашей помощи просто не выживут. Но, в этом случае им нужна настолько смешная сумма, что просить было стыдно. Пошли бы в банк и взяли ссуду. В 30 лет просить о такой мелочи просто унизительно и смешно. Это мое мнение и я при нем останусь




№16 - Написал(а): RK Спам
Поддерживаю твой протест. Я сам часто перечисляю деньги больным людям,и потому могу различать где больной человек а где просто алкаш




№6 - Написал(а): Аиша Спам
От части я с тобой согласна, но все равно ты же не знаешь какое у них там финансовое положение. Возможно людям есть нечего и для них 30 000 просто не подъемная сумма. Может они живут на квартире, может они все свои доходы отдают за нее и кто таким ссуду даст в банке?




№7 - Написал(а): andrei Спам
Я все понимаю.В жизни бывает всякое,но я все равно считаю, что такая сумма не достойна внимания людей. Как бы там не было но такие деньги можно заработать за пол года и меня ни кто не убедит, что такая болезнь появилась так внезапно, что у людей просто не было времени подготовить деньги. Тут скорее другое. Просто жлобы решили срубить деньги по легкому. >( 50




№24 - Написал(а): alina Спам
Он не злой он просто дурак и не понимает как важно этой девочке получить помощь и сострадание




№9 - Написал(а): andrei Спам
Я не злой, а справедливый. Говорю так как оно есть. good




№17 - Написал(а): RK Спам
И я не говорю так оно есть




№26 - Написал(а): alina Спам
А ты вообще затухни!




№25 - Написал(а): alina Спам
Я не против того, что бы ты говорил правду, но ты не прав.




№10 - Написал(а): karamel Спам
Бедная, жаль ее. Процитирую пост к себе




№28 - Написал(а): alina Спам
Спасибо за цитату




№13 - Написал(а): helen1001 Спам
Я обязательно помогу!Может конечно для кого то 30000 и смешная сумма,но если человек обращается к нам за помощью,значит у него больше не к кому обратится!А по поводу ссуды,сейчас 5000 проблематично взять,не говоря уже о 30000!Тем более,как она пишет,все время на обезболивающих,а они тоже не дешево стоят!




№30 - Написал(а): andrei Спам
Конечно 30000 это очень большая сумма, если бы не работать а только сидеть и плакаться. Вместо того что бы просить подаяние как бомжи, лучше бы работать пошла. Понимаю типа ноги болят и ходить не может, как было сказано в посту. но многие инвалиды работают и зарабатывают деньги.Есть масса заводов на которых работают инвалиды и если я правильно понимаю то на фотографии какие-то ее родственник на крайняк друзья. Так вот эта я к тому. что одному 30000 взять сложно А вот разбив по 5000 смогли бы взять суду в любом банке даже в Симферополе и потом ее отдать. Значит получается что им на нее насрать а мы должны давать деньги 30 летней лошади на которую насрать даже ее знакомым. Если бы знакомым было не все равно они бы помогли собрать деньги, а вот потом эта деваха смогла бы легко их отдать.




№27 - Написал(а): helen1001 Спам
Какие же все-таки люди злые!А Вы не думаете о том,что не Дай Бог с Вами завтра что-то случится и о Вас будут говорить так же?!
RK,я тоже часто перечисляю деньги и не считаю,что внешность показатель!
А на фото,я так понимаю родители этой девушки!





№29 - Написал(а): alina Спам
helen1001 полностью согласна. Сейчас медицина очень дорогая. И все этим медикаменты тяжело обходятся дорого. Для одних эта сумма мала, для других огромная. И все кто решил полить девушку грязью пусть идут лесом. Она не алкоголик. Она сидит на уколах и потому выглядит не так как вам бы хотелось.




№31 - Написал(а): helen1001 Спам
alina ,Хорошо хоть мы это понимаем!А тот кто сомневается,может зайти к ней на сайт,задать интересующие вопросы!Я думаю,она с радостью ответит,ведь как она пишет,интернет-единственное средство общения!




№38 - Написал(а): Катя Спам
Привет. Ты редко у нас бываешь. Рада что заглянула.




№32 - Написал(а): helen1001 Спам
andrei ,Кстати требуется не 30000,а 34000-и это на одну ногу,а ей требуется протезирование обоих суставов (читай в посте!),а это уже получается 68000!!!




№33 - Написал(а): Катя Спам
Итак дорогие пользователи сайта, хорошо что я перед сном залезла на сайт. Я увидела что вы тут разводите грязь. Настоятельно, от лица модератора прошу прекратить ругаться и выражаться не цензурно! В противном случае буду удалять комменты и ставить временный бан! В худшем случае жалоба отправится админу! если вы выдвигаете обвинения обоснуйте их!




№49 - Написал(а): bobr Спам
Ничего противозаконного тут не было написано




№34 - Написал(а): andrei Спам
За правду всегда били так что я пошел спать.Спокойный ночи дорогие




№39 - Написал(а): helen1001 Спам
Привет!Спасибо!К сожалению большим количеством времени не располагаю,поэтому редко заглядываю!




№51 - Написал(а): bobr Спам
Ну заглядывай как будет время. А то мы тебя даже и не знаем good




№40 - Написал(а): Катя Спам
helen1001 загляни в личку. Это срочно.Нужно что бы ты была в курсе




№43 - Написал(а): Igr Спам
Доброй ночи. Чего не спишь?




№44 - Написал(а): Катя Спам
Тут такие страсти, как же уснуть ^_^




№42 - Написал(а): Tj5sCR Спам
Без комментарий. У меня нет слов от всей этой ситуации




№52 - Написал(а): bobr Спам
Лучше всего оставить все без комментарий. Иначе заклюют все эти сердобольные




№45 - Написал(а): 111 Спам
Почитал я все ваши комментарии и могу сказать, отчасти согласен с каждым из вас. Правду найти тяжело. В наше время столько обмана,что поверить в то что это правда тяжело. Если я помогаю деньгами то обычно на специальных сайтах помощи. Там обмана быть не может. Там информация полностью проверяется и обман исключен. Я могу порекомендовать вам помогать людям, но только если информация проверена. А быть озлобленными не круто. Если человеку нужна ваша помочь помочь нужно. Я не говорю что именно этой девушке, я сам не уверен, что она нуждается в помощи. Сумма не большая и они сами смогут ее найти. А вот помогать детям нужно. Некоторые дети очень нуждаются в помощи. Как-то раз я и сам помог одной девочке. Перечислил ей 5000 рублей.




№53 - Написал(а): bobr Спам
Друг это уже стало бизнесом.Куда мы катимся :o




№46 - Написал(а): karol Спам
Хоть кто-то написал по существу нормальными словами а не полез сразу ругаться. Я перешлю этой девушке деньги, но с такой суммой ей хватит 10 центов.




№54 - Написал(а): bobr Спам
Думаешь от твоих 10 центов будет толк?




№47 - Написал(а): sha Спам
Я присоединюсь к мнению rk
Он дело говорит. Она пропила свое здоровье и это видно по ее лицу. А помогать тем, кто сам виноват в своем горе не буду из принципов





№55 - Написал(а): bobr Спам
И я принципиально не помогаю тем кто пропивает свое здоровье




№48 - Написал(а): olga Спам
У меня вопросы
1. Она замужем? Если да, то муж должен думать о ее выздоровление. А если нет, то я не понимаю как можно в таком возрасте быть не замужем.
2. Почему она сразу не начала собирать деньги на операцию?
Я знаю, что такая проблема не начинается впопыхах. Кстати, эта болезнь начинается по трем причинам. Говорю это как будущий врач.
Во-первых алкоголизм,
Во-вторых врожденное,но если врожденно то болезнь должна проявится в раннем детстве, а тут я понимаю это не врожденное. Иначе бы ей ноги вылечили еще до 16 лет.
В третьих при серьезных падения. Вот и все причины.
3. У нее родные есть?
Если да, то почему они не помогут ей собрать эту сумму? Сумма незначительная. С каждого по немного и сумма готова.
4. В доме что нечего продать? Ради здоровья ребенка по идее родители могли бы продать некоторую технику и всякие там цепочки, кольца.
При всем уважение к тебе alina у меня эта особа не вызывает желание помочь ей. А ты знаешь, что я многим помогаю деньгами. Но тут я понимаю, что не имеет смыла. Она не нуждается в помощи так, что бы не смогла справиться с этим горем сама.





№56 - Написал(а): bobr Спам
olga ну кто на ней женится? Не смеши otpad
Я не знаю сколько нужно выпить, что бы жениться на этой красавице будур 48





№57 - Написал(а): ivangroznyi Спам
Очередной сбор денег. Как меня эти бомжи заебали. Прекратите попрошайничать! Учитесь зарабатывать сами. Я возьму себе в цитатник этот гребанный пост только для того, что бы люди видели очередного попрошайку. Я боролся с этими бомжами и бороться буду. Сколько можно? Когда вы уже поймете что помощи достойны только дети и больные раком люди. Вывешу морду этой уродины у себя в блоге, что бы люди опасались




№59 - Написал(а): helen1001 Спам
ivangroznyi,Ты считаешь людей,у которых нет 68000 гривен-бомжами???Если да,то ты по ходу охуевший тип!И если тебя заебали люди,которые просят помощи,не хер читать вообще такие посты!
А за все Ваши слова и оскорбления Бог Вас накажет!Смотрите чтобы Вы не остались так называемыми "бомжами" и не остались подыхать как твари,не кому не нужные!





№61 - Написал(а): natalu753 Спам
А вы считаете, что Вас за мат не накажет Бог???
Где наш богатый красивый русский язык....





№60 - Написал(а): helen1001 Спам
bobr,А ты по ходу охеренный красавиц или красавица!Выложи свою фотку,уверена без слез взглянуть невозможно будет!




№62 - Написал(а): helen1001 Спам
nino753,конечно накажет!Просто когда читаешь такой бред,других слов не подберешь!А таких людей,которые такое пишут,вообще назвать невозможно,слов нет таких!




№63 - Написал(а): natalu753 Спам
Я понимаю, что трудно, но научитесь сдерживаться. Мне честно, не приятно читать вот эти комментарии. Не делайте нечего такого, чего не хотите для себя... Я вас очень прошу, дорогие друзья! Давайте уважать друг друга!




№64 - Написал(а): olga Спам
alina мне ответят не мои вопросы, которые я задала?
И вообще, где эта особа. Насколько я понимаю. она обязана проверять вопросы. А она кажется даже не зарегистрировалась на сайте.





№65 - Написал(а): helen1001 Спам
olga,насколько я понимаю,она отвечает на вопросы на своем сайте!Я заходила к ней на сайт,смотрела реквизиты,там ей задавали вопросы!




№69 - Написал(а): Kw2 Спам
У меня тоже есть вопросы, но я не хочу регистрироваться. Это же нужно пройти процесс регистрации. Нафиг он нужен




№66 - Написал(а): Каролина Спам
Всем привет. Почитала я все и поняла, нет в наших людях сострадание. У меня эта женщина тоже не вызывает страдание но что бы так выражаться как тут выражаются у меня воспитание не позволяет. Мне тоже не понятно почему эта женщина ни разу не ответила на вопросы, которые тут задавались. alina в этом не виню. Она и не должна ответь на вопросы. она просто нашла информацию и выложила ее. Но, она должна была сообщить этой женщине о том, что процитировала сообщение, что бы та могла зайти сюда и ответить на все вопросы.
Товарищи, я понимаю вашу агрессию, но как сказала Нина давайте быть цивилизованными людьми. Не нужно ругаться. Этот сайт стал нашим домом, а в доме не какают.
Я тоже считаю, что эта женщина пропила свое здоровье. Лицо врать не может. Она выглядит как среднестатистический алкоголик. К сожалению именно такое лицо у алкоголиков. Возможно, она и сама не хотела такого исхода, пила в молодости и прочее. Но, после драки кулаками не машут.





№67 - Написал(а): Катя Спам
Еще один мат от любого пользователя и я закрою тему для обсуждения!!!!!!!
Надеюсь всем все ясно





№68 - Написал(а): Kw2 Спам
Катя не злись. Улыбнись angel




№70 - Написал(а): helen1001 Спам
Kw2,я без регистрации в комментариях ей вопрос задала!




№71 - Написал(а): fgdgdg Спам
Эти имплантанты абсолютно бесплатные, конечно если не хочется на лёгкую денег срубить. платные имплантанты, только заграничные. Надо протягивать ножки по одёжке. а просить деньги на роскошь стыдно и не правильно. Идите в обычную больницу, становитесь на очередь и делайте бесплатную операцию. Стыдно просить деньги на такое, стыдно. Мой совет этой девушке, идите в обычную больницу и добивайтесь и всё у вас получится.




№72 - Написал(а): vova Спам
Не понимаю я этих мошенников. Я учусь на врача и могу вам ответственно заявить, что подобная операция на территории Украины производится бесплатно, вы оплачиваете только сами имплонтанты. Конечно они достаточно дорогие, но и здесь есть выход. Отечественные имплантанты, которые не уступают зарубежным аналогам предоставляются бесплатно, надо только стать в очередь. А эта девушка просит деньги на дорогие имплантанты, но уж извините делайте то, на что у вас хватает средств. Я тоже хочу себе мерседес, но не могу его себе позволить и езжу на Жигулях, а эта девушка хочет больше чем может, это не правильно.




№73 - Написал(а): Flaer Спам
Есть возможность поставить имплонтанты бесплатно ,надо записываться в очередь и ставить ,болезнь пришла ,как я понял не вчера ,досиделись до ручки ,никто не чего не делал ,а теперь сразу ,срочно дайте денег ,а чего раньше ждали и кредиты можно было взять и родственники если они есть помогли бы , это называется сидели и ждали у моря погоды! Честно не понимаю я всего этого и дело не в отсутствии жалости , а в тупости и самой девушки и её родственников .Извините конечно но по другому это не назовёшь!




№75 - Написал(а): Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]